я тоже на часик уйду, вернусь отвечу)
Ждем-с)
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №15
я тоже на часик уйду, вернусь отвечу)
Ждем-с)
Ёпаный карась... Так и ты появился сново только через кучу времени....
Мог бы сам вылезти...
Оо. Хисаги....
Ты меня помнишь.
Стати, активность наблюдателей, как понял, нулевая?
Верю, было. Но у меня есть планы на ближайшие лет десять))
Ахах, дай угадаю, все 10 лет, проспать в своей хижине?)
Ахах, дай угадаю, все 10 лет, проспать в своей хижине?)
Нет -_- Самое масштабное в ближайшее время событие - мое утопление в озере. Не без подвоха, конечно...
Верлан
Мм... Да. И не только игровое имя однако помню О_-
Ты тут почаще был нежели я. Сам не видиш...
Нет -_- Самое масштабное в ближайшее время событие - мое утопление в озере. Не без подвоха, конечно...
Утопление в озере с "Железным Инквизитором" на шее?)
Магдалена
А что же после топления быть то может?
Утопление в очере с "Железным Инквизитором" на шее?)
Нет, тут будет кое-что другое... Кое-кто) Шекспировские страсти, Ромео и Джульетта? Ха, переплюнем хД
А что же после топления быть то может?
Мммм... Конец света?
Нет, тут будет кое-что другое... Кое-кто) Шекспировские страсти, Ромео и Джульетта? Ха, переплюнем хД
Неужто ты своего котЭ, решила утопить?
Магдалена
Так. Ближайший это утопление. После нево конец света. А это всё планы на 10 лет. Следовательно утопление будет через 10 лет?
Неужто ты своего котЭ, решила утопить?
Неет... Топиться я буду сама, но один присутствующий при этом точно будет... Или одна...
Так. Ближайший это утопление. После нево конец света. А это всё планы на 10 лет. Следовательно утопление будет через 10 лет?
Про конец света я поспешила -_- После утопления, насколько я поняла буде плен. Только не могу решить, кто меня пленить будет - инквизиция или вампиры? О_О
Магдалена
Ммм.. Типо не умрёш в утоплении?
Ммм.. Типо не умрёш в утоплении?
Нет конечно -_- Это было бы скучно.
Магдалена
А в таком случее что может привести к фиктивному утоплению и каким макаром это может привести к плену?
Про конец света я поспешила -_- После утопления, насколько я поняла буде плен. Только не могу решить, кто меня пленить будет - инквизиция или вампиры? О_О
Не понял, это нам опять поплавать не дадут???
Ммм.. Я тут коечто вспомнил. Я сильно бесился кагда узнал что Лейто почемуто жив. Однако. У меня анкета Юстаса никак не пишетса.. может оживить Лейто, или всёже посторатса дописать Юстаса... Как думаете?
Неет... Топиться я буду сама, но один присутствующий при этом точно будет... Или одна...
Надеюсь, это буду не я?..
Ммм.. Я тут коечто вспомнил. Я сильно бесился кагда узнал что Лейто почемуто жив. Однако. У меня анкета Юстаса никак не пишетса.. может оживить Лейто, или всёже посторатса дописать Юстаса... Как думаете?
Оживляй.
А я Лейто, уже похоронить хотела... Даже и место его упокоения нашла...
Шофранка
Куда похоронить?
Я вопщето вместе с анкой Юстаса и пост смерти Лейто придумать пытался, однако всёровно фигня какаето получаетса...
Куда похоронить?
Не скажу))хд Сейчас ты в моем тайнике лежишь)
Я вопщето вместе с анкой Юстаса и пост смерти Лейто придумать пытался, однако всёровно фигня какаето получаетса...
Фантазии у тебя не хватает))хд
ОЖИВЛЯЙ!!!
А в таком случее что может привести к фиктивному утоплению и каким макаром это может привести к плену?
Не заставляй меня спойлерить, иначе ты узнаешь будущее если не на десять, то на пять лет точно.
Да-да, поэтому оживляй -_-
Не понял, это нам опять поплавать не дадут???
А вам вообще разрешали?
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №15
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017