- Для нас да, а вот у них может стресс случится "явно с издевкой направленной к мужскому полу произнесла"
-Пусть отвернутся если им будет настолько тяжело.
охотно подловила издевку.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х
- Для нас да, а вот у них может стресс случится "явно с издевкой направленной к мужскому полу произнесла"
-Впервые в жизни , я полностью солидарна.
зевнула.
*Расскочавщись на кровати сел и прикрыв рот рукой сильно зивнул и потянулся* -Хех надо бы выбираться от сюдова... *посмотрел на выбитую дверь* -И не хочеш со мной сбежать , ото тут до ужаса надоело тут сидеть... Вон выход , проделаный мною *указал на проход и снова зевнул* "ну о чем я конечно же она не согласиться...."
NeWorld
А не боишься? Ведь как только я выйду могу сразу тебя прибить)
NeWorld
А не боишься? Ведь как только я выйду могу сразу тебя прибить)
*С издевкой потыкал руку девушки* -Эти ми то руками , да не в жизнь *ехидно улыбнулся* -Шучу-шучу , да можеш , но не сделаеш *и тут повернув голову увидел Лендию* -Еп....
Задумалась. -Мне 400 лет, я была марионеткой в замке вампиров и привыкла быть обнаженной, а похоть в мужчинах вполне естественна, так чего я должна стесняться?
" Да и вообще было бы кого стесняться" Надсмехалась девушка внутри себя.
-Хм! *Парень забавно вздернув нос вылез из кровати и не прикрываясь подошел к окну*
-Не легкая у тебя судьба. Не очень то приятно когда тобой всё норовят пользоваться.
За что подержаться?
-За что угодно! хD *С вызовом сказал Рома*
-Гррр
-Что означает твоё рычание?
"хихикнув зарылась в одеяло и уснула вечным сном"
*подполз на четвереньках и начал тыкать в бок* -Проснись, ау давай подъем , еда убегает!!! *продолжил свое издевательское занятие*
*Хитро усмехнулся и запустив руку под одеяло потормошил Лендию*
*подполз на четвереньках и начал тыкать в бок* -Проснись, ау давай подъем , еда убегает!!! *продолжил свое издевательское занятие*
-Я вот о том же. Тебя даже еда сама будет!
"открыла глаза и недовольно поднялась"
- Даже поспать спокойно не дают.. тебе же хуже будет" почувствовала как жажда становилась все сильнее"
*Хитро усмехнулся и запустив руку под одеяло потормошил Лендию*
- За что ты тормошишь там!? "выпихнув руку парня из под одеяла упала обратно на постель"
-Я вот о том же. Тебя даже еда сама будет!
- Ладно, поем и спать пойду... "поднялась и обняв Мицу за плечи вонзила клыки в шею и сделала несколько глотков"
- Ладно, поем и спать пойду... "поднялась и обняв Мицу за плечи вонзила клыки в шею и сделала несколько глотков"
*От неожиданности парень немного опешил* -После такого , ты точно не уснеш *приобнял Лендия за талию и закинул к себе на плечо* -А теперь выбираемся!!! *встал на ноги спокойно направился к выходу*
*От неожиданности парень немного опешил* -После такого , ты точно не уснеш *приобнял Лендия за талию и закинул к себе на плечо* -А теперь выбираемся!!! *встал на ноги спокойно направился к выходу*
"выпустила клыки из шеи и облизнувшись спросила"
- Мы уже уходим?
"пребывая в недоумении на плече у парня"
-Хммм и в правду поспать не даст. *наблюдал за уходящим парнем а сам лег на кровать и расслабился*
-Все равно их проклятье рано или позно обратно сюда затянет.
"выпустила клыки из шеи и облизнувшись спросила"
- Мы уже уходим?
"пребывая в недоумении на плече у парня"
-А тебе тут нравиться? Тем более ты говорила что тут не кормят... *повернув голову , что бы посмотреть девушке в лицо , обнаружил что ее лицо находиться с противоположной стороны* -Юпс.... ошибочка вышла *ехидно улыбнулся и перекинул девушку на другое плечо , вот только теперь все было правильно* -Так то лучше *чутка улыбнулся*
-Хммм и в правду поспать не даст. *наблюдал за уходящим парнем а сам лег на кровать и расслабился*
-Все равно их проклятье рано или позно обратно сюда затянет.
"краем уха услышала Рому"
- я знаю, но он никак не упокоится.. "вздохнула" хочет пусть ходит, мне то не тяжело..
Отредактировано Lendia (2012-06-25 14:35:00)
"краем уха услышала Рому"
- я знаю, но он никак не упокоится.. "вздохнула" хочет пусть ходит, мне то не тяжело..
*вздохнул и опустил взгляд* -А я ведь все слышу..... Ну не сможем найти выход сами его проделаем!!! *в глазах парня появился энтузиазм и он полный решимости вышел из комнаты*
-А тебе тут нравиться? Тем более ты говорила что тут не кормят... *повернув голову , что бы посмотреть девушке в лицо , обнаружил что ее лицо находиться с противоположной стороны* -Юпс.... ошибочка вышла *ехидно улыбнулся и перекинул девушку на другое плечо , вот только теперь все было правильно* -Так то лучше *чутка улыбнулся*
"от того что Мицу повернул голову не в ту сторону сильно покраснела"
- Уже покормили, точнее ты покормил меня.. ну ок, идем посмотрим что там, вот только может ты поставишь меня на ноги?
*вздохнул и опустил взгляд* -А я ведь все слышу..... Ну не сможем найти выход сами его проделаем!!! *в глазах парня появился энтузиазм и он полный решимости вышел из комнаты*
- Да да, идем посмотрим что там.. "улыбнулась"
Отредактировано Lendia (2012-06-25 14:39:10)
"от того что Мицу повернул голову не в ту сторону сильно покраснела"
- Уже покормили, точнее ты покормил меня.. ну ок, идем посмотрим что там, вот только может ты поставишь меня на ноги?
-А тебе не нравиться? *насмешливо похлопал по спине девушку*
Смотрит на ребят.
"О, боги!!"
-Лена, ты пойдешь с нашим врагом?
"ПРедательство? я сейчас расплачусь, нет что ы со мной идти, вот так вот, все подруги променяют меня на мужиков"
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017