Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х

В постели с Х

Сообщений 641 страница 660 из 813

641

Lendia написал(а):

- Для нас да, а вот у них может стресс случится "явно с издевкой направленной к мужскому полу произнесла"

-Пусть отвернутся если им будет настолько тяжело.
охотно подловила издевку.

0

642

Рейна написал(а):

-Впервые в жизни , я полностью солидарна.
зевнула.

*Расскочавщись на кровати сел и прикрыв рот рукой сильно зивнул и потянулся* -Хех надо бы выбираться от сюдова... *посмотрел на выбитую дверь* -И не хочеш со мной сбежать , ото тут до ужаса надоело тут сидеть... Вон выход , проделаный мною *указал на проход и снова зевнул* "ну о чем я конечно же она не согласиться...."

0

643

NeWorld
А не боишься? Ведь как только я выйду могу сразу тебя прибить)

0

644

Рейна написал(а):

NeWorld
А не боишься? Ведь как только я выйду могу сразу тебя прибить)

*С издевкой потыкал руку девушки* -Эти ми то руками , да не в жизнь *ехидно улыбнулся* -Шучу-шучу , да можеш , но не сделаеш *и тут повернув голову увидел Лендию* -Еп....

0

645

Рейна написал(а):

Задумалась. -Мне 400 лет, я была марионеткой в замке вампиров и привыкла быть обнаженной, а похоть в мужчинах вполне естественна, так чего я должна стесняться?

" Да и вообще было бы кого стесняться" Надсмехалась девушка внутри себя.

-Хм! *Парень забавно вздернув нос вылез из кровати и не прикрываясь подошел к окну*
-Не легкая у тебя судьба. Не очень то приятно когда тобой всё норовят пользоваться.

Рейна написал(а):

За что подержаться?

-За что угодно! хD *С вызовом сказал Рома*

Рейна написал(а):

-Гррр

-Что означает твоё рычание? http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg

0

646

Рейна написал(а):

-Пусть отвернутся если им будет настолько тяжело.
охотно подловила издевку.

"хихикнув зарылась в одеяло и уснула вечным сном"

0

647

Lendia написал(а):

*подполз на четвереньках и начал тыкать в бок* -Проснись, ау давай подъем , еда убегает!!! *продолжил свое издевательское занятие*

0

648

Lendia написал(а):

*Хитро усмехнулся и запустив руку под одеяло потормошил Лендию* http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

649

NeWorld написал(а):

*подполз на четвереньках и начал тыкать в бок* -Проснись, ау давай подъем , еда убегает!!! *продолжил свое издевательское занятие*

-Я вот о том же. Тебя даже еда сама будет! http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

650

NeWorld написал(а):

"открыла глаза и недовольно поднялась"
- Даже поспать спокойно не дают.. тебе же хуже будет" почувствовала как жажда становилась все сильнее"

ДухРом написал(а):

*Хитро усмехнулся и запустив руку под одеяло потормошил Лендию*

- За что ты тормошишь там!? "выпихнув руку парня из под одеяла упала обратно на постель"

ДухРом написал(а):

-Я вот о том же. Тебя даже еда сама будет!

- Ладно, поем и спать пойду... "поднялась и обняв Мицу за плечи вонзила клыки в шею и сделала несколько глотков"

0

651

Lendia написал(а):

- Ладно, поем и спать пойду... "поднялась и обняв Мицу за плечи вонзила клыки в шею и сделала несколько глотков"

*От неожиданности парень немного опешил* -После такого , ты точно не уснеш *приобнял Лендия за талию и закинул к себе на плечо* -А теперь выбираемся!!! *встал на ноги спокойно направился к выходу*

0

652

NeWorld написал(а):

*От неожиданности парень немного опешил* -После такого , ты точно не уснеш *приобнял Лендия за талию и закинул к себе на плечо* -А теперь выбираемся!!! *встал на ноги спокойно направился к выходу*

"выпустила клыки из шеи и облизнувшись спросила"
- Мы уже уходим?
"пребывая в недоумении на плече у парня"

0

653

Lendia написал(а):

NeWorld написал(а):

-Хммм и в правду поспать не даст. *наблюдал за уходящим парнем а сам лег на кровать и расслабился*
-Все равно их проклятье рано или позно обратно сюда затянет. http://i44.tinypic.com/eqqj3o.jpg

0

654

Lendia написал(а):

"выпустила клыки из шеи и облизнувшись спросила"
- Мы уже уходим?
"пребывая в недоумении на плече у парня"

-А тебе тут нравиться? Тем более ты говорила что тут не кормят... *повернув голову , что бы посмотреть девушке в лицо , обнаружил что ее лицо находиться с противоположной стороны* -Юпс.... ошибочка вышла *ехидно улыбнулся и перекинул девушку на другое плечо , вот только теперь все было правильно* -Так то лучше *чутка улыбнулся*

0

655

ДухРом написал(а):

-Хммм и в правду поспать не даст. *наблюдал за уходящим парнем а сам лег на кровать и расслабился*
-Все равно их проклятье рано или позно обратно сюда затянет.

"краем уха услышала Рому"
- я знаю, но он никак не упокоится.. "вздохнула" хочет пусть ходит, мне то не тяжело..

Отредактировано Lendia (2012-06-25 14:35:00)

0

656

Lendia написал(а):

"краем уха услышала Рому"
- я знаю, но он никак не упокоится.. "вздохнула" хочет пусть ходит, мне то не тяжело..

*вздохнул и опустил взгляд* -А я ведь все слышу..... Ну не сможем найти выход сами его проделаем!!! *в глазах парня появился энтузиазм и он полный решимости вышел из комнаты*

0

657

NeWorld написал(а):

-А тебе тут нравиться? Тем более ты говорила что тут не кормят... *повернув голову , что бы посмотреть девушке в лицо , обнаружил что ее лицо находиться с противоположной стороны* -Юпс.... ошибочка вышла *ехидно улыбнулся и перекинул девушку на другое плечо , вот только теперь все было правильно* -Так то лучше *чутка улыбнулся*

"от того что Мицу повернул голову не в ту сторону сильно покраснела"
- Уже покормили, точнее ты покормил меня.. ну ок, идем посмотрим что там, вот только может ты поставишь меня на ноги?

0

658

NeWorld написал(а):

*вздохнул и опустил взгляд* -А я ведь все слышу..... Ну не сможем найти выход сами его проделаем!!! *в глазах парня появился энтузиазм и он полный решимости вышел из комнаты*

- Да да, идем посмотрим что там.. "улыбнулась"

Отредактировано Lendia (2012-06-25 14:39:10)

0

659

Lendia написал(а):

"от того что Мицу повернул голову не в ту сторону сильно покраснела"
- Уже покормили, точнее ты покормил меня.. ну ок, идем посмотрим что там, вот только может ты поставишь меня на ноги?

-А тебе не нравиться? *насмешливо похлопал по  спине девушку*

0

660

Смотрит на ребят.
"О, боги!!"
-Лена, ты пойдешь с нашим врагом?
"ПРедательство? я сейчас расплачусь, нет что ы со мной идти, вот так вот, все подруги променяют меня на мужиков" :'(

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х