Еще бы, дела плохи...
блин почему там магия не пашет.... хотя поф ни кто насчет этого ни говорил , ломать стену нафиг!
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №12
Еще бы, дела плохи...
блин почему там магия не пашет.... хотя поф ни кто насчет этого ни говорил , ломать стену нафиг!
Шофранка
хД))
если вдруг захочешь использовать магию, то увы, ето не получится, комната ее полностью блокирует)
вот было предупреждение))
вот было предупреждение))
Когда?! не видывал такого! D да ладно вам , вы серогно можете нас остановить так что для вас забава , для нас надежда)
Когда?! не видывал такого! D да ладно вам , вы серогно можете нас остановить так что для вас забава , для нас надежда)
ууу не по правилам.. пойду вас останавливать...)
ууу не по правилам.. пойду вас останавливать...)
ну вот и вам весело)
Это злобный план Лендии))хд
Надежда, где ты?
ну вот и вам весело)
Надежда, где ты?
смайл Чибусы конешно няшный хД) но мы вас так просто не отпустим
Это злобный план Лендии))хд
Нас подставили , серовно стены нет бежим!!
Надежда, где ты?
Как выбежим из комнаты сразу же) (ШОФА зови нашу стаю , мы ведь 2ем против 3-4 да и то пока что я 1 могу сражаться , да и то я пока что не в состоянии толком сопротивляться)
отпустите нас пазязя :3
приветы всем кто на первое кто на второе?
А насчет комнаты - там сразу сказали что магия не работает... Правда если закрыта магией - можно использовать не ману, а прану - то есть "сжечь" душу ради энергии... А если хладным железом - там даже бог ослабеет...
отпустите нас пазязя :3
щас погодь..
Зеро где ты??? твоя любовь убегает, не уж то ничего делать не будешь? пойди помоги ей хДД)
Lendia
так чем закрыта лаборатория?
ЗЫ Зеро, реакция демона, основная задача которого - убивать, причем наиболее кроваво, никак не может быть хуже реакции вампира...
Отредактировано Tiras (2012-04-25 20:37:30)
так чем закрыта лаборатория?
а кто ж ее знает.. они все рано нарушили правила.. хоть так им все равно не сбежать..
Lendia
Я объяснил разницу... Магия может проломить более сильный маг, а хладное железо - нет... Кстати, ты поэксперементируй в лаборатории - сделай такие ошейники - и комната не нужна будет
Lendia
Я объяснил разницу... Магия может проломить более сильный маг, а хладное железо - нет... Кстати, ты поэксперементируй в лаборатории - сделай такие ошейники - и комната не нужна будет
Блин не усугубляй наше положение!!! привет)
Вредины...
Нас подставили , серовно стены нет бежим!!
Как выбежим из комнаты сразу же) (ШОФА зови нашу стаю , мы ведь 2ем против 3-4 да и то пока что я 1 могу сражаться , да и то я пока что не в состоянии толком сопротивляться)
Поздно...
приветы всем кто на первое кто на второе?
Привет. Я не собираюсь становиться пищей.
и правда.. что то я не додумалась)) исправлюсь, вот только пленных на место посадим..
Шофранка
привет на языке Лэнга слова "пища" и "человек" звучать одинаково...
Поздно...
Серовно устраивай атаку мы же щас коньки отбросим)
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №12
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017