Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х

В постели с Х

Сообщений 661 страница 680 из 813

661

Рейна написал(а):

Смотрит на ребят.
"О, боги!!"
-Лена, ты пойдешь с нашим врагом?
"ПРедательство? я сейчас расплачусь, нет что ы со мной идти, вот так вот, все подруги променяют меня на мужиков"

-Ай точно.... *сделал два шага назад и глянул на девушку , которая сидела на кровати* -Пошли с нами , что тут сидеть то *мило улыбнувшись протянул руку девушке*

0

662

NeWorld
-С тобой, а куда?
наивно смотрит на парня.
"Включу ка я дурочку"

0

663

Рейна написал(а):

NeWorld
-С тобой, а куда?
наивно смотрит на парня.
"Включу ка я дурочку"

*почесал затылок* -Конечно же искать выход *улыбнувшись , снова протянул руку* -Ну же

0

664

NeWorld написал(а):

*почесал затылок* -Конечно же искать выход *улыбнувшись , снова протянул руку* -Ну же

Взяла руку.
-Ладно, но запомни, как только выйдем от сюда, мы снова враги, пока временное перемирие, договорились?
"Хотя ,если бы он привел меня к принцесске было бы здорово"

0

665

Рейна написал(а):

Взяла руку.
-Ладно, но запомни, как только выйдем от сюда, мы снова враги, пока временное перемирие, договорились?
"Хотя ,если бы он привел меня к принцесске было бы здорово"

*взяв ее за руку медленно побрел к "выходу"*-Договорились *улыбнувшись ,парень повернул голову в сторону темноты и тихонько поковылял туда с компанией девушек. Спустя пару минут блужданий по коридору , стало очень темно*-Ужас... Темно , хоть глаз выколи , нужно что то делать с этим.

0

666

NeWorld написал(а):

-Ужас... Темно , хоть глаз выколи , нужно что то делать с этим

-Знаете, я тут подумала, мы так долго тут шастаем, может вернемся за теми двумя, все же они там наедине остались. Да и не хорошо бросать ребят.
"И это говорю я?!"

0

667

-К сожалению они законченные одиночки.... Так что они вряд ли с нами пойдут. *щелкнув пальцами на лбу парня появился огонек , который осветил путь вперед* -Так то лучше , идем *еле улыбнувшись снова медленно побрел вперед*

0

668

NeWorld
-помнится мне тот парень, который человек, кажется я начинаю его вспоминать, законченные одиночки говоришь, почему?
"Это же его кровь свела меня с ума"
Вспомнила девушка.

Отредактировано Рейна (2012-06-25 17:14:16)

0

669

-Пару раз пересекались в прошлом и всегда он был одни , да и не любит он ходить в компании.... Одиночка , что тут сказать... *Пройдя еше с пару сотен метров компания пришла к тупику* -Странно..... Сколько не пытались выйти от сюда всегда возвращались обратно , а сейчас бац тупик , думаю тут выход.

Отредактировано NeWorld (2012-06-25 17:20:33)

0

670

NeWorld написал(а):

-Пару раз пересекались в прошлом и всегда он был одни , да и не любит он ходить в компании.... Одиночка , что тут сказать... *Пройдя еше с пару сотен метров компания пришла к тупику* -Странно..... Сколько не пытались выйти от сюда всегда возвращались обратно , а сейчас бац тупик , думаю тут выход.

-Думаешь выход? мне кажется это очередная обманка, если отсюда выхода нет, то думаю не стоит напрягаться.

0

671

-Ну вот сейчас и проверим *опустив Лендию на пол и отпустив руку Рейны начал разминку* -Будем надеяться , что сможем выбраться... *Снова выдохнув и собрав все силы в кулак , кулак ярко заполыхал и не теряя времени Мицу ударил стену со всех сил , которые остались с прошлой попытки. После удара , вокруг компании были огромные клубы пыли , но уже через пару мгновений они растворились в воздухе, но за то на стене были огромные трещены и вмятины и в некоторых местах выпали кирпичи* -Кажется мы на верном пути.... Вот только сил у меня еше максимум на два удара... *скорчил не довольную мину*

0

672

Не выделывайся как будто ты самый сильный улыбнулась. Подошла к стине и со все силы ударила, стена ракскололась и разлетелась, а за стеной....Снова та же комната, где сидят двое.
-что я говорила.. вздохнула.

0

673

*ударил себя по лбу ладошкой* -А ты сразу не могла этого сделать ? *еле улыбнулся , вдыхая воздух большими глотками*
-Но мы серовно не сдадимся! *снова закинул Лендию на плечо , взял Рейну за руку и быстрым шагом направились в противоположную сторону* -Мы сможем отсюда выбраться я уверен в этом!

0

674

NeWorld
-Эй, эй, погоди, может здесь посидим. поговорим?

0

675

-Хорошо..... Но я не пойму зачем , разговоры нам не помогут!!! *недовольно вернулся в комнату и присел в углу комнаты*

0

676

NeWorld написал(а):

-Хорошо..... Но я не пойму зачем , разговоры нам не помогут!!! *недовольно вернулся в комнату и присел в углу комнаты*

-А что нам поможет по твоему?

0

677

Рейна написал(а):

-А что нам поможет по твоему?

-Разнести здесь все к черту!!!! *поднял руки как будто изображал огромный взрыв и потом спокойно опустил их* -Кхм... кхм.. очем я , ах да но бродить и искать выход намного лучше чем сидеть и ждать пока мы здесь все не вымрем с голоду....хотя вам можно не волноваться насчет этого *насмешливо посмотрел в сторону девушки*

0

678

Ах, ну да, я найду чем перекусить.
довольненько заулыбалась.

0

679

-Но но но , меня пока не кушать *мило улыбнулся и оперся о стенку* -А кровь вкусная? *шепча , поинтересовался парень*

0

680

Рейна написал(а):

Ах, ну да, я найду чем перекусить.
довольненько заулыбалась.

NeWorld написал(а):

-Но но но , меня пока не кушать *мило улыбнулся и оперся о стенку*  -А кровь вкусная? *шепча , поинтересовался парень*

-Хех но на сколько я знаю вы можете иметь магию. Всё равно какую но она может пригодиться. Как говаривал один фокусник в моем путешествии "Магию можно победить только магией". Не смотря на сколько сильно заклятие но этот мир иллюзии имеет свои слабые грани. *Включился в разговор Рома который проснулся и уже потирал лоб*

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х