Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дадд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 – Имя и фамилия/Прозвище.
Ричард Дадд
2 – Возраст.
194, получил становление в 20 лет.
3 - Пол.
Мужской
4 - Сексуальная ориентация.
Би
5 – Класс (вампир, оборотень, Ваш класс).
Вампир
6 – К кому принадлежите (оборотни, вампиры, наблюдатели, инквизиция).
Одиночка, поддерживает отношения с вампирами.
7 – Ранг (ваше положение в обществе).
Шут
8 – Укажите ваши способности (не больше трех), не указанные в общих способностях (в противном случае, они не будут учитываться).
Магические:
1 ) Заразное безумие – возможность воздействовать на психику людей, это что то среднее между гипнозом и иллюзией.
2 ) Изменение – способность изменять себя и других, может быть использована и как оружие (как вы будите себя чувствовать если ваши кости удлинятся и проткнут кожу?)
3 ) Безумное предвидение – предсказание будущего, рассказ о прошлом… 
Бытовые:
1 ) Рисует (но его творчество оценит не каждый)
2 ) Крестиком вышивать умеет…
Боевые :
Рукопашный бой с применением магических способностей.
9 - Инвентарь.
Волчий зуб, на веревочке (предположительно оборотня)
Кастет
10 - Характер.
Деист по вероисповеданию. Уверенный в своих силах и добивающийся поставленных перед ним целей любыми способами. Советы слушает внимательно, но вот следовать им, скорее всего не станет.
11 – Биография (не меньше 5 строк).
Родился в 1817, в семье резчика по дереву и кухарки. С детства проявлял талант к рисованию. В возрасте двадцати лет отправился поступать в Королевскую художественную академию, по пути к которой подвергся нападению вампира, а точнее вампирши. После обращения, Ричард стал замечать, что мир скатывается в бездну, становится жестоким и серым к другим. Ему стало казаться, что все вокруг стали сходить с ума… В общем Изабелла (именно так звали вампиршу) заразила его всем своим букетом психозов, когда обращала в вампира.
  В течении шести лет, эта безумная парочка бесцельно бродила по дорогам Великобритании, питаясь случайными «попутчиками» и разнообразным «зверьем», ходящим на двух ногах. Но счастье не может продолжаться вечно. В идиллию вампирской истории о любви вмешались люди. Братство охотников на вампиров имени святого Патрика. В неравной битве, Изабелла получила смертельные ранения (буквально потеряла голову). Сам же Ричард был подожжен, и, по мнению Братства, погиб.
Восстановление заняло около восьмидесяти лет и окончательно доломало его восприятие мира.
В 1932 году, существование братства охотников на вампиров имени святого Патрика, подошло к концу. Охотника, занимавшего должность «Папы» (как римский) нашли в его келье, спелёнатым его же собственной кожей.
После акта «праведной мести», Ричард добровольно сдался в «Бедлам» (псих больница такая, в средние века там людей цепями приковывали к кроватям и били палками).
Вскоре началась война, и ничего о судьбе Дадда не было слышно вплоть до 2005 года. Он устроил резню в скаутском лагере, в Америке. Вероятно он оттачивал способности к изменению, так как трупы большинства детей пропали без вести… 
12 – Внешность.
http://uploads.ru/t/7/5/4/754yV.jpg
Блондин. Волосы длинной до плеч, находятся в легком беспорядке. Худой, телосложение далеко не атлетическое (кожа да кости). Одевается "странно". На момент прибытия в город одет в длинный кожаный плащ, джинсы и шлепанцы кислотно-зеленого цвета. На руках хирургические перчатки. 
13 - Дополнительно.
Нечего добавить…
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Анкета игрока:
1 - Как Вы, нашли нашу ролевую?
Случайно
2 - Как часто и в какое время суток, Вы сможете посещать форум?
Раз в сутки или больше, если реальность не затянет
3 - Связь с Вами.
Mail agent - electrofoxx@mail.ru

Отредактировано Ричард Дадд (2012-04-30 10:41:17)

0

2

3

Шофранка
Спасибо.
Хорошо, надеюсь не создам проблем, в том количестве за которое отрубают голову...)

0

4

Принимаю

0

5

И от меня принят.

0