Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х

В постели с Х

Сообщений 581 страница 600 из 813

581

NeWorld написал(а):

-Мне уже серовно , сил нету *жалуясь посмотрел на девушку* -теперь ни куда не хочу идти , я лучше тут полежу...

Lendia написал(а):

- Столько усилий.. ну да, приляг, отдохни.. "приняв человеческую форму, обмоталась простыней и положила подушку под голову Мицу"

*Дверь не дожидаясь регенерировалась и вновь стала на место. Под потолком появился портал и от тудова выпал Рома на кровать. Он был без сознания и сверху на него упало одеяло с того же портала накрывая его. Портал закрылся.*

Отредактировано ДухРом (2012-06-22 13:49:22)

0

582

AlkhemisT написал(а):

Лейто улыбнулся
- Конешно же нет. Не самое приятное чуство кагда тебя едят. когда волчица коснулась носом носа вампира и сказала свои слова, Лейто ешо больше заулыбался
- Не отрицаю.  Вздохнул - Ну не свех же, только тех кто пялитса будет. За исключением себя конешно. Засмеялся.

После разговора, Лейто и волчица, уснули. Ее голова, лежала на груди вампира, и согревала его прохладное тело. Хоть и кругом стоял шум и гам, Франка не реагировала на него и только изредка шевелила ушами.

0

583

Шофранка написал(а):

После разговора, Лейто и волчица, уснули. Ее голова, лежала на груди вампира, и согревала его прохладное тело. Хоть и кругом стоял шум и гам, Франка не реагировала на него и только изредка шевелила ушами.

Вампир уже проснулся но продолжал попросту лежать и улыбаясь поглаживая волчицу по голове. Пусть поспит...

0

584

AlkhemisT написал(а):

Вампир уже проснулся но продолжал попросту лежать и улыбаясь поглаживая волчицу по голове. Пусть поспит...

Волчица, во сне легла на бок, не убирая своей головы с груди Лейто, и вытянув лапы вперед, обратилась в человека. На ее лице, блуждала довольная улыбка.

0

585

Шофранка написал(а):

Волчица, во сне легла на бок, не убирая своей головы с груди Лейто, и вытянув лапы вперед, обратилась в человека. На ее лице, блуждала довольная улыбка.

Вампир слехка удивился превращению волчицы во сне но придя в себя начел щупать рукой кровать в поисках простыни или чевото подобново, при этом стараясь не особо двигать тело чтобы не разбудить Франку. Странно...

0

586

AlkhemisT написал(а):

Вампир слехка удивился превращению волчицы во сне но придя в себя начел щупать рукой кровать в поисках простыни или чевото подобново, при этом стараясь не особо двигать тело чтобы не разбудить Франку. Странно...

Вампир, искал простынь, которая уже давно была разорвана на две части и одета на Мицу и Лендию. Одеяло же, прикрывало голое тело бессознательного оборотня. Свернувшись колачиком, Франка продолжала спать с улыбкой на устах.

0

587

Шофранка написал(а):

Вампир, искал простынь, которая уже давно была разорвана на две части и одета на Мицу и Лендию. Одеяло же, прикрывало голое тело бессознательного оборотня. Свернувшись колачиком, Франка продолжала спать с улыбкой на устах.

Вампир так и не нащупав ничего чюток приподнял голову и огляделся Да куда же всё подевалось... О! Нашол. Лейто заметил одеяло которым ктото прикрывался и даже не выесняя кто просто взял и стенул его. Подняв обе руки он прикрыл спиженым одеялом Франку и лёг обратно. Какая соня...

0

588

AlkhemisT написал(а):

Вампир так и не нащупав ничего чюток приподнял голову и огляделся Да куда же всё подевалось... О! Нашол. Лейто заметил одеяло которым ктото прикрывался и даже не выесняя кто просто взял и стенул его. Подняв обе руки он прикрыл спиженым одеялом Франку и лёг обратно. Какая соня...

Вампир, стянул с оборотня, одеяло (жестоко), ведь оборотень в человеческом теле, совсем замерзнет на полу... Ну, это похоже совсем не волновало, Лейто. Франке же, стало теплее и она, пригревшись, расслабилась.

0

589

Шофранка написал(а):

Вампир, стянул с оборотня, одеяло (жестоко), ведь оборотень в человеческом теле, совсем замерзнет на полу... Ну, это похоже совсем не волновало, Лейто. Франке же, стало теплее и она, пригревшись, расслабилась.

Вампир смотрел на волчицу и поглаживал ее по голове. Рас она так крепко спит, думаю и я могу поспать ешо чуток. Подумал Лейто и расслабившись уставился в потолок и закрыл глаза.

0

590

AlkhemisT написал(а):

Вампир смотрел на волчицу и поглаживал ее по голове. Рас она так крепко спит, думаю и я могу поспать ешо чуток.  Подумал Лейто и расслабившись уставился в потолок и закрыл глаза.

Только Лейто, закрыл глаза, так Франка, открыла свои.
"Мы спим вместе?.." - она посмотрела ему в лицо. - "Он все, еще спит?.." - вытянув свою руку, Франка прикоснулась тыльной стороной ладони, к его щеке. - "Я вновь человек?.." - посмотрев на свою руку, подумала она, и вновь убрала ее под одеяло. - "Это не правильно, лежать вдвоем с ним, но мне так хорошо, что не хочется никуда уходить..." - закрыла глаза.

0

591

Шофранка написал(а):

Только Лейто, закрыл глаза, так Франка, открыла свои.
"Мы спим вместе?.." - она посмотрела ему в лицо. - "Он все, еще спит?.." - вытянув свою руку, Франка прикоснулась тыльной стороной ладони, к его щеки. - "Я вновь человек?.." - посмотрев на свою руку, подумала она, и вновь убрала ее под одеяло. - "Это не правильно, лежать вдвоем с ним, но мне так хорошо, что не хочется никуда уходить..." - закрыла глаза.

Даже не успел вампир вырубитса как волчица проснулась. Хм. Прикольно... Кагда Франка коснулась рукой до щеки Лейто он слехка смутился и открыл глаза и посмотрел на волчицу которая сново закрыла глаза. Вампир засмеялся
- Как иронично однако. пробормотал он и сново погладил ее по голове.

0

592

AlkhemisT написал(а):

Даже не успел вампир вырубитса как волчица проснулась. Хм. Прикольно... Кагда Франка коснулась рукой до щеки Лейто он слехка смутился и открыл глаза и посмотрел на волчицу которая сново закрыла глаза. Вампир засмеялся
- Как иронично однако. пробормотал он и сново погладил ее по голове.

- А я думала, что ты спишь... - не открывая глаз, прошептала Франка, и улыбнулась.

0

593

Шофранка написал(а):

- А я думала, что ты спишь... - не открывая глаз, прошептала Франка, и улыбнулась.

Вампир засмеялся
- Я о томже думал.

0

594

AlkhemisT написал(а):

Вампир засмеялся
- Я о томже думал.

- Что ты смеешься? Я разве, что-то сказала смешное? - спросила Франка, открыв свои глаза и нахмурив брови.

0

595

Шофранка написал(а):

- Что ты смеешься? Я разве, что-то сказала смешное? - спросила Франка, открыв свои глаза и нахмурив брови.

Вампир почесал затылок и улыбнулся
- Нет, нет. Не оброщай внимание. игриво сказал он.

0

596

AlkhemisT написал(а):

Вампир почесал затылок и улыбнулся
- Нет, нет. Не оброщай внимание. игриво сказал он.

- Хорошо... - Франка, вновь закрыла глаза и слегка прижалась к вампиру.

0

597

Шофранка написал(а):

- Хорошо... - Франка, вновь закрыла глаза и слегка прижалась к вампиру.

Вампир молча обнял Франку и тоже закрыл глаза.

0

598

AlkhemisT написал(а):

Вампир молча обнял Франку и тоже закрыл глаза.

- У тебя, случайно нет ничего поесть? - нарушив тишину, вдруг спросила Франка. - Конечно же нет, ведь у тебя даже карманов нет... - ответила она, на свой вопрос.

0

599

*Рома раскрыл глаза. Последнее что помнил это то что пытался уйти и вновь оказался тут.* (Проклятье! Неужели я останусь в этом миниатюрном аде навсегда.) *Он сел на кровати а вокруг было прохладно. Видел как у закрытой двери обернувшись в простыню спали человек и вампирша к которой он только начал чувствовать теплоту но отпустил и не мешал. А на полу рядом с кроватью обнаженные но под одеялом друг на дружке лежали волчица и вампир которых он сам толкнул друг к дружке понимая их взаимные чувства. Думая об этом он поднял голову на потолок и закрыл глаза* (А чего ты хотел? Да добро нужно платить а мир всегда будет равнодушен к тебе пока сам не берешь. Может я и хочу любить. Может я и плохой. Но хотя бы добрый и понимающий а значит хороший. Плюнь на это, я буду закаленным. Но не обозлюсь на весь мир потому что он такой. Надо быть готовым принимать его таким какой он есть.) *Проведя над собой психологический сеанс на душе стало чуток легче. Рома заставил себя улыбнуться. Он открыл глаза нагнулся и вытащил из под кровати подушку. Прижался к спинке кровати спиной находясь на ней и обнимая подушку уткнулся в неё лицом. Картина получалась прикольная. Одна пара упираясь спали у стенки возле двери, вторая на полу обнимаясь, и Рома охвативший власть над кроватью сидел выше всех уткнувшись в подушку*

0

600

Шофранка написал(а):

- У тебя, случайно нет ничего поесть? - нарушив тишину, вдруг спросила Франка. - Конечно же нет, ведь у тебя даже карманов нет... - ответила она, на свой вопрос.

Вампир открыл глаза и покосился (О_-)
- Ты сама себя спрашевала..? Мм.. Шоколада вроде больше нет, да и это не еда... Блин.. были бы у меня свои кольца я бы достал еды..

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х