Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х

В постели с Х

Сообщений 141 страница 160 из 813

141

Шофранка написал(а):

Услышав вопрос о себе, Франка решила сама на него ответить.
- Я не маленькая и сама о себе забочусь!

-Ууумница! *С добротой и восхищением сказал Рома с неприкрытой улыбкой на лице. Смотря в глаза*

0

142

Магдалена написал(а):

- Ну вы все и извращенцы... - медовым голоском пропела Магда, напоминая о своем присутствии, не замечая как с нее потихоньку сползает одеяло. - А ты, юноша, вообще мог бы постыдится. Девушка ведь неполнолетняя и без родителей.

- А я то тут при чем?!

ДухРом написал(а):

-Да я же совсем новичок и будучи человеком и думать не мог что вы существуете! Так вот как пахнут вампирши. *Потом слегка смущенно добавил*
-И я не говорил что мне не нравится как ты пахнешь. для меня этот запах... странный, интересный. *Все с тем же интересом смотрел на Вампиршу и вновь попробовал посмотреть за окном*

- Новенький оборотень, зачит.. ну ничего, поживешь такой жизнью много чего интересного узнаешь "улыбнулась"

Шофранка написал(а):

- Нет, не уходи! - закричала Франка, вцепившись в руку Лендии. - С одеялом... - чуть помолчав, добавила она.

- Ну хорошо, останусь.. "поправив одеяло умостилась по удобнее"

0

143

AlkhemisT написал(а):

- Брысь ушастик противный. Особи мужсково пола меня не интересуют!

-Брысь зубастик, я о тебе такого же мнения! Хотя моя звериная сторона может признать в тебе еду.

0

144

AlkhemisT написал(а):

Вампир недовольно буркнул и осмлотрел окружающих его людей и нелюдей
- Фак.... Не получилось заработать... пробормотал он. Тчательно уставился на девушек и начел тихонько заползать под одеяло Там вид лучьше откроетса я думаю.

Услышав, как кто-то копошится под одеялом, Франка покосилась на Лендию.
- Это ты?..

ДухРом написал(а):

*Волчице показалось что глаза у него стали желтыми и волчьими. Но тут он зажмурил их и глубоко задышал. Внутри него боролся человек и волк. Он сдержанно сглотнул слюну*
-Проблемы? Например я не буду смущаться рассказывая для чего он и почему его скрывал.

- Ну, ладно я почти поняла для чего он, но почему ты его прикрывал?

ДухРом написал(а):

*Наблюдаю за действиями вампира который доселе стоял тихонько в стороне*
-А Это что за извращуга?!

- Где?! http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg

AlkhemisT написал(а):

- Брысь ушастик противный. Особи мужсково пола меня не интересуют!

"Голос Лейто?.."

ДухРом написал(а):

-Ууумница! *С добротой и восхищением сказал Рома с неприкрытой улыбкой на лице. Смотря в глаза*

"И чего он так смотрит?.. Совсем вогнал в краску..."

0

145

Lendia написал(а):

- Новенький оборотень, зачит.. ну ничего, поживешь такой жизнью много чего интересного узнаешь "улыбнулась"

*Улыбнулся в ответ*
-Спасибо! :3

0

146

ДухРом написал(а):

-Брысь зубастик, я о тебе такого же мнения! Хотя моя звериная сторона может признать в тебе еду.

- Пф. Радуйся, из тебя даже еды не получитса нормальной. Саркастично ответил вампир и заполз под одеяло.

0

147

Шофранка написал(а):

Услышав, как кто-то копошится под одеялом, Франка покосилась на Лендию.
- Это ты?..

- Неа.. "медленно подняла одеяло и увидела там некую вампирскую личность" извращенец! "бац пяткой в глаз"

0

148

Наткнулся на чейто рыжый хвост который прошолся по носу.
- Апчи.... Чихнул.

0

149

ДухРом написал(а):

*Улыбнулся в ответ*
-Спасибо! :3

- За что благодаришь то.. впрочем все они оборотни не такие..

0

150

Lendia написал(а):

- Неа.. "медленно подняла одеяло и увидела там некую вампирскую личность" извращенец! "бац пяткой в глаз"

Следом за хвостом в лицо вампира полетела пятка. Несмотря на промах, вид из под пятки был хорошим. Что за агресивные девушки то пошли...

0

151

Lendia написал(а):

- Ну хорошо, останусь.. "поправив одеяло умостилась по удобнее"

- Хорошо... - выпуская руку Лендии, произнесла Франка. - Только не стягивай с меня больше одеяло...

Lendia написал(а):

Увидев бледное лицо Лейто, Франка завизжала и начала помогать Лендии, бить его ногами.

0

152

Шофранка написал(а):

- Ну, ладно я почти поняла для чего он, но почему ты его прикрывал?

-Ну... *Рома обильно покраснел и не смог ответить*
-Ты прям в своем репертуаре.

Шофранка написал(а):

- Где?!

-Да вон лезет под одеяло словно таракан.http://uploads.ru/t/E/L/9/EL9tn.gif

0

153

AlkhemisT написал(а):

- Пф. Радуйся, из тебя даже еды не получитса нормальной. Саркастично ответил вампир и заполз под одеяло.

-Из тебя тоже рагу не сваришь.

0

154

ДухРом написал(а):

-Да вон лезет под одеяло словно таракан.

- Цыц блохастый! Буркнул Лейто из под одеяло ловко упевая уворачиватса от ударов но всёровно уставившийся на открывающейся "вид".

0

155

AlkhemisT написал(а):

Следом за хвостом в лицо вампира полетела пятка. Несмотря на промах, вид из под пятки был хорошим. Что за агресивные девушки то пошли...

"покраснев влепила еще разок на етот раз уже прямо в цель"
-Извращенец старый!!! куда смотришь? и лезешь вообще куда!!

Шофранка написал(а):

- Хорошо... - выпуская руку Лендии, произнесла Франка. - Только не стягивай с меня больше одеяло...

- Не буду.. только ты с меня тоже не стягивай..

0

156

ДухРом написал(а):

-Ну... *Рома обильно покраснел и не смог ответить*
-Ты прям в своем репертуаре.

- Говоришь так, словно мы сто лет с тобой знакомы... - Франка, между битьем Лейто, успевала еще и с оборотнем поговорить.

ДухРом написал(а):

-Да вон лезет под одеяло словно таракан.

- Уже вижу... Были бы у этого таракана усы - поотрывала бы!!!

Lendia написал(а):

- Не буду.. только ты с меня тоже не стягивай..

"Удержишь здесь одеяло, когда пытаешься наглого вампира отлупить..."

0

157

Lendia написал(а):

"покраснев влепила еще разок на етот раз уже прямо в цель"
-Извращенец старый!!! куда смотришь? и лезешь вообще куда!!

Лицо превротилось в туман и быстро собралось обратно. Вампир не поднимая взгляда ответил
- Нууу.. Я тут так... Колечко потерял, вот и лезу. иронично.

0

158

AlkhemisT написал(а):

- Цыц блохастый! Буркнул Лейто из под одеяло ловко упевая уворачиватса от ударов но всёровно уставившийся на открывающейся "вид".

-Так ладно извращенцы низкого ранга так и останутся пока не подучатся а мне пока поработать надо. *Рома достал из волос хорошо припрятанную заколку для самых крайних случаев и принялся ковыряться в дверном замке пытаясь открыть его*

0

159

Шофранка написал(а):

"Удержишь здесь одеяло, когда пытаешься наглого вампира отлупить..."

"сильным пинком попыталась спихнуть его с кровати"
- Какой настырный, однако...

AlkhemisT написал(а):

Лицо превротилось в туман и быстро собралось обратно. Вампир не поднимая взгляда ответил
- Нууу.. Я тут так... Колечко потерял, вот и лезу. иронично.

- Колечко?! а мозг ты сдесь не потерял? "следующий удар пришелся парню в нос"

0

160

ДухРом написал(а):

-Так ладно извращенцы низкого ранга так и останутся пока не подучатся а мне пока поработать надо. *Рома достал из волос хорошо припрятанную заколку для самых крайних случаев и принялся ковыряться в дверном замке пытаясь открыть его*

- Удираеш пождав хвост маменькин волчёнок! Крикнул в след ковыряющемуся в двери посмотрев на него. "Вид" открылся ужасный потому вернулся к прежнему занятию.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х