Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №16

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

NeWorld написал(а):

кажется мы друг друга поняли D

http://uploads.ru/i/G/1/A/G1AqK.gif Чшшшш! )

0

402

AlkhemisT написал(а):

Чшшшш! )

:DDD ааааа как нельзя лучше картинку подобрал)) Все все молчу))

0

403

NeWorld
У меня в компе больше всево места именно картинки занемают, так что выбирать есть откуда хД

0

404

AlkhemisT написал(а):

NeWorld
У меня в компе больше всево места именно картинки занемают, так что выбирать есть откуда хД

У тебя там наверно папочка есть с названиями "имоции" и "картинки которые подойдут под эту ситуацию"

0

405

NeWorld
Мм... У меня там довольно запутанное (для других) друво.
Изначально 7 папок с названиями от Img_1 до Img_7. И в каждой по куче категорий типо Wallpaper, Emo, player's_move, avatar's, рабочие, fun  ну и тому подобное. Потом в каждой ешо по 3 папки типо png, jpeg, gif и в них уже если много изоброжений делятса на Part_1  и далее хДДД

0

406

AlkhemisT написал(а):

NeWorld
Мм... У меня там довольно запутанное (для других) друво.
Изначально 7 папок с названиями от Img_1 до Img_7. И в каждой по куче категорий типо Wallpaper, Emo, player's_move, avatar's, рабочие, fun  ну и тому подобное. Потом в каждой ешо по 3 папки типо png, jpeg, gif и в них уже если много изоброжений делятса на Part_1  и далее хДДД

О_О Зачем тебе столько?!))) Не уж та коллекцию собираеш?)

0

407

NeWorld
Я делаю дизайны, поэтому мне нужна большая Б/Д. + раньше много рисовал и экспериментировал, потому и своих много. +Всё что мне понравитса я не удаляю, а сохроняю, на всякий случай)
Нус. Те 38 Гб что у меня на компе это лиш малая часть. У меня ешо на сервах в интернете много чево сохранено хД

0

408

AlkhemisT написал(а):

NeWorld
Я делаю дизайны, поэтому мне нужна большая Б/Д. + раньше много рисовал и экспериментировал, потому и своих много. +Всё что мне понравитса я не удаляю, а сохроняю, на всякий случай)
Нус. Те 38 Гб что у меня на компе это лиш малая часть. У меня ешо на сервах в интернете много чево сохранено хД

Да вроде и я занимался компьютерной графикой и всего примерно 10 Гб занимало -_- , а после творческого кризиса почти все переудалял , кроме пару своих работ))

0

409

NeWorld
Я слишком ностальгичен чтобы удалять то что мне хоть когдато могло нравитса хД Пока не возненавижу фиг удалю хД

0

410

AlkhemisT написал(а):

NeWorld
Я слишком ностальгичен чтобы удалять то что мне хоть когдато могло нравитса хД Пока не возненавижу фиг удалю хД

Это как у меня с любимыми песнями , я их слушаю пока меня не станет воратить от них  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

411

NeWorld написал(а):

Это как у меня с любимыми песнями , я их слушаю пока меня не станет воратить от них

как мне ето знакомо..

0

412

NeWorld
Lendia
хД ведать не я один такой хД

0

413

AlkhemisT написал(а):

хД ведать не я один такой хД

вахаха, нас много, кто сейчас какою песню доводит до тошнотворности?

0

414

Lendia написал(а):

вахаха, нас много, кто сейчас какою песню доводит до тошнотворности?

Welcom To The Black Parade мало того что ях слушаю до тошнотворности я их на гитаре повторяю :DDD

0

415

Lendia
Я Unreal – Демон(на стихи Лермонтова)

0

416

NeWorld написал(а):

Welcom To The Black Parade мало того что ях слушаю до тошнотворности я их на гитаре повторяю :DDD

хорошая песня))
но есть и такие от которых с первого прослушивания воротит...)

0

417

Lendia написал(а):

хорошая песня))
но есть и такие от которых с первого прослушивания воротит...)

для меня токио хотель и еше некоторые :DDDD

0

418

AlkhemisT написал(а):

Я Unreal – Демон(на стихи Лермонтова)

любитель Лермонтова?

NeWorld написал(а):

для меня токио хотель и еше некоторые :DDDD

а для меня шансон, и еще кое какое направление..)))

0

419

Lendia написал(а):

а для меня шансон, и еще кое какое направление..)))

Pop-punk!!!! и легкий рок)) вот что я люблю))

Отредактировано NeWorld (2012-05-29 20:03:55)

0

420

NeWorld написал(а):

Pop-punk!!!! и легкий рок)) вот что я люблю))

ммм, не плохо, я слушаю (люблю) рок, панк и альтернативу))

0