*приоткрыв глаза парень не увидел ни кого в темной улочке* -Ух.... надо бы поберечь силы , ото так и концы отдать не долго.... Надо бы хотябы лечь в кровать ото на полу холодно *скривив недовольную мину , побрел к кровати , минув пробитую дверь парень плюхнулся в кровать и не чайно дотронулся до чего то мягкого*
В постели с Х
Сообщений 621 страница 640 из 813
Поделиться6222012-06-25 13:05:07
ДухРом
повернувшись на другой бок девушка заметила еще одно парня.
"С каких пор я сплю в постели с двумя мужчинами , не помню что бы я так веселилась"
Вдруг Рейна резко открыла глаза.
-Так, стоп, а чего вы тут делаете воо...
Lendia
не успела она продолжить как к ней на шею бросилась Лендия. Вампирша от неожиданности вскрикнула.
Потом посмотрела на счастливое лицо подруги.
-Леночка за обнимала свою любимую вампиршу.
-Так, стоп, а ты тут чего делаешь? И почему нас в постели так много?
Рейна уже совсем ничего не понимала.
-Это место создал какой то колдун. Он ворует сны перенося нас сюда! Пока настоящие мы бродим по миру.
*Сказал Рома улыбаясь стараясь не шевелиться так как подушка могла перестать скрывать его тело.*
Поделиться6232012-06-25 13:06:13
*приоткрыв глаза парень не увидел ни кого в темной улочке* -Ух.... надо бы поберечь силы , ото так и концы отдать не долго.... Надо бы хотябы лечь в кровать ото на полу холодно *скривив недовольную мину , побрел к кровати , минув пробитую дверь парень плюхнулся в кровать и не чайно дотронулся до чего то мягкого*
-Не лапай мой ЗАД!!!!! *Откинул парня от себя!!!*
Поделиться6242012-06-25 13:07:40
NeWorldДевушка спустила на тебя недовольный взгляд, было такое ощущение что она сейчас испепелит тебя глазами.
-Слышь ты, поаккуратней со своими ручками!
голос был очень грубый.
"Еще один парень Ленка, с тобой все что ли, вижу неплохо она тут веселится"
Отредактировано Рейна (2012-06-25 13:09:21)
Поделиться6252012-06-25 13:08:09
-КАК БЕЗ ОДЕЖДЫ????
судорожно на себя посмотрела.
-Ой.
-А хотя чего стесняться.
засмеялась.
-Мне 400 лет, думаю парней не заинтересует бабушка
-Да ладно ты отлично сохранилась! *Сказал Рома сторонясь парня который его полапал*
-Извращенец... Яойщик...
Поделиться6262012-06-25 13:09:39
NeWorldДевушка спустила на тебя недовольный взгляд, было такое ощущение что она сейчас испепелит тебя глазами.
голос был очень грубый.
-Ага а то не видит ничего дальше своих пальцев. Я может быть психологическую нагрузку перенес от этого. *Переигрывал Рома*
Поделиться6272012-06-25 13:10:17
голос был очень грубый.
*по коже пробежался холодок от взгляда девушки* -Извените... *чуть ли не шенячим голосом произнеся это свернулся в клубок , чтоб было теплей* -И да бука вы!! *ехидно зыркнул в сторону девушки и усмехнулся*
Поделиться6282012-06-25 13:12:25
-Это место создал какой то колдун. Он ворует сны перенося нас сюда! Пока настоящие мы бродим по миру.
*Сказал Рома улыбаясь стараясь не шевелиться так как подушка могла перестать скрывать его тело.*
Такс, пятеро обнаженных людей в одной комнате, попахивает извращенным колдуном.
Девушка встала и начала ходить про комнате.
-Как нам выбраться отсюда?!
-Не лапай мой ЗАД!!!!! *Откинул парня от себя!!!*
рейна не могла справится со смехом. -Боги, да тут и геи есть
-Да ладно ты отлично сохранилась!
Посмотрела на молодого человека.
-Это грим
усмехнулась.
"Я ведь перевоплощаюсь"
Поделиться6292012-06-25 13:14:55
-Ага а то не видит ничего дальше своих пальцев. Я может быть психологическую нагрузку перенес от этого. *Переигрывал Рома*
Развернулась. -Ты что не разу геев не видел?
ехидным голосом говорила Рейна.
NeWorld
-Я не бука, я вампир.
довольно заулыбалась.
-А тебя я не знаю.
снова включила свой взгляд.
Поделиться6302012-06-25 13:18:59
-Я не бука, я вампир.
довольно заулыбалась.
-А тебя я не знаю.
снова включила свой взгляд.
-Как это грустно , что ты меня не помниш... *начал крутится на кровати* -Ты ведь меня 2 раза чуть не отправила на тот свет.... Впервые это было у ворот , когда мы спасали принцессу , а второй если память не изменяет то это было в баре. *отвел взгляд и застыл*
Поделиться6312012-06-25 13:19:38
Такс, пятеро обнаженных людей в одной комнате, попахивает извращенным колдуном.
Девушка встала и начала ходить про комнате.
-Как нам выбраться отсюда?!
-Дааа я тоже заметил. Пытались сбегать на улицу но всегда нас затягивает сюда куда бы не бежали. И дверь регенерируется если сломать. Хотя я её просто открывал.
рейна не могла справится со смехом. -Боги, да тут и геи есть
-Не знаю. *Пнул парня ногой спихивая с кровати*
-Но он своей вечной улыбкой мне не очень нравится. И КАКОВА ОН МЕНЯ ТРОНУЛ?! Ну ладно прикинем что случайно...
Посмотрела на молодого человека.
-Это грим
усмехнулась.
"Я ведь перевоплощаюсь"
*Присмотрелся к лицу придвинувшись, провел пальцем по лицу девушки, понющал посмотрел и лизнул*
-Неее никакого грима!
Поделиться6322012-06-25 13:21:43
-КАК БЕЗ ОДЕЖДЫ????
судорожно на себя посмотрела.
-Ой.
-А хотя чего стесняться.
засмеялась.
-Мне 400 лет, думаю парней не заинтересует бабушка
- Я по старше тебя буду.. но все равно "бросила на Рейну одеяло"
Поделиться6332012-06-25 13:25:32
-Как это грустно , что ты меня не помниш... *начал крутится на кровати* -Ты ведь меня 2 раза чуть не отправила на тот свет.... Впервые это было у ворот , когда мы спасали принцессу , а второй если память не изменяет то это было в баре. *отвел взгляд и застыл*
Задумалась.
-Значит сталкивались в баре?
"А, он так защищал эту волчицу, значит враг"
-Супер, в постеле с врагом.
"а драться так неохото!"
-Дааа я тоже заметил. Пытались сбегать на улицу но всегда нас затягивает сюда куда бы не бежали. И дверь регенерируется если сломать. Хотя я её просто открывал.
Парень, да ты извращенец, который любит смотреть на новых попавших сюда девушек
Заметила Рейна.
-Не знаю. *Пнул парня ногой спихивая с кровати*
-Но он своей вечной улыбкой мне не очень нравится. И КАКОВА ОН МЕНЯ ТРОНУЛ?! Ну ладно прикинем что случайно...
-Может ты мягкий?
хихикнула
*Присмотрелся к лицу придвинувшись, провел пальцем по лицу девушки, понющал посмотрел и лизнул*
-Неее никакого грима!
Такс, красавчик обнаженный, знаешь облизывать меня не к чему, так и получить можно!
Поделиться6342012-06-25 13:26:39
- Я по старше тебя буду.. но все равно "бросила на Рейну одеяло"
Взяла одеяло, вздохнула.
-Лен, да кого стесняться, мы с тобой такого повидали, что это так. ерунда для нас
Поделиться6352012-06-25 13:29:06
Парень, да ты извращенец, который любит смотреть на новых попавших сюда девушек
Заметила Рейна.
-Хей я не виноват что меня всегда сюда обратно затягивает магией!!! *Смело сказал но потом водил взглядом за Рейкой смотря на её формы*
-Хотя признаю твоё тело очень красиво и сексопильно. *Одумался*
-Почему ты этого не стесняешься и не смущаешься?!
Поделиться6362012-06-25 13:29:45
Задумалась.
-Значит сталкивались в баре?
"А, он так защищал эту волчицу, значит враг"
-Супер, в постеле с врагом.
"а драться так неохото!"
*помахал рукой и нехотя открыл глаза* -Может потом подеремся? Чесно говоря так не хочется скатываться с кровати *улыбчиво глянул в глаза вампира*
Поделиться6372012-06-25 13:30:56
-Может ты мягкий?
хихикнула
-Хм... х) Проверишь?
Такс, красавчик обнаженный, знаешь облизывать меня не к чему, так и получить можно!
-А я не тебя облизывал а пальчик которым по тебе провел. Няк!
Поделиться6382012-06-25 13:34:00
ДухРом
Задумалась. -Мне 400 лет, я была марионеткой в замке вампиров и привыкла быть обнаженной, а похоть в мужчинах вполне естественна, так чего я должна стесняться?
" Да и вообще было бы кого стесняться" Надсмехалась девушка внутри себя.
*помахал рукой и нехотя открыл глаза* -Может потом подеремся? Чесно говоря так не хочется скатываться с кровати *улыбчиво глянул в глаза вампира*
-Впервые в жизни , я полностью солидарна.
зевнула.
Поделиться6392012-06-25 13:35:12
Взяла одеяло, вздохнула.
-Лен, да кого стесняться, мы с тобой такого повидали, что это так. ерунда для нас
- Для нас да, а вот у них может стресс случится "явно с издевкой направленной к мужскому полу произнесла"
Поделиться6402012-06-25 13:35:12
-Хм... х) Проверишь?
За что подержаться?
-А я не тебя облизывал а пальчик которым по тебе провел. Няк!
-Гррр