Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х

В постели с Х

Сообщений 541 страница 560 из 813

541

Шофранка написал(а):

"Если я скажу, он его убьет и даже разбираться не будет о чем был наш разговор."
- Уже все хорошо. Мы разобрались и поняли друг друга. - "Ну, почти поняли..."

Вампира это явно не успокоило
- Понели значит.с недоверием повторил Лейто - А чем же он всёже разозлил тебя а ? Добавил он после пары секунд.

0

542

AlkhemisT написал(а):

Вампира это явно не успокоило
- Понели значит.с недоверием повторил Лейто - А чем же он всёже разозлил тебя а ? Добавил он после пары секунд.

"Ну, да, так я ему и сказала, что мы говорили о том, что я ненавижу вампиров!"
- Тебе это не понравится, поэтому я лучше промолчу.

0

543

Шофранка написал(а):

"Ну, да, так я ему и сказала, что мы говорили о том, что я ненавижу вампиров!"
- Тебе это не понравится, поэтому я лучше промолчу.

Вампир всё ешо косился на волчицу
- Мне это уже не нравитса так что лучьше бы ты сказала....

0

544

AlkhemisT написал(а):

Вампир всё ешо косился на волчицу
- Мне это уже не нравитса так что лучьше бы ты сказала....

- Мы говорили о политике и войне. Детали неважны. - "Надо отвлечь его..." - волчица, прижала свои уши к голове и вильнув хвостом, состроила милую мордочку.

0

545

Шофранка написал(а):

- Мы говорили о политике и войне. Детали неважны. - "Надо отвлечь его..." - волчица, прижала свои уши к голове и вильнув хвостом, состроила милую мордочку.

Вампир не перестовал коситса
- Не думаю что простое поверхносное обсуждение политики и войны сможет тебя разозлить. Но поведя плечами Лейто легонько коснулся Франкиново носика и улыбнувшись добавил
- Но судя по твоей реакции ты не хочеш расказывать, так что заставлять пока что я думаю ненадо. Но ответь хотябы с кем обсуждали? Не уш то сново блохастый посторался!?

0

546

AlkhemisT написал(а):

Вампир не перестовал коситса
- Не думаю что простое поверхносное обсуждение политики и войны сможет тебя разозлить.  Но поведя плечами Лейто легонько коснулся Франкиново носика и улыбнувшись добавил
- Но судя по твоей реакции ты не хочеш расказывать, так что заставлять пока что я думаю ненадо. Но ответь хотябы с кем обсуждали? Не уш то сново блохастый посторался!?

"Кажется, что пронесло, но стоит ли ему говорить с кем?.. Ладно, скажу..."
- С новообращенным оборотнем. - Спокойно ответила, Франка.

0

547

Шофранка написал(а):

"Кажется, что пронесло, но стоит ли ему говорить с кем?.. Ладно, скажу..."
- С новообращенным оборотнем. - Спокойно ответила, Франка.

Ну вот, а я о чём. Блохастый доиграетса. Вампир недовольно стал оглядывать комнату в поисках виновника
- Блохастый.... Пробормотал Лейто верча головой.

0

548

AlkhemisT написал(а):

Ну вот, а я о чём. Блохастый доиграетса. Вампир недовольно стал оглядывать комнату в поисках виновника
- Блохастый.... Пробормотал Лейто верча головой.

"Не нравится мне это..."
- Надеюсь, ты никого не собираешься убивать?.. - не став ждать ответа, волчица прыгнула передними лапами на плечи Лейто, и повалила его на кровать. - Не надо никого убивать... - нависая над вампиром и заглядывая ему в глаза, попросила она.

0

549

Шофранка написал(а):

"Не нравится мне это..."
- Надеюсь, ты никого не собираешься убивать?.. - не став ждать ответа, волчица прыгнула передними лапами на плечи Лейто, и повалила его на кровать. - Не надо никого убивать... - нависая над вампиром и заглядывая ему в глаза, попросила она.

Покочившись на волчицу над ним вампир тихо сказал
- Ну а если очень хочетса...

0

550

AlkhemisT написал(а):

Покочившись на волчицу над ним вампир тихо сказал
- Ну а если очень хочетса...

"Интересно, он всегда такой жестокий или это просто голод в нем говорит?.. Ведь, я тоже желала его състь, да и кошку ту, за одно..." - ничего не сказав, волчица просто лизнула его в нос. - "Вкусный..."

0

551

Шофранка написал(а):

"Интересно, он всегда такой жестокий или это просто голод в нем говорит?.. Ведь, я тоже желала его състь, да и кошку ту, за одно..." - ничего не сказав, волчица просто лизнула его в нос. - "Вкусный..."

Вампир слехка смутился и тихо сказал
- Что ты меня лижеш.. Я не сьедобный для тебя знаеш ли...

0

552

AlkhemisT написал(а):

Вампир слехка смутился и тихо сказал
- Что ты меня лижеш.. Я не сьедобный для тебя знаеш ли...

"Он, что мысли мои прочитал?.. Почему, все знают, о чем я думаю?!"
- Не знаю, я никогда не ела вампиров, но ты кажешься вкусным... - еще раз, лизнула в нос.

0

553

Шофранка написал(а):

"Он, что мысли мои прочитал?.. Почему, все знают, о чем я думаю?!"
- Не знаю, я никогда не ела вампиров, но ты кажешься вкусным... - еще раз, лизнула в нос.

- От чего же я вкусным то могу покозатса... с интересом спросил вампир подтирая нос и не сводя взгляда с Франки.

0

554

AlkhemisT написал(а):

- От чего же я вкусным то могу покозатса... с интересом спросил вампир подтирая нос и не сводя взгляда с Франки.

"Если б я знала отчего..."
- Не знаю, просто вкусный и все... - рука вампира, мешала волчицы и она, лизнула его в щеку.

0

555

Шофранка написал(а):

"Если б я знала отчего..."
- Не знаю, просто вкусный и все... - рука вампира, мешала волчицы и она, лизнула его в щеку.

Вампир сново смутился
- Странный ответ... Лейто оглядел волчицу стоящею над ним - Но у меня вопрос, ты что в конец сьесть меня думаеш чтоли. Потому остаёшся в этой форме... С фальшивой опаской в голосе спросил вампир.

0

556

AlkhemisT написал(а):

Вампир сново смутился
- Странный ответ...  Лейто оглядел волчицу стоящею над ним - Но у меня вопрос, ты что в конец сьесть меня думаеш чтоли. Потому остаёшся в этой форме... С фальшивой опаской в голосе спросил вампир.

Волчица, слегка отстранилась от Лейто, но не убрала лап с его плеч.
- Я бы хотела тебя съесть, - честно призналась она. - Но боюсь, что потом буду жалеть о своем поступке... - замолчала. - А остаюсь я в этой форме, потому что так на меня меньше пялятся и я себя конфортней чувствую...

0

557

Шофранка написал(а):

Волчица, слегка отстранилась от Лейто, но не убрала лап с его плеч.
- Я бы хотела тебя съесть, - честно призналась она. - Но боюсь, что потом буду жалеть о своем поступке... - замолчала. - А остаюсь я в этой форме, потому что так на меня меньше пялятся и я себя конфортней чувствую...

Вампир зделал заинтересованное лицо
- От чего же жалеть от сьедения меня то? Вампир продолжал так лежать и улыбнувшись добавил - Обротись в человека, если ктото пялитса будет я ему быстро это желание отобью.

0

558

AlkhemisT написал(а):

Вампир зделал заинтересованное лицо
- От чего же жалеть от сьедения меня то?  Вампир продолжал так лежать и улыбнувшись добавил - Обротись в человека, если ктото пялитса будет я ему быстро это желание отобью.

- Ты, что хочешь, чтобы я тебя съела? - наклонившись по ниже, волчица коснулась своим носом, носа вампира, заглядывая ему в глаза. - Ты же первым будешь на меня пялиться. Да я и не хочу, чтобы ты здесь всех поубивал.

0

559

Шофранка написал(а):

- Ты, что хочешь, чтобы я тебя съела? - наклонившись по ниже, волчица коснулась своим носом, носа вампира, заглядывая ему в глаза. - Ты же первым будешь на меня пялиться. Да я и не хочу, чтобы ты здесь всех поубивал.

Лейто улыбнулся
- Конешно же нет. Не самое приятное чуство кагда тебя едят. когда волчица коснулась носом носа вампира и сказала свои слова, Лейто ешо больше заулыбался
- Не отрицаю. Вздохнул - Ну не свех же, только тех кто пялитса будет. За исключением себя конешно. Засмеялся.

0

560

*Лежу под кроватью завернутый в кокон из одеяла. Стараюсь даже не дышать но издаю звук*
-ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм.................

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х