Шофранка
Блогодорю
Да ничево особо, просто решил сново попробывать софт подогнать под комп, в прошлый рас получилось норм. А сейчас чтото я перемудрил и изменилиси настройки подачи питания, поэтому перегорел проц и батарейка здохла ((
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №15
Шофранка
Блогодорю
Да ничево особо, просто решил сново попробывать софт подогнать под комп, в прошлый рас получилось норм. А сейчас чтото я перемудрил и изменилиси настройки подачи питания, поэтому перегорел проц и батарейка здохла ((
Что тут за эти дни происходило интересново?
Я однажды у компа, сзади кнопочку одну такую волшебную нажала и блок питания сгорел...
Что тут за эти дни происходило интересново?
У нас сходка в ресторане и намечается драка))
Шофранка
Много девушек на нее нарываютса
А почему драка?
Много девушек на нее нарываютса
Я не виновата, на нее, так и хочется нажать))хд
А почему драка?
Мимика, ушла с вампиром в ресторан, я и Рин (моя подруга детства), отправились за ними. А в ресторане, еще оказался пьяный орел и пришел "Железный Инквизитор"))
Шофранка
Этот железный инувизитор всё ешо тот о ком я думаю или нет? О_-
Нифиговый расклад хД Я вот полуживой валяюсь в библиотеке а они дерутса ))
Кстати, были тут драки вопще?
Этот железный инувизитор всё ешо тот о ком я думаю или нет? О_-
Да.
Нифиговый расклад хД Я вот полуживой валяюсь в библиотеке а они дерутса ))
А ты что полуживой?
Кстати, были тут драки вопще?
Были. Зеро, чуть не размазали по асфальту, а точнее совсем размазали))хд Много драк было, но меня в основном быстро ликвидируют))хд
Да.
Хех...
А ты что полуживой?
Хутковатово вида священник накастылял Лейто и вот он еле дотащился до "дома"....
Были. Зеро, чуть не размазали по асфальту, а точнее совсем размазали))хд Много драк было, но меня в основном быстро ликвидируют))хд
Оо. Хто его так?
Почему гасят, по идее ты должна всех гасить как глава волков.. О_-
Хутковатово вида священник накастылял Лейто и вот он еле дотащился до "дома"....
И ты не справился с ним?
Оо. Хто его так?
Это все Тирас)) Зеро, обозвал Лассу "ведьмочкой" и та, обиделась. Тирас, приследовал Зеро, до хижины Марго, выковырнул его оттуда и забрал в Бран. По дороге, якобы случайно уронил, а затем, Зеро запихнули в тюрьму.
Почему гасят, по идее ты должна всех гасить как глава волков.. О_-
У меня, то памяти не было и я не знала, что драться могу, то Тирас, на пути встретился, а он непобедимый...
И ты не справился с ним?
Неа... Суровый он был, и сильный... Но наш бой мне многое что помог понять)
Это все Тирас)) Зеро, обозвал Лассу "ведьмочкой" и та, обиделась. Тирас, приследовал Зеро, до хижины Марго, выковырнул его оттуда и забрал в Бран. По дороге, якобы случайно уронил, а затем, Зеро запихнули в тюрьму.
Нифигово)
У меня, то памяти не было и я не знала, что драться могу, то Тирас, на пути встретился, а он непобедимый...
А разве в правилах не написано что глав на своей таритории да и вопще 1 на 1 никто не победит? О_-
Непобедимых не бывает, вечности тоже, всё в этом мире имеет баланс и всё кагдато кончаетса )
Неа... Суровый он был, и сильный... Но наш бой мне многое что помог понять)
Что же?
Нифигово)
А-то))хд Но Зеро, сбежал в Вашингтон...
А разве в правилах не написано что глав на своей таритории да и вопще 1 на 1 никто не победит? О_-
Непобедимых не бывает, вечности тоже, всё в этом мире имеет баланс и всё кагдато кончаетса )
Написано, но проковырять броню Тираса, очень трудно, если только об его панцирь, коготки поточить, как предложила Рин...
Что же?
Поддержим та пока интригу
А-то))хд Но Зеро, сбежал в Вашингтон...
С фига то? Оо
Написано, но проковырять броню Тираса, очень трудно, если только об его панцирь, коготки поточить, как предложила Рин...
Нуну
Поддержим та пока интригу
Ну, держи)
С фига то? Оо
Зеро, предал Клан Вампиров, вытащив меня и Мицу, из плена. Зеро, хотят казнить...
Нуну
Угу))хд
Шофранка
Затянуто однако ...
Ешо вопрос, свадеб кроме Лассы и Тираса ешо были?
AlkhemisT
Это я тебе только часть рассказала, тебя слишком долго не было...
Свадеб, больше не было, а надо?
Шофранка
Фига се.. Думаю если всё слушать то это до утра...
Да просто спрашиваю, хочетса знать что тут происходило пока меня небыло...
Фига се.. Думаю если всё слушать то это до утра...
У меня уже 4:00 утра))хд Так что дольше бы слушал))) Ролка же не стояла, а все шло своим чередом)
Да просто спрашиваю, хочетса знать что тут происходило пока меня небыло...
Женаты только Тирас с Лассой, от Рейны, как ты знаешь, будущий муж сбежал и она потухла, перестав играть. Зато у Мимики, то биш Мори, свидание с Ричардом, но мы помешали))хд
Шофранка
Оо. Оу фак! У нас одно и тоже время! Я позабыл совсем про время.. Мне пора спать, завтро (уже сеголня) рано вставать...
Хехе. Интересненько. Кстати, меня недавно Яра про Дашу спрашевал хД
Оо. Оу фак! У нас одно и тоже время!
У тебя на 2 часа, меньше времени было...
Я позабыл совсем про время.. Мне пора спать, завтро (уже сеголня) рано вставать...
Я тоже спать, завтра бой все-таки))хд
Хехе. Интересненько. Кстати, меня недавно Яра про Дашу спрашевал хД
Он в скайпе, очень редко появляется и я с ним, уже целую вечность не говорила... Даша, тоже со скайпа пропала и мы с Ленкой, скучаем за ней...
Споки)
Шофранка
Было не на 2 а на 1. И то изза перемены на зимнее/летнеевремя. Но щас обратно поменялось.
Нуну.
Да он редко появляетса. Я с скайп редко захажу, времени не очень хватает, а так то зашол, посмотрел что никто не написал и вышел хД
Мы с ним по ВК общаемся.
Спок.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №15
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017