Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х

В постели с Х

Сообщений 621 страница 640 из 813

621

*приоткрыв глаза парень не увидел ни кого в темной улочке* -Ух.... надо бы поберечь силы , ото так и концы отдать не долго.... Надо бы хотябы лечь в кровать ото на полу холодно *скривив недовольную мину , побрел к кровати , минув пробитую дверь парень плюхнулся в кровать и не чайно дотронулся до чего то мягкого*

0

622

Рейна написал(а):

ДухРом
повернувшись на другой бок девушка заметила еще одно парня.
"С каких пор я сплю в постели с двумя мужчинами , не помню что бы я так веселилась"
Вдруг Рейна резко открыла глаза.
-Так, стоп, а чего вы тут делаете воо...
Lendia
не успела она продолжить как к ней на шею бросилась Лендия. Вампирша от неожиданности вскрикнула.
Потом посмотрела на счастливое лицо подруги.
-Леночка за обнимала свою любимую вампиршу.
-Так, стоп, а ты тут чего делаешь? И почему нас в постели так много?
Рейна уже совсем ничего не понимала.

-Это место создал какой то колдун. Он ворует сны перенося нас сюда! Пока настоящие мы бродим по миру.
*Сказал Рома улыбаясь стараясь не шевелиться так как подушка могла перестать скрывать его тело.*

0

623

NeWorld написал(а):

*приоткрыв глаза парень не увидел ни кого в темной улочке* -Ух.... надо бы поберечь силы , ото так и концы отдать не долго.... Надо бы хотябы лечь в кровать ото на полу холодно *скривив недовольную мину , побрел к кровати , минув пробитую дверь парень плюхнулся в кровать и не чайно дотронулся до чего то мягкого*

-Не лапай мой ЗАД!!!!! http://i43.tinypic.com/w9h79d.gif *Откинул парня от себя!!!*

0

624

NeWorldДевушка спустила на тебя недовольный взгляд, было такое ощущение что она сейчас испепелит тебя глазами.
-Слышь ты, поаккуратней со своими ручками!
голос был очень грубый.
"Еще один парень Ленка, с тобой все что ли, вижу неплохо она тут веселится"

Отредактировано Рейна (2012-06-25 13:09:21)

0

625

Рейна написал(а):

-КАК БЕЗ ОДЕЖДЫ????
судорожно на себя посмотрела.
-Ой.
-А  хотя чего стесняться.
засмеялась.
-Мне 400 лет, думаю парней не заинтересует бабушка

-Да ладно ты отлично сохранилась! http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg *Сказал Рома сторонясь парня который его полапал*
-Извращенец... Яойщик... http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

0

626

Рейна написал(а):

NeWorldДевушка спустила на тебя недовольный взгляд, было такое ощущение что она сейчас испепелит тебя глазами.
голос был очень грубый.

-Ага а то не видит ничего дальше своих пальцев. Я может быть психологическую нагрузку перенес от этого. *Переигрывал Рома*

0

627

Рейна написал(а):

голос был очень грубый.

*по коже пробежался холодок от взгляда девушки* -Извените... *чуть ли не шенячим голосом произнеся это свернулся в клубок , чтоб было теплей* -И да бука вы!! *ехидно зыркнул в сторону девушки и усмехнулся*

0

628

ДухРом написал(а):

-Это место создал какой то колдун. Он ворует сны перенося нас сюда! Пока настоящие мы бродим по миру.
*Сказал Рома улыбаясь стараясь не шевелиться так как подушка могла перестать скрывать его тело.*

Такс, пятеро обнаженных людей в одной комнате, попахивает извращенным колдуном.
Девушка  встала и начала ходить про комнате.
-Как нам выбраться отсюда?!

ДухРом написал(а):

-Не лапай мой ЗАД!!!!!  *Откинул парня от себя!!!*

рейна не могла справится со смехом. -Боги, да тут и геи есть

ДухРом написал(а):

-Да ладно ты отлично сохранилась!

Посмотрела на молодого человека.
-Это грим
усмехнулась.
"Я ведь перевоплощаюсь"

0

629

ДухРом написал(а):

-Ага а то не видит ничего дальше своих пальцев. Я может быть психологическую нагрузку перенес от этого. *Переигрывал Рома*

Развернулась. -Ты что не разу геев не видел?
ехидным голосом говорила Рейна.
NeWorld
-Я не бука, я вампир.
довольно заулыбалась.
-А тебя я не знаю.
снова включила свой взгляд.

0

630

Рейна написал(а):

-Я не бука, я вампир.
довольно заулыбалась.
-А тебя я не знаю.
снова включила свой взгляд.

-Как это грустно , что ты меня не помниш... *начал крутится на кровати* -Ты ведь меня 2 раза чуть не отправила на тот свет.... Впервые это было у ворот , когда мы спасали принцессу , а второй если память не изменяет то это было в баре. *отвел взгляд и застыл*

0

631

Рейна написал(а):

Такс, пятеро обнаженных людей в одной комнате, попахивает извращенным колдуном.
Девушка  встала и начала ходить про комнате.
-Как нам выбраться отсюда?!

-Дааа я тоже заметил. Пытались сбегать на улицу но всегда нас затягивает сюда куда бы не бежали. И дверь регенерируется если сломать. Хотя я её просто открывал. http://i41.tinypic.com/hsnqc0.gif

Рейна написал(а):

рейна не могла справится со смехом. -Боги, да тут и геи есть

-Не знаю. *Пнул парня ногой спихивая с кровати*
-Но он своей вечной улыбкой мне не очень нравится. И КАКОВА ОН МЕНЯ ТРОНУЛ?! Ну ладно прикинем что случайно...

Рейна написал(а):

Посмотрела на молодого человека.
-Это грим
усмехнулась.
"Я ведь перевоплощаюсь"

*Присмотрелся к лицу придвинувшись, провел пальцем по лицу девушки, понющал посмотрел и лизнул*
-Неее никакого грима!

0

632

Рейна написал(а):

-КАК БЕЗ ОДЕЖДЫ????
судорожно на себя посмотрела.
-Ой.
-А  хотя чего стесняться.
засмеялась.
-Мне 400 лет, думаю парней не заинтересует бабушка

- Я по старше тебя буду.. но все равно "бросила на Рейну одеяло"

0

633

NeWorld написал(а):

-Как это грустно , что ты меня не помниш... *начал крутится на кровати* -Ты ведь меня 2 раза чуть не отправила на тот свет.... Впервые это было у ворот , когда мы спасали принцессу , а второй если память не изменяет то это было в баре. *отвел взгляд и застыл*

Задумалась.
-Значит сталкивались в баре?
"А, он так защищал эту волчицу, значит враг"
-Супер, в постеле с врагом.
"а драться так неохото!"

ДухРом написал(а):

-Дааа я тоже заметил. Пытались сбегать на улицу но всегда нас затягивает сюда куда бы не бежали. И дверь регенерируется если сломать. Хотя я её просто открывал.

Парень, да ты извращенец, который любит смотреть на новых попавших сюда девушек
Заметила Рейна.

ДухРом написал(а):

-Не знаю. *Пнул парня ногой спихивая с кровати*
-Но он своей вечной улыбкой мне не очень нравится. И КАКОВА ОН МЕНЯ ТРОНУЛ?! Ну ладно прикинем что случайно...

-Может ты мягкий?
хихикнула

ДухРом написал(а):

*Присмотрелся к лицу придвинувшись, провел пальцем по лицу девушки, понющал посмотрел и лизнул*
-Неее никакого грима!

Такс, красавчик обнаженный, знаешь облизывать меня не к чему, так и получить можно!

0

634

Lendia написал(а):

- Я по старше тебя буду.. но все равно "бросила на Рейну одеяло"

Взяла одеяло, вздохнула.
-Лен, да кого стесняться, мы с тобой такого повидали, что это так. ерунда для нас

0

635

Рейна написал(а):

Парень, да ты извращенец, который любит смотреть на новых попавших сюда девушек
Заметила Рейна.

-Хей я не виноват что меня всегда сюда обратно затягивает магией!!! *Смело сказал но потом водил взглядом за Рейкой смотря на её формы*
-Хотя признаю твоё тело очень красиво и сексопильно. *Одумался*
-Почему ты этого не стесняешься и не смущаешься?! http://i41.tinypic.com/2uf3lt4.gif

0

636

Рейна написал(а):

Задумалась.
-Значит сталкивались в баре?
"А, он так защищал эту волчицу, значит враг"
-Супер, в постеле с врагом.
"а драться так неохото!"

*помахал рукой и нехотя открыл глаза* -Может потом подеремся? Чесно говоря так не хочется скатываться с кровати *улыбчиво глянул в глаза вампира*

0

637

Рейна написал(а):

-Может ты мягкий?
хихикнула

-Хм... х) Проверишь?  http://i40.tinypic.com/65wygm.gif

Рейна написал(а):

Такс, красавчик обнаженный, знаешь облизывать меня не к чему, так и получить можно!

-А я не тебя облизывал а пальчик которым по тебе провел. Няк! http://i42.tinypic.com/28s95w3.gif

0

638

ДухРом
Задумалась. -Мне 400 лет, я была марионеткой в замке вампиров и привыкла быть обнаженной, а похоть в мужчинах вполне естественна, так чего я должна стесняться?

" Да и вообще было бы кого стесняться" Надсмехалась девушка внутри себя.

NeWorld написал(а):

*помахал рукой и нехотя открыл глаза* -Может потом подеремся? Чесно говоря так не хочется скатываться с кровати *улыбчиво глянул в глаза вампира*

-Впервые в жизни , я полностью солидарна.
зевнула.

0

639

Рейна написал(а):

Взяла одеяло, вздохнула.
-Лен, да кого стесняться, мы с тобой такого повидали, что это так. ерунда для нас

- Для нас да, а вот у них может стресс случится "явно с издевкой направленной к мужскому полу произнесла"

0

640

ДухРом написал(а):

-Хм... х) Проверишь?

За что подержаться? :crazyfun:

ДухРом написал(а):

-А я не тебя облизывал а пальчик которым по тебе провел. Няк!

-Гррр

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х