"каким то боком закатившаяся под кровать Лендия очнулась и ударилась головой об кровать"
оййой.. "потирает ударившееся место"
В постели с Х
Сообщений 681 страница 700 из 813
Поделиться6812012-06-25 21:22:54
Поделиться6822012-06-25 21:24:36
"каким то боком закатившаяся под кровать Лендия очнулась и ударилась головой об кровать"
*Почувствовав , что подруга укатилась под кровать* -Ну и куда ты покатилась м? *озадачено на четвереньках подползал к девушке*
Поделиться6832012-06-25 21:52:10
*Почувствовав , что подруга укатилась под кровать* -Ну и куда ты покатилась м? *озадачено на четвереньках подползал к девушке*
-Дааа уж кто не любит под кроватью тусить кто это только не делал.
Поделиться6842012-06-25 22:01:53
Но но но , меня пока не кушать *мило улыбнулся и оперся о стенку* -А кровь вкусная? *шепча , поинтересовался парень*
Кровь? Честно нет, она лишь утоляет жажду, но не может полностью покрыть это жжение в горле, это проклятие бессмертных, такого бы я никому не пожелала.
ДухРом
Магия? Это ты к чему сейчас разговор завел?
Поделиться6852012-06-25 22:08:03
Магия? Это ты к чему сейчас разговор завел?
*Рома обернулся и улыбнулся вампирше*
-Логически понять что это место полностью создано извращенным магом. И с помощью магии мне кажется можно найти подходящие уязвимые места этой иллюзии!
Поделиться6862012-06-25 22:13:53
ДухРом
Не спорю, но если это иллюзия
девушка поднялась.
-То значит ее можно немного переделать.
Рейна развела руки и на ней оказалось красное платье, которое было коротковато, на ногах девушки появились босоножки на высоком каблуке.
-Это иилюзия, одна из моих сил.
"Интересно, их тоже одеть?!"
Поделиться6872012-06-25 22:28:45
Не спорю, но если это иллюзия
девушка поднялась.
-То значит ее можно немного переделать.
Рейна развела руки и на ней оказалось красное платье, которое было коротковато, на ногах девушки появились босоножки на высоком каблуке.
-Это иилюзия, одна из моих сил.
"Интересно, их тоже одеть?!"
-Вот вот о чем я и говорил! У тебя получилось! *В неожиданной радости и восхищении воскликнул Рома. Прикрыл свой пах.*
-Вы ведь не откажете мне в брюках?! х) А то у меня уже всё... подмерзло.
Поделиться6882012-06-25 22:45:52
ДухРом
Посмотрела вниз.
-Ну не знаю, как по мне итак неплохо
засмеялась.
-Хотя ладно, долой цирк.
девушка взмахнула рукой и на парне оказались джинсы, верхняя часть тела осталась обнажена.
-Ну думаю и так сойдет.
Хихикнула
Поделиться6892012-06-25 23:10:51
Посмотрела вниз.
-Ну не знаю, как по мне итак неплохо
засмеялась.
-Хотя ладно, долой цирк.
девушка взмахнула рукой и на парне оказались джинсы, верхняя часть тела осталась обнажена.
-Ну думаю и так сойдет.
Хихикнула
-Ага спасибки и в правду в самый раз. Прям под мой размерчик создала. Измеряла? х)
*Покраснел и приложив ладонь себе к лицу с ухмылкой спросил*
[b]-Неужели тебе нравилось как я голым выглядел?
Поделиться6902012-06-25 23:20:14
ДухРом
"Ну я давненько не видела обнаженного мужчины, как-то не до этого было, дела, дела"
-Знаешь, а это уже не твое дело!
отвернулась.
-Лучше придумайте как нам выбраться отсюда, всю жизнь с вами я не переживу.
Поделиться6912012-06-25 23:58:15
"Ну я давненько не видела обнаженного мужчины, как-то не до этого было, дела, дела"
-Знаешь, а это уже не твое дело!
отвернулась.
-Лучше придумайте как нам выбраться отсюда, всю жизнь с вами я не переживу.
-Хэээ!!! Моё тело не моё дело?!!! Ну завернула!
*сконцентрировался и вспоминая всё что произошло и что поможет в идее*
-А знаешь так как эту комнату извращенный маг сделал то те кто сексом занимаются уходят от сюдова. Это нам сообщил один из нас кто тут умер и когда вернулся рассказал об этом условии.
Поделиться6922012-06-26 00:14:17
"с полу открытыми глазами посмотрела на ползущего к ней парня и случайно уткнулась носом в щеку"
- Качусь спать.. "катится на другой конец" ты разве спать не хочешь? "послышалось на том конце под кроватью"
-Дааа уж кто не любит под кроватью тусить кто это только не делал.
- Тихое местечко там, а то сдесь слишком шумно.. "кутается в одеяло"
Поделиться6932012-06-26 07:07:00
Из под одеяло, вылезла рука куда-то тянулось, и в следом вторая и явно хотело что-то схватить, но кроме пустоты перед собой ничего не было, раскрыв полностью ладонь, подтянувшись резко сжав кулак. Приподняв тело, одеяло спало, открыв на половину тело. Сонными глазами, рыжеволосый парень невольно зевнул. Смотрел вокруг и не может понять как он тут оказался. В комнате было слегка шумно, а вокруг были некоторые знакомые лица. Посмотрев на себя, потом на остальных. В голову пришло лишь одно, не у кого не было одежды. Но все скрывали свое тело под одним огромным одеялом, да и кровать было довольно не стандартных размеров.
- И как я тут оказался? Опять меня споили? - Глаза смотрели уже на Лендию, больше ему некого было смотреть как не на неё. Кроме неё, не кто не спаивал Вальтера, хотя нет, есть и второй кандидат не плохо выпить. Но его он не видел данном комнате, или он просто прячется под одеялом
Поделиться6942012-06-26 09:13:44
ДухРом
-А? Эм? Сексом? интересное условие, но не придумываешь ли ты?
Поделиться6952012-06-26 10:21:25
-А? Эм? Сексом? интересное условие, но не придумываешь ли ты?
*Рома неловко засмеялся прикрывая рот рукой*
-Я? Ну не знаю имеет ли это смысл если тут закрыты и некуда бежать в случае случае если не прав. Но я не вру нам правда это сообщил тот кто пытался тут умереть но вернулся. А он лицемерием не отличается скажу я тебе. Серьезен! И как раз смотря на то что никто этого не пробовал и она до сих пор сидят здесь. Хотя я из понимаю при всех этим заниматься как то, неуютно. *Выдавал мысли за мыслю начал чувствовать как взволновался говоря всё это*
Вот... *Когда он закончил то был уже красным*
Отредактировано ДухРом (2012-06-26 10:22:04)
Поделиться6962012-06-26 10:36:29
ДухРом
-Тут слишком много народу, да и это наверно самая типичная мысль, которую мог предложить мужчина, думающий сейчас только о своем половом органе.
ДЕвушка засмеялась.
Поделиться6972012-06-26 10:52:18
-Тут слишком много народу, да и это наверно самая типичная мысль, которую мог предложить мужчина, думающий сейчас только о своем половом органе.
ДЕвушка засмеялась.
-Ооо да а это единственная типичная мысль обычной девушки которая даже не пробует понять в чем дело! *Точно уколол логикой девушку*
-Вот скажи мне у какого нормального не испорченного мага придет в голову идея закрыть нас тут голыми без еды с одной постелью?! Его логика тут сразу прослеживается и это мне говорит трезвый разум при том что сразу тебе говорю что не обязательно и я должен это с тобой делать! Это всего лишь то идея как от сюдова выбраться и если бы я хоть как это сказал ты бы хоть как спихнула это на интимные гормоны! *С нажимом и осуждением сказал Рома разводя руками*
Поделиться6982012-06-26 13:03:09
"с полу открытыми глазами посмотрела на ползущего к ней парня и случайно уткнулась носом в щеку"
- Качусь спать.. "катится на другой конец" ты разве спать не хочешь? "послышалось на том конце под кроватью"
-Тогда и я спать *Закатился под кровать*
Поделиться6992012-06-26 15:35:01
ДухРомВнимательно выслушав парня Рейна рассмеялась.
-Твоя логика мне чем-то понятна, но что если это ловушка? Смотри все как-то слишком гладко складывается, в одной постеле, голые, парень и девушка, секс, это ведь слишком просто, что бы быть правдой.
Поделиться7002012-06-26 15:36:22
-Тогда и я спать *Закатился под кровать*
"очнулась, открыла глаза и очень близко увидела Мицу, ткнула пальцем в щеку"
- Уже утро.. "приподнялась"