кажется мы друг друга поняли D
Чшшшш! )
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №16
кажется мы друг друга поняли D
Чшшшш! )
Чшшшш! )
:DDD ааааа как нельзя лучше картинку подобрал)) Все все молчу))
NeWorld
У меня в компе больше всево места именно картинки занемают, так что выбирать есть откуда хД
NeWorld
У меня в компе больше всево места именно картинки занемают, так что выбирать есть откуда хД
У тебя там наверно папочка есть с названиями "имоции" и "картинки которые подойдут под эту ситуацию"
NeWorld
Мм... У меня там довольно запутанное (для других) друво.
Изначально 7 папок с названиями от Img_1 до Img_7. И в каждой по куче категорий типо Wallpaper, Emo, player's_move, avatar's, рабочие, fun ну и тому подобное. Потом в каждой ешо по 3 папки типо png, jpeg, gif и в них уже если много изоброжений делятса на Part_1 и далее хДДД
NeWorld
Мм... У меня там довольно запутанное (для других) друво.
Изначально 7 папок с названиями от Img_1 до Img_7. И в каждой по куче категорий типо Wallpaper, Emo, player's_move, avatar's, рабочие, fun ну и тому подобное. Потом в каждой ешо по 3 папки типо png, jpeg, gif и в них уже если много изоброжений делятса на Part_1 и далее хДДД
О_О Зачем тебе столько?!))) Не уж та коллекцию собираеш?)
NeWorld
Я делаю дизайны, поэтому мне нужна большая Б/Д. + раньше много рисовал и экспериментировал, потому и своих много. +Всё что мне понравитса я не удаляю, а сохроняю, на всякий случай)
Нус. Те 38 Гб что у меня на компе это лиш малая часть. У меня ешо на сервах в интернете много чево сохранено хД
NeWorld
Я делаю дизайны, поэтому мне нужна большая Б/Д. + раньше много рисовал и экспериментировал, потому и своих много. +Всё что мне понравитса я не удаляю, а сохроняю, на всякий случай)
Нус. Те 38 Гб что у меня на компе это лиш малая часть. У меня ешо на сервах в интернете много чево сохранено хД
Да вроде и я занимался компьютерной графикой и всего примерно 10 Гб занимало -_- , а после творческого кризиса почти все переудалял , кроме пару своих работ))
NeWorld
Я слишком ностальгичен чтобы удалять то что мне хоть когдато могло нравитса хД Пока не возненавижу фиг удалю хД
NeWorld
Я слишком ностальгичен чтобы удалять то что мне хоть когдато могло нравитса хД Пока не возненавижу фиг удалю хД
Это как у меня с любимыми песнями , я их слушаю пока меня не станет воратить от них
Это как у меня с любимыми песнями , я их слушаю пока меня не станет воратить от них
как мне ето знакомо..
NeWorld
Lendia
хД ведать не я один такой хД
хД ведать не я один такой хД
вахаха, нас много, кто сейчас какою песню доводит до тошнотворности?
вахаха, нас много, кто сейчас какою песню доводит до тошнотворности?
Welcom To The Black Parade мало того что ях слушаю до тошнотворности я их на гитаре повторяю :DDD
Lendia
Я Unreal – Демон(на стихи Лермонтова)
Welcom To The Black Parade мало того что ях слушаю до тошнотворности я их на гитаре повторяю :DDD
хорошая песня))
но есть и такие от которых с первого прослушивания воротит...)
хорошая песня))
но есть и такие от которых с первого прослушивания воротит...)
для меня токио хотель и еше некоторые :DDDD
Я Unreal – Демон(на стихи Лермонтова)
любитель Лермонтова?
для меня токио хотель и еше некоторые :DDDD
а для меня шансон, и еще кое какое направление..)))
а для меня шансон, и еще кое какое направление..)))
Pop-punk!!!! и легкий рок)) вот что я люблю))
Отредактировано NeWorld (2012-05-29 20:03:55)
Pop-punk!!!! и легкий рок)) вот что я люблю))
ммм, не плохо, я слушаю (люблю) рок, панк и альтернативу))
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №16
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017