Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудка №12

Сообщений 741 страница 760 из 978

741

Зеро
до первого свидания, когда те их съедят :)

0

742

Tiras
Поэтому таких смелых девушек, будут единицы.

0

743

Зеро
хто знает :)

0

744

Tiras
Уже видно, как они тебя шугаются.

0

745

а мне много и не надо - одной самой лучшей достаточно...

0

746

Ну знаешь, лучшая у всех - своя.

0

747

Зеро
чего его таскать то? рана зажила, он здоровее тебя сейчас :) накормить просто - и в чувство привести :) Он в голодном обмороке - слизь ускоряет регенерацию - но клетки то не из воздуха появляются :)

0

748

Всем привет)

0

749

Всем привет)

0

750

NeWorld написал(а):

Всем привет)

что то ты рано сегодня) вас спасли..

0

751

Lendia написал(а):

что то ты рано сегодня) вас спасли..

Да устал от всего и тупо домой ушел) да видел читал) меня как мешок картошки ташили юпииии :DDD я знал что Зеро меня не подведет и будет меня шпынять пока донесет до пункта назначения))

0

752

NeWorld написал(а):

Да устал от всего и тупо домой ушел) да видел читал) меня как мешок картошки ташили юпииии :DDD я знал что Зеро меня не подведет и будет меня шпынять пока донесет до пункта назначения))

зато теперь он предатель!! надо его наказать... и вообще теперь вас трое) что то вампиров все меньше и меньше..

0

753

Lendia написал(а):

зато теперь он предатель!! надо его наказать... и вообще теперь вас трое) что то вампиров все меньше и меньше..

Не трож Зеро!!! как дела?) нас 3 вас 4 )

0

754

NeWorld написал(а):

Не трож Зеро!!! как дела?) нас 3 вас 4 )

его тож спасать будешь?)) Рейны где то нет... а Тирас с Лассой кто знает когда появятся.. так что буду одна с вами сражаться))

0

755

Lendia написал(а):

его тож спасать будешь?)) Рейны где то нет... а Тирас с Лассой кто знает когда появятся.. так что буду одна с вами сражаться))

ты ведь кажется создавала зомби не?) О_О пичально.... как же сюда затащить побольше народу сюда.

0

756

NeWorld написал(а):

ты ведь кажется создавала зомби не?) О_О пичально.... как же сюда затащить побольше народу сюда.

зомби? "мысли" создавала но не на етой ролевой..  создаю человека, но у него пока нет души.. да и Мистик пропала.. сама мучаю себя етим вопросом.. реклама не очень помогла.. может группу в вк..?

0

757

Lendia написал(а):

зомби? "мысли" создавала но не на етой ролевой..   создаю человека, но у него пока нет души.. да и Мистик пропала.. сама мучаю себя етим вопросом.. реклама не очень помогла.. может группу в вк..?

можно , но ее тоже придется развивать , но там есть подобные группы и в них рекламы сунуть) можно попробывать)

0

758

NeWorld написал(а):

можно , но ее тоже придется развивать , но там есть подобные группы и в них рекламы сунуть) можно попробывать)

надо бы по послать по группах, а вдруг получится..) правда я пробовала другую ролевую так рекламить, так без толку, (но та ролевая хуже етой))

0

759

Lendia написал(а):

надо бы по послать по группах, а вдруг получится..) правда я пробовала другую ролевую так рекламить, так без толку, (но та ролевая хуже етой))

и кто займется этим?)

0

760

NeWorld написал(а):

и кто займется этим?)

а есть желающие?))

0