Вы хотите чтоб два судья хотели голосовать за одни поединком?
что б 2 судьи определяли победителя.. контроль один одного в правильности оценки
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №12
что б 2 судьи определяли победителя.. контроль один одного в правильности оценки
тогда устроим голосование на место судей, пусть одним и будет Д'альфонс Вальтер а другого выберут игроки...
Блин, может всех выдвинем и Д'альфонс Вальтер в том числе на голосование, за кого больше проголосуют тот и будет судьей)
Если за НПС отвечаю, а так всего лишь смотрю и оцениваю общий урон
Да ты его странно оцениваешь, пусть люди дерутся, а когда уже проигрыш будет очевиден вмешиваются судьи!
Да не сортесь вы) норма все будет)
ты не был на разборках с некромантом, это ужас был Т_Т
Да. Думаю ты не глуп, мозгов хватит додуматься зачем нужно 2 судьи)
Ленка, ты прям все на лету схватываешь
Да. Думаю ты не глуп, мозгов хватит додуматься зачем нужно 2 судьи)
Это помоему перебор, если судья будут разных мнения? Нее, нужен чтоб один следил, Я не видел ни где чтоб двое судили за боем!
ты не был на разборках с некромантом, это ужас был Т_Т
Пичалька)) но он же не некр так что все будет окей)
Да ты его странно оцениваешь, пусть люди дерутся, а когда уже проигрыш будет очевиден вмешиваются судьи
Я имею виду, какой будет нанесено повреждение и сколько осталось, а то если не контролировать, такое устроят! Нужно контролировать!
Тем более, там не только бои, но и другие соревнование
Это помоему перебор, если судья будут разных мнения? Нее, нужен чтоб один следил, Я не видел ни где чтоб двое судили за боем!
Так проще будет, судиь договорится могут, оценка будет более адекватная.
Пичалька)) но он же не некр так что все будет окей)
Раньше он был некром, то есть за него отыгрывал, ты не знаешь блин что мы пережили хД
Я имею виду, какой будет нанесено повреждение и сколько осталось, а то если не контролировать, такое устроят! Нужно контролировать!
Не спорю, но вмешиваться только в случаи перебора, а так на каждом посте заострятся не стоит.)
Тем более, там не только бои, но и другие соревнование
Хорошо, не бои так и быть тебе дадим судить) Только огромная просьба, не переборщи!
Блин, может всех выдвинем и Д'альфонс Вальтер в том числе на голосование, за кого больше проголосуют тот и будет судьей)
да, так будет намного проще)
Ленка, ты прям все на лету схватываешь
стараюсь помочь)
Раньше он был некром, то есть за него отыгрывал, ты не знаешь блин что мы пережили хД
Тогда на кастер (без обид)
Девочки извените , но я не могу быть с одновременно с вами -_- поделите пазязя меня как нибудь)
Тогда на кастер (без обид)
Ахаха, какие блин обиды))
Девочки извените , но я не могу быть с одновременно с вами -_- поделите пазязя меня как нибудь)
Ух ты блин, кто тебя делит то?О_о
Ух ты блин, кто тебя делит то?О_о
Вы -_- я выскочил , а ты только меня схватила , давай наулице повоюем)
Тогда давайте устроим пробный пост, на одном посте будет один судья, а на другом две судьи, Нужны два добровольца на бой
ахаха)
Вы -_- я выскочил , а ты только меня схватила , давай наулице повоюем)
Ну так, давай
Тогда давайте устроим пробный пост, на одном посте будет один судья, а на другом две судьи, Нужны два добровольца на бой
Не проще голосованием? просто я даже не поняла как реализовывать твои "пробные" посты
Ну так, давай
Пазязя чуть темп снизьте)) ото я не успеваю
Чтобы понять, как лучше, если выберим а на деле выйдет полный ужас, то голосование было бесмысленной
Хотя поф!!! валите!! :DDD замес устроим!!! ваше крававую баню устроим!!! ))
Шофа давай за нашим кланом , ото не смогу победить)
NeWorld
Lendia
Не хотите провести пробный бой?
Рейна
Шофранка
Будут судьями.
Скоро снижу свой темп до минимума, мне пора удалится)
Д'альфонс Вальтер
как хошь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №12
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017