привет всем)
привет Леночка *бросилась обнимать Нанесено урона:14 *
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №15
привет всем)
так и задушить можно) у тебя хорошее настроение?) "тискает в ответ" Нанесено урона:15
так и задушить можно) у тебя хорошее настроение?) "тискает в ответ"
очень хорошее))ну у тебя и обнимашки аж больше на 1 чем у меня .
у тебя как? Нанесено урона:5
очень хорошее))ну у тебя и обнимашки аж больше на 1 чем у меня .
у тебя как?
я профессионал в етом деле)) хорошо что настроение хорошее есть причины?) у меня тож хорошее, правда не такое хорошее как у тебя)) Нанесено урона:4
я профессионал в етом деле)) хорошо что настроение хорошее есть причины?) у меня тож хорошее, правда не такое хорошее как у тебя))
мы скоро идём в кино в 3д , класно класно)) вот повеселимся))*От радости Мори запрыгала вокруг Лены и закружила её в танце* Нанесено урона:5
мы скоро идём в кино в 3д , класно класно)) вот повеселимся))*От радости Мори запрыгала вокруг Лены и закружила её в танце* Нанесено урона:5
Нанесено урона:16 зд ето хорошо, а какой фильм?) "остановила Морин танец"
зд ето хорошо, а какой фильм?) "остановила Морин танец"
ааа 16 уронов , ну даёшь , мы то да на Мстителей)) мой однокласник говорит что главная железка самая крутая вот мы и проверим!!а ты смотрела их? Нанесено урона:7
ааа 16 уронов , ну даёшь , мы то да на Мстителей)) мой однокласник говорит что главная железка самая крутая вот мы и проверим!!а ты смотрела их?
еще нет) но оно есть в списке новинок, значит посмотрю, подожду пока в сети появится)) проверишь скажешь понравилось или нет) он как я поняла оно рассчитано на категорию детей..) а с уроном практикуюсь )) Нанесено урона:2
Нанесено урона:2
вот теперь вообще много хД)
еще нет) но оно есть в списке новинок, значит посмотрю, подожду пока в сети появится)) проверишь скажешь понравилось или нет) он как я поняла оно рассчитано на категорию детей..) а с уроном практикуюсь ))
нееет не детей а я поняла совсем наоборот ,не детей.
вот теперь вообще много хД)
хахахахах ну и ну старалась старалась
всё я пошла ,на киношку
нееет не детей а я поняла совсем наоборот ,не детей.
посмотришь скажешь))
хахахахах ну и ну старалась старалась
всё я пошла ,на киношку
веселого просмотра)
Нанесено урона:15
веселого просмотра)
спасибочки) привет и я сново с вами)
посмотришь скажешь))
посмотрела рассказываю: было класно ,и кино явно не для детей из всего что происходило на экране они смогли бы запомнить что там были монстры и дрался Халк , а так там много не понятных для детей слов и и вещей. Мы с мамой пришли чуть позже начала и малейшую часть смысла я всё таки потеряла , но всё равно мне очень понравилось , там даже юмор был не только драки , были и слёзы и любовь и смерти тоже были. Класно.
спасибочки) привет и я сново с вами)
с возвращениям)
посмотрела рассказываю: было класно ,и кино явно не для детей из всего что происходило на экране они смогли бы запомнить что там были монстры и дрался Халк , а так там много не понятных для детей слов и и вещей. Мы с мамой пришли чуть позже начала и малейшую часть смысла я всё таки потеряла , но всё равно мне очень понравилось , там даже юмор был не только драки , были и слёзы и любовь и смерти тоже были. Класно.
рада что тебе понравилось) посмотрю когда в сети появится))
рада что тебе понравилось) посмотрю когда в сети появится))
посмотри) только теперь мне хочется посмотреть Железного человека и Железного человека 2 , а ещё Тора , блиин
с возвращениям)
привет) чего интересного было пока меня не было?
посмотри) только теперь мне хочется посмотреть Железного человека и Железного человека 2 , а ещё Тора , блиин
я смотрела их)) железный человек мне понравился, Тор в принципе тоже)
привет) чего интересного было пока меня не было?
привет еще раз))) ничего.. все так же.. я вот вообще дораму начинаю смотреть))
привет еще раз))) ничего.. все так же.. я вот вообще дораму начинаю смотреть))
о а какую?
я смотрела их)) железный человек мне понравился, Тор в принципе тоже)
да мне они тоже нравятся ,но я их кино не смотрела только Мстителей.
о а какую?
К-поп)
да мне они тоже нравятся ,но я их кино не смотрела только Мстителей.
посмотри, думаю тебе Тор понравится, оно позитивное, любовь, комедия.. я б сказало оно немного..детское)
Доброго времени всем)
Доброго времени всем)
привет)
Lendia
Ты смотрела фильм "Мрачные тени"?
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №15
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017