Шофранка
Творческий кризис.. Я даже на флористику пошол чтобы ево развеить но никак... Уже пару месецов в это ж**е тарчю..
Тоесть у тебя ? Оо Что он там потерял, каким макаром окозался там?
Кинь ссыль на пост.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №15
Шофранка
Творческий кризис.. Я даже на флористику пошол чтобы ево развеить но никак... Уже пару месецов в это ж**е тарчю..
Кинь ссыль на пост.
Магдалена
С такой формулировкой можно предположить что утопление всёровно не скоро будет...
Однако если упустить все моменты, дабы не портить интригу спрошу просто. А есть тому какая либо обоснованная причина?
Ну и как флорист из тебя получается?)
Кинь ссыль на пост.
Ссыль не нужна, я просто ушла на бал в честь свадьбы и оставила тебя в своей норке))хд Я за мешочек вообще-то...
С такой формулировкой можно предположить что утопление всёровно не скоро будет...
Однако если упустить все моменты, дабы не портить интригу спрошу просто. А есть тому какая либо обоснованная причина?
У всего, даже самого сумасшедшего, есть причина. Да.
А вам вообще разрешали?
А мы не спрашиваем (Ага, приходит демон и спрашивает "а можно вашу душу слопать?)
Магдалена
"Утопленник Вася, ко мне!" (с)
Ну и как флорист из тебя получается?)
Я этой фигнёй полтора года занимался (гдето лет в 14-15).. Сегодня вазу доделал, вроде фигня получилась, но учительница не ругала.... Так что хз...
Ссыль не нужна, я просто ушла на бал в честь свадьбы и оставила тебя в своей норке))хд Я за мешочек вообще-то...
Фьуу.. Ты про мешочек...
У всего, даже самого сумасшедшего, есть причина. Да.
А поинтересоватса какая?
Ммм.. ну а тада помогите придумать, на кой фиг он ушол и куда...
П.С. Я добавлю прежнею анкету, допишу только то что ушол...
Я этой фигнёй полтора года занимался (гдето лет в 14-15).. Сегодня вазу доделал, вроде фигня получилась, но учительница не ругала.... Так что хз...
Интересно бы посмотреть на это...
Фьуу.. Ты про мешочек...
А ты о чем подумал?)хд
Ммм.. ну а тада помогите придумать, на кой фиг он ушол и куда...
П.С. Я добавлю прежнею анкету, допишу только то что ушол...
Ну, я тебе ранее предлагала, чтобы потешить самолюбие сына-убийцы.
А мы не спрашиваем (Ага, приходит демон и спрашивает "а можно вашу душу слопать?)
Ну ладно. Тогда я припрусь в замок Бран без разрешения лишь затем чтобы стырить себе колбасы))
"Утопленник Вася, ко мне!" (с)
А я не собираюсь умирать...
А поинтересоватса какая?
Увы, это все раскроет. Но подсказку я тебе дала.
Интересно бы посмотреть на это...
В четверг своткаю и покажу.
А ты о чем подумал?)хд
О трупе хД
Кстате, как не крути но часть меня в том мешочке есть... Не надо ево закапывать
Ну, я тебе ранее предлагала, чтобы потешить самолюбие сына-убийцы.
Нуу... При таких макарах с мороком выходит что и сын подстава (или я чтото путаю)... Да и не убийца он а чесно выполнял обещание... Если по оригинальной идеи...
Увы, это все раскроет. Но подсказку я тебе дала.
Уууу.. В разборе подсказок и намёков я тормоз
Уууу.. В разборе подсказок и намёков я тормоз
Значит тебе не повезло
В четверг своткаю и покажу.
Давай)
О трупе хД
Кстате, как не крути но часть меня в том мешочке есть... Не надо ево закапывать
Мешочек мой, что захочу, то и сделаю с ним))хд Хотя, должна признаться, я столько с этим мешочком провела времени, что мне будет жаль с ним расстаться))
Нуу... При таких макарах с мороком выходит что и сын подстава (или я чтото путаю)... Да и не убийца он а чесно выполнял обещание... Если по оригинальной идеи...
Я не знаю, этого персонажа (сына), чтобы понять его мотивы. Раз так, значит сам придумывай причину.
Ммм... Всё. Будет както так.
Решил скрытса от всех сменив облик и попутешествовать по миру собрав ешо знания и тренируясь. Сын настоящий, но после псевдо убийства он пусть и узнал о том что батя жив ничево не зделал так как пусть и ненастоящево Лейто но убил (выполнив тем самым обещание), после этово исчез.
Ну и он возврощаетса. Но способность тумана и использование силы реликов усиливаетса и + способность поглощать материальные вещи в другое измерение ( это способность будет за щёт артефакта).
Согласны?
Ну ладно. Тогда я припрусь в замок Бран без разрешения лишь затем чтобы стырить себе колбасы))
а кто тебе это запретил... Просто могут схрумкать... И вряд-ли там будет что-то кроме кровянки...
Согласны?
Согласны))
Мешочек мой, что захочу, то и сделаю с ним))хд Хотя, должна признаться, я столько с этим мешочком провела времени, что мне будет жаль с ним расстаться))
Ну ладно....
Значит тебе не повезло
Угу..
AlkhemisT
Думаю, что можно и так... Но я тебе, мешочек все равно не отдам и при встрече - отлуплю))хд
Кстати, что это за хрень "Атаковать" ?
Шофранка
А мешочек я не хочу обратно. Да и если и захочу то он как часть меня может стать туманом и вернутса ко мне :3
А за што бить то?
Кстати, что это за хрень "Атаковать" ?
Это такая волшебная кнопочка, которая подчитывает урон, но фз как))
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №15
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017