Это такая волшебная кнопочка, которая подчитывает урон, но фз как))
По кол-ву символов вроде подсчитывает О_О Нанесено урона:19
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №15
Это такая волшебная кнопочка, которая подчитывает урон, но фз как))
По кол-ву символов вроде подсчитывает О_О Нанесено урона:19
Шофранка
Я посмотрел коды елементов но от этой кнопки нашол не весь. Он отдельно прописан и как я пологаю просто выдаёт текст и шаровую цыфлу в какомто диапазоне...
Да, на цыфру влияет и количество текста в сообщении но она всёровно шаровая. Нанесено урона:12
А мешочек я не хочу обратно. Да и если и захочу то он как часть меня может стать туманом и вернутса ко мне :3
Оторву и засуну обратно))
А за што бить то?
Я что выла из-за смерти Лейто, просто так?)
По кол-ву символов вроде подсчитывает О_О
Я посмотрел коды елементов но от этой кнопки нашол не весь. Он отдельно прописан и как я пологаю просто выдаёт текст и шаровую цыфлу в какомто диапазоне...
Не знаю, но это прикольная кнопочка))
Оторву и засуну обратно))
Живодёр!
Я что выла из-за смерти Лейто, просто так?)
Но бить ненадо... Нанесено урона:17
Живодёр!
Ты не животное, а значит я уже не живодер))
Но бить ненадо...
Я чуть из-за этого Лейто, не умерла, а ты говоришь, что его, то есть тебя бить не надо? Надо и буду бить! Нанесено урона:13
Крюкен достал из кармана рисованную фотку голого кролика и показал Мелкий воришка. Бедный Мелкий воришка, он не сразу понял, что это был отвлекающий маневр (315)
Мелкий воришка изображает кипящий чайник. Мелкий воришка - прекрасный актер: Крюкен загляделася и пропустил удар. (161)
Крюкен с безумным криком с вертушки бьет пяткой левой ноги в нос по выступающим частям лица Мелкий воришка (223)
Мелкий воришка достал молот и поковырял в зубах у Крюкен. Если бы не хруст, все бы подумали, что у них так принято. Крюкен сплюнул и, шепелявя молитву, отступил (27)
Дорожка Крюкен, с учетом Местности Мелкий воришка, помогла награбить дополнительно 5% золота.
Крюкен, как стражик благородный, награбил с врага дополнительно 374
Крюкен рисковал потерять часть от 11.447 . Сейф сохранил 7.680 .
Хахха... Уржатса иногда от таких Логов боя хД
Ты не животное, а значит я уже не живодер))
ну если бы я сказал Животнодёр то эт понятно. Но живодёр и к людям относитса )
Я чуть из-за этого Лейто, не умерла, а ты говоришь, что его, то есть тебя бить не надо? Надо и буду бить!
Таакк.. Надо знать... В лесу опасно...
Свет, почему не зделаеш картинки в описании кликабельными (чтоб на нужный форум перекидывали). Лехче будет...
ну если бы я сказал Животнодёр то эт понятно. Но живодёр и к людям относитса )
Относится к людям (опять же я не человек), которые издеваются над животными. Наш случай, скорее относится к маньякам))хд
Таакк.. Надо знать... В лесу опасно...
Дежавю...
Свет, почему не зделаеш картинки в описании кликабельными (чтоб на нужный форум перекидывали). Лехче будет...
Зачем и как?
Относится к людям (опять же я не человек), которые издеваются над животными. Наш случай, скорее относится к маньякам))хд
Интересно кто же маньяк из нас -_-"
Дежавю...
Однако да...
Зачем и как?
Мдаа..
Ну сейчас еть картинка но чтоб в форум пройти надо кликать на название (а среди картинок они не очень то выделяютса. Ну не совсем что неочень, но картинки больше) а так лехче будет и быстрее.
Вставляеш в описание не только код картинки а код Кликабельной картинки с ссылкой на форум в чьё описание она вставлена.. Всё просто -_-"
Интересно кто же маньяк из нас -_-"
В данном случае - я...
Мдаа..
Ну сейчас еть картинка но чтоб в форум пройти надо кликать на название (а среди картинок они не очень то выделяютса. Ну не совсем что неочень, но картинки больше) а так лехче будет и быстрее.
Вставляеш в описание не только код картинки а код Кликабельной картинки с ссылкой на форум в чьё описание она вставлена.. Всё просто -_-"
Я такие видела картинки на других сайтах. Попробую.
В данном случае - я...
Мдаа...
Я такие видела картинки на других сайтах. Попробую.
Оки.
Я пойду по делам. Буду надеюсь скоро...
Я пойду по делам. Буду надеюсь скоро...
Угу, иди, авось, через месяц вернешься...
Шофранка
Я типо уже вернулся...
AlkhemisT
Пипец, ты быстро))хд
А теперь я пойду спать))) Всем сладких снов.
Верлан, ты будешь мне сниться хД
PS.Верлан
Увы, из-за недостатка времени я не смогла дописать посты. Завтра постараюсь как можно быстрее ответить) Прошу прощения.
Шофранка
Я только отошол с посыльным встретитса и обсудить некоторые детали...
Всем сладких снов.
Ага, сладких)
Я только отошол с посыльным встретитса и обсудить некоторые детали...
Ты прямо мафиози, какой-то...
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №15
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017