Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х

В постели с Х

Сообщений 701 страница 720 из 813

701

Lendia написал(а):

"очнулась, открыла глаза и очень близко увидела Мицу, ткнула пальцем в щеку"
- Уже утро.. "приподнялась"

-Бееее не хочу *начал выпрямляться , так как снова во сне свернулся в клубок и резко обнял Лендию* -Вот теперь точно не отпущу *ехидно усмехнувшись , прижался к подруге*

0

702

Очнулся и огляделся.
Меня вырубило,а я даже не заметил... очень странное место.

0

703

Рейна написал(а):

ДухРомВнимательно выслушав парня Рейна рассмеялась.
-Твоя логика мне чем-то понятна, но что если это ловушка? Смотри все как-то слишком гладко складывается, в одной постеле, голые, парень и девушка, секс, это ведь слишком просто, что бы быть правдой.

-Хммм, ну да получается слишком просто. Но может быть раз все тут такие порядочные то он кок раз и сделал так чтобы и идиоту было ясно к чему ведет? Эта ведь постель не рассчитана именно для нас с тобой и таких же заумных личностей как мы. *Усмехнулся представляя какой должен быть намек чтобы привести их к такому решению*
-Наверно чтобы нам было яснее им стоило под ножки кровати подсовывать Камасутру! http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

704

ДухРом
-Что-то ты мыслишь лишь в этом направлении.
Недовольно фыркнула девушка.
-и кто же тогда будет заниматься любовью?
задумалась.
-А геев здесь нет, они обычно раскрепощенные.

0

705

Рейна написал(а):

-Что-то ты мыслишь лишь в этом направлении.
Недовольно фыркнула девушка.
-и кто же тогда будет заниматься любовью?
задумалась.
-А геев здесь нет, они обычно раскрепощенные.

-Окей, тогда давай помыслим в другом направлении.
*Подошел к окну поправляя штаны и сел на подоконник*
-Думаешь сначала провести эксперимент на ком то других чтобы убедиться? Для меня заняться этим при всех не проблема если ради спасения.
*Сидя на подоконнике постучался в стекло заглядывая за него где начинало светать и вновь посмотрел на Рейну*

0

706

Вальтер написал(а):

- И как я тут оказался? Опять меня споили?

"голос из под кровати"
- Ето не я! вроде.. точнее не помню..

NeWorld написал(а):

-Бееее не хочу *начал выпрямляться , так как снова во сне свернулся в клубок и резко обнял Лендию* -Вот теперь точно не отпущу *ехидно усмехнувшись , прижался к подруге*

"от неожиданности прикасание их тел чуток покраснела"
- Ты сегодня, даже не будешь пытаться выбраться от сюда?"усмехнулась"

0

707

-Да ну нафиг ,лень спать охото очень *Явно не выспавшимся голосом парень произнес это и лениво подвинулся ближе к девушке* -Да и к тому же похоже наши друзья сверху , что то придумали , так что не стоит волноваться , мы всегда успеем сломать стену так что.... *не договорим начал зевать*

0

708

NeWorld написал(а):

-Да ну нафиг ,лень спать охото очень *Явно не выспавшимся голосом парень произнес это и лениво подвинулся ближе к девушке* -Да и к тому же похоже наши друзья сверху , что то придумали , так что не стоит волноваться , мы всегда успеем сломать стену так что.... *не договорим начал зевать*

- Хватит спать.. "легонечко укусила за нос" ты так всю жизнь проспишь.. "улыбнулась"

0

709

*от несильного укуса парень открыл глаза* -Ну а толку , ты ведь сама все видела сколько не блуждай все одно , не верю что я говорю это.... "похоже я начал сдаваться , но так ведь нельзя" *Сделал недовольное лицо* -Ты права , нужно что то делать! *резко поднял голову , но тут его ждала кровать и Мицу об нее шандарахнулся головой* -ойойойой как же больно то....* схватившись за голову начал кататься по полу*

0

710

NeWorld написал(а):

*от несильного укуса парень открыл глаза* -Ну а толку , ты ведь сама все видела сколько не блуждай все одно , не верю что я говорю это.... "похоже я начал сдаваться , но так ведь нельзя" *Сделал недовольное лицо* -Ты права , нужно что то делать! *резко поднял голову , но тут его ждала кровать и Мицу об нее шандарахнулся головой* -ойойойой как же больно то....* схватившись за голову начал кататься по полу*

- Ты как всегда не осторожен.. "вздохнула и потерла лоб Мицу" а спасаться не обязательно, ты только поосторожней будь, а то так и голову разбить можно.. "легла на подушку"

0

711

*принял ласки близкой подруги у улегся рядом* -Подумаеш ссадиной больше , ссадиной меньше . Если вспомнить какой я выбирался из вашего замка то это пустяки *не сильно засмеялся* -Хотя ты права в последнее время я ни как не могу полностью восстановить силы , вот и засыпаю везде...

0

712

NeWorld написал(а):

*принял ласки близкой подруги у улегся рядом* -Подумаеш ссадиной больше , ссадиной меньше . Если вспомнить какой я выбирался из вашего замка то это пустяки *не сильно засмеялся* -Хотя ты права в последнее время я ни как не могу полностью восстановить силы , вот и засыпаю везде...

- Пора бы тебе восстановится, ну да, в замке тебе не легко пришлось "улыбнулась" спи тогда "повернувшись лицом к парню закрыла глаза"

0

713

-Неа , не буду я спать... *насмешливо показал язык и вытянулся на полу. И тут живот парня издал странный звук* -Ох... похоже я проголодался "не мудрено я уже почти второй день не чего не ем"  *Парень постарался улыбнуться , но это у него не получилось , было больше похоже на то что он чем то не доволен*

0

714

NeWorld написал(а):

-Неа , не буду я спать... *насмешливо показал язык и вытянулся на полу. И тут живот парня издал странный звук* -Ох... похоже я проголодался "не мудрено я уже почти второй день не чего не ем"  *Парень постарался улыбнуться , но это у него не получилось , было больше похоже на то что он чем то не доволен*

- Вижу ты проголодался.. хм, но еды то сдесь нет, могу кровь предложить.. "неловко улыбнулась не зная чем помочь"

0

715

Lendia написал(а):

- Вижу ты проголодался.. хм, но еды то сдесь нет, могу кровь предложить.. "неловко улыбнулась не зная чем помочь"

-Угу, кровь... Нужно , что то делать ото ведь действительно коньки отбросим.
*еле улыбнувшись покатился к "выходу" из под кровати.Вылезая Мицу остановился и поглядел на девушку*
-Ну что идем?
*улыбнувшись , протянул руку девушке*

0

716

NeWorld написал(а):

-Угу, кровь... Нужно , что то делать ото ведь действительно коньки отбросим.
*еле улыбнувшись покатился к "выходу" из под кровати.Вылезая Мицу остановился и поглядел на девушку*
-Ну что идем?
*улыбнувшись , протянул руку девушке*

почему то кажется что ето безнадежно, впрочем, попытка не пытка "улыбнувшись взяла Мицу за руку"
- Идем

0

717

*Взяв за руку помог ей выползти из под кровати*
-Юх а я уже отвык от света ....
*прищуриваясь осмотрел комнату и присел на кровать.*
-Такс сейчас пойду искать выход , только дух переведу. "будто мне это поможет"
*выдохнув и помассировав плечо , парень вскочил на пол и в глазах горел все тот же интузиазм который был у него вчера , когда он только сюда попал*

0

718

NeWorld написал(а):

*Взяв за руку помог ей выползти из под кровати*
-Юх а я уже отвык от света ....
*прищуриваясь осмотрел комнату и присел на кровать.*
-Такс сейчас пойду искать выход , только дух переведу. "будто мне это поможет"
*выдохнув и помассировав плечо , парень вскочил на пол и в глазах горел все тот же интузиазм который был у него вчера , когда он только сюда попал*

- Сколько ж в тебе настырности и энтузиазма.. впрочем ето хорошо "улыбнулась" ну-с удачи тебе.."в леглась на кровать"

0

719

-А если я найду выход?
*заинтересованно поглядел на девушку , но не дожидаясь ответа он медленно побрел к той двери , которую он вчера сломал.*
-Так чтоб не блуждать по чем зря , мне нужна какая нить веревочка....
*еле слышимой произнеся это парень начал оглядывать округу* "ну да конечно , везде же есть веревка" *но все же не теряя надежды смотрел по сторонам и его взгляд упал на его "повязку"*
-Выбирать не из чего , так что и это сойдет...
*Мицу оторвал от своей повязке огромный кусок , чуть оставив у себя на поясе и из этого куска сделал клубок*
"так то лучше" *И по техоньку разматывая клубок Мицу легким шагом направился в темноту*

0

720

NeWorld написал(а):

-А если я найду выход?
*заинтересованно поглядел на девушку , но не дожидаясь ответа он медленно побрел к той двери , которую он вчера сломал.*
-Так чтоб не блуждать по чем зря , мне нужна какая нить веревочка....
*еле слышимой произнеся это парень начал оглядывать округу* "ну да конечно , везде же есть веревка" *но все же не теряя надежды смотрел по сторонам и его взгляд упал на его "повязку"*
-Выбирать не из чего , так что и это сойдет...
*Мицу оторвал от своей повязке огромный кусок , чуть оставив у себя на поясе и из этого куска сделал клубок*
"так то лучше" *И по техоньку разматывая клубок Мицу легким шагом направился в темноту*

"вздохнула"
- Ты там не заблудись главное..

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х