Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х

В постели с Х

Сообщений 601 страница 620 из 813

601

Каким чудом, Лейто и Франка, оказались на полу, когда были на кровати, я не знаю, но раз так, то им и там не плохо, и даже места больше. Хоть, на полу и холоднее, но можно ведь согреться... http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

AlkhemisT написал(а):

- Ты сама себя спрашевала..?

- Выходит, что так, ведь тебе, все равно мне нечего дать...

0

602

Шофранка написал(а):

Каким чудом, Лейто и Франка, оказались на полу, когда были на кровати, я не знаю, но раз так, то им и там не плохо, и даже места больше. Хоть, на полу и холоднее, но можно ведь согреться...

(Вот именно, влюбленным где угодно хорошо.)

0

603

Шофранка написал(а):

Каким чудом, Лейто и Франка, оказались на полу, когда были на кровати, я не знаю, но раз так, то им и там не плохо, и даже места больше. Хоть, на полу и холоднее, но можно ведь согреться...

(Нет, на кровати!  http://i43.tinypic.com/dyx0kp.jpg  http://i40.tinypic.com/65wygm.gif )

Шофранка написал(а):

- Выходит, что так, ведь тебе, все равно мне нечего дать...

Вампир задумался Ммм.. Надо бы хоть какоето кольцо раздобыть... Я бы мог свои призвать... Лейто осмотрел волчицу а потом посмотрел на псевдо-выход Надо выйти и быстро порыскать может найду.. Ведь кагда блохастый Франку увёл из комнаты они там одежду вроде нашли... Закончив свои размышления вампир погладил Франку по голове и пытаясь встать тихо сказал с улыбкой
- Сейчас чтото придумаем.

0

604

AlkhemisT написал(а):

(Нет, на кровати!)

ДухРом написал(а):

(Вот именно, влюбленным где угодно хорошо.)

Подумаешь, свалились и не заметили))) http://i40.tinypic.com/65wygm.gif

AlkhemisT написал(а):

Вампир задумался Ммм.. Надо бы хоть какоето кольцо раздобыть... Я бы мог свои призвать... Лейто осмотрел волчицу а потом посмотрел на псевдо-выход Надо выйти и быстро порыскать может найду.. Ведь кагда блохастый Франку увёл из комнаты они там одежду вроде нашли... Закончив свои размышления вампир погладил Франку по голове и пытаясь встать тихо сказал с улыбкой
- Сейчас чтото придумаем.

- Ты куда? - обеспокоенно спросила, Франка, приподнимаясь и садясь.

0

605

Шофранка написал(а):

Подумаешь, свалились и не заметили)))

( Ну да хД)

Шофранка написал(а):

- Ты куда? - обеспокоенно спросила, Франка, приподнимаясь и садясь.

Вампир встал и пошол к двери, обернувшись махнул рукой и улыбнувшись сказал
- За едой.

0

606

AlkhemisT написал(а):

Вампир встал и пошол к двери, обернувшись махнул рукой и улыбнувшись сказал
- За едой.

- Но дверь закрыта и мы там еды не видели! - "А что та мы вообще видели?.. Не помню..." - задумалась.

0

607

Шофранка написал(а):

- Но дверь закрыта и мы там еды не видели! - "А что та мы вообще видели?.. Не помню..." - задумалась.

Вампир остановился возле двери и смотря на нее сказал
- Закрытых дверей для меня не бывает. По краиней мере ешо не встречались. сказал Лейто и ево тело начело растворятса в туман который стал просачиватса через ращелины сквозь дверь. Вскоре туман полностью перешол на другую сторону двери.

0

608

AlkhemisT написал(а):

Вампир остановился возле двери и смотря на нее сказал
- Закрытых дверей для меня не бывает. По краиней мере ешо не встречались. сказал Лейто и ево тело начело растворятса в туман который стал просачиватса через ращелины сквозь дверь. Вскоре туман полностью перешол на другую сторону двери.

"Везет ему, куда захочет может проникнуть..." - улыбнувшись, Франка залезла под одеяло с головой, спрятавшись.

0

609

Туман просочился на другую сторону двери и быстро собрался обратно в Лейто. Надо бы быстрее... Вампир быстро начел шарить по коридору который шол после двери. Недолеко он увидел шкаф Вот тут наверное.! подумал он и залез с головой в него рыская и выкидывая всякую одежду из него. Блин! Сплош только халаты!.... Увидев небольшой ларец Лейто взгленул в него. там была бижутерия, он сново начел швырятса содержимым не находя никак нормальново кольца. О! Вот оно! Вампир нашол чёрное кольцо с зелёным камнем на нём и быстро одел ево на палец. Но тут неожиданно в полу проволился чёрый портал. Фак! Так быстро... Лейто провалился сквозь нево но кагда падал успел схватить с собой какойто халат.

0

610

Спокойно сижу у двери,наблюдая в потолок и вспоминая о прошлом.

0

611

На потолке комнаты появился чёрный портал и из него вылетел вампир который влетел прямо в пол. Упавший кагда коснулся земли разлетелся и туман охватил комнату. Через пару секунд туман стал сгущатса и показал собой фигуру вампира сидящево по турецки на полу с слехка покосившейся головой Слишком быстро меня обратно впихнули... Хех. ну ладно. Надеюсь кольца появятса.

0

612

Одеяло под которым лежала Франка, внезапно растелилось на полу так, словно под ним, уже больше никого не было. Но это так и было, Франка исчезла...

0

613

Шофранка написал(а):

Одеяло под которым лежала Франка, внезапно растелилось на полу так, словно под ним, уже больше никого не было. Но это так и было, Франка исчезла...

-Хм странно... *Посмотрел под кроватью. Может она там.*

0

614

Девушка проснулась в непонятной кровати, слегка приподняла голову, лицо вампирши было сонным. Рейна опустилась на подушку и крепко завернувшись в одеяло снова закрыла глаза. "Все же я такая соня"

0

615

Проходя мимо кровати,увидел знакомую личность. Подойдя ближе,присел рядом с кроватью к стене и посмотрел на неё.
- Привет... тебя тоже сюда занесло?

0

616

Рейна написал(а):

Девушка проснулась в непонятной кровати, слегка приподняла голову, лицо вампирши было сонным. Рейна опустилась на подушку и крепко завернувшись в одеяло снова закрыла глаза. "Все же я такая соня"

*Комната уже очистилась вновь всё было как в тумане, Рома сидел принимая свою судьбу обхватывая подушку ногами по бокам в кровати. Все исчезли найдя себе пару как и было предсказано, он просто дрых. Открыв глаза он вдруг увидел что на подушке которую он обхватывал спала другая вампирша. заворачиваясь в одеяло приятно посапывая. Открыла на мгновение глаза и вновь закрыла никого не увидев* (Хех соня)

Hoodo_Danma написал(а):

Проходя мимо кровати,увидел знакомую личность. Подойдя ближе,присел рядом с кроватью к стене и посмотрел на неё.
- Привет... тебя тоже сюда занесло?

*Пришло ещё одно знакомое лицо которое тут осталось и похоже заметил вампиршу.* (Ну вот похоже и он нашел себе спасение из этой комнаты, посмотрю что будет.) *Наблюдал Рома, его не замечали и это не удивительно. Сейчас он был очень не заметен даже в обнаженном виде* (Хех, может со стеной сливаюсь?)

0

617

Рейна
"бросилась на шею подруге"
- Рейна! сколько ж спать можно.. уже пару месяцев прошло.. что снилось?

0

618

Hoodo_Danma
открыла глаза, взглянула на рядом сидящего парня.
-Эм...Привет, в смысле занесло, я тут сплю, что и делают все нормальные лю...
"Так, стоп, какие люди, я же вампир, гррр, да что с моим сонным интеллектом"
Девушка повернулась на другой бок, отвернув свое лицо от парня, она не хотела что бы он видел как она неловко покраснела.
ДухРом
повернувшись на другой бок девушка заметила еще одно парня.
"С каких пор я сплю в постели с двумя мужчинами , не помню что бы я так веселилась"
Вдруг Рейна резко открыла глаза.
-Так, стоп, а чего вы тут делаете воо...
Lendia
не успела она продолжить как к ней на шею бросилась Лендия. Вампирша от неожиданности вскрикнула.
Потом посмотрела на счастливое лицо подруги.
-Леночка за обнимала свою любимую вампиршу.
-Так, стоп, а ты тут чего делаешь? И почему нас в постели так много?
Рейна уже совсем ничего не понимала.

0

619

Рейна написал(а):

-Так, стоп, а ты тут чего делаешь? И почему нас в постели так много?
Рейна уже совсем ничего не понимала.

"сев рядом девушка улыбнулась"
- А кто ж его знает, мы все проснулись в одной постели и без одежды.. выхода от сюда нет, а еще сдесь не кормят "с обидой произнесла последнее предложение"

0

620

Lendia написал(а):

- А кто ж его знает, мы все проснулись в одной постели и без одежды.. выхода от сюда нет, а еще сдесь не кормят "с обидой произнесла последнее предложение"

-КАК БЕЗ ОДЕЖДЫ????
судорожно на себя посмотрела.
-Ой.
-А  хотя чего стесняться.
засмеялась.
-Мне 400 лет, думаю парней не заинтересует бабушка

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х