Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х

В постели с Х

Сообщений 501 страница 520 из 813

501

ДухРом написал(а):

-Пока что я охранник Лендии. А когда она пробудится это уже будет не важно. *Видневшийся полод одеяла затянуло во тьму белой лапой накрыв спящую кошку. Глаза пару раз моргнули*

*тихонько мохнул рукой , подзывая себе* идем на ружу , что там сидеть то... Ни кто ее не тронет *увидев , что он голый схватил простыню и обмотал вокруг своей талии* Вот так то лучше *похлопал себя по ноге*

0

502

NeWorld написал(а):

*крутясь от боли* ох господи , ну чтож я в последнее то время такой не ловкий то.... *утехамерив боль Мицу вылез из под кровати* Привет..... Ну я так это.... ну как же , я там искал *ни чего вразумительного не мог выговорить и мямлил как будто , что то скрывал*

Запрыгнув передними лапами на плечи Мицу, волчица лизнула его пару раз в нос.
- Я так рада тебя видеть!

0

503

Шофранка написал(а):

Запрыгнув передними лапами на плечи Мицу, волчица лизнула его пару раз в нос.
- Я так рада тебя видеть!

*обняв принцессу* Как же я тебя довно не видел, я уже очень сильно соскучился по тебе *улыбнувшись прижался к ней* Хех извени очень сильно устал за последнее время , я присяду ладно *сев напол , рядом с принцессой , оглядел ее с головы до ног* хм.... что то в тебе изменилось , но вот что...

0

504

NeWorld написал(а):

*обняв принцессу* Как же я тебя довно не видел, я уже очень сильно соскучился по тебе *улыбнувшись прижался к ней* Хех извени очень сильно устал за последнее время , я присяду ладно *сев напол , рядом с принцессой , оглядел ее с головы до ног* хм.... что то в тебе изменилось , но вот что...

Волчица, села возле Мицу, довольно махая хвостом из стороны в сторону.
- Разве я изменилась? А по-моему, такая же...

0

505

NeWorld написал(а):

*тихонько мохнул рукой , подзывая себе* идем на ружу , что там сидеть то... Ни кто ее не тронет *увидев , что он голый схватил простыню и обмотал вокруг своей талии* Вот так то лучше *похлопал себя по ноге*

-Я знаю, но мне незачем вылазить. *Спокойно сказал волк лежа в темноте. Сторожил подушку с кошкой.*

0

506

Шофранка написал(а):

Волчица, села возле Мицу, довольно махая хвостом из стороны в сторону.
- Разве я изменилась? А по-моему, такая же...

*Почесал затылок* Кажется, что то с тобой произошло , но вот что.... *ехидно глянул на девушку* А не связано ли это с неким Лейто *Игриво блеснул глазами и погладил голову принцессы*

0

507

ДухРом написал(а):

-Я знаю, но мне незачем вылазить. *Спокойно сказал волк лежа в темноте. Сторожил подушку с кошкой.*

Хорошо , если тебе так хочется *присвиснув , повернул голову в сторону принцессы* но если станет скучно , вылазь познакомимся *все так же не смотря на не знакомца произнес это*

0

508

NeWorld написал(а):

*Почесал затылок* Кажется, что то с тобой произошло , но вот что.... *ехидно глянул на девушку* А не связано ли это с неким Лейто *Игриво блеснул глазами и погладил голову принцессы*

Волки не умеют краснеть, но температура тела Франки, подскочила на несколько градусов.
"Он не может ничего знать, он же простой человек..."
- Ты о чем? - претворившись невинной овечкой, спросила она, наслаждаясь лаской парня.

0

509

NeWorld написал(а):

Хорошо , если тебе так хочется *присвиснув , повернул голову в сторону принцессы* но если станет скучно , вылазь познакомимся *все так же не смотря на не знакомца произнес это*

-И ещё один смертный будет в списке знакомых. Этому скукотищу будет своё время.

0

510

Шофранка написал(а):

Волки не умеют краснеть, но температура тела Франки, подскочила на несколько градусов.
"Он не может ничего знать, он же простой человек..."
- Ты о чем? - претворившись невинной овечкой, спросила она, наслаждаясь лаской парня.

*Начал техонько почесывать за ушком* Хе-хе-хе и все же я прав *ехидно улыбнувшись продолжил* ну рассказывай , что же у вас было

0

511

NeWorld написал(а):

*Начал техонько почесывать за ушком* Хе-хе-хе и все же я прав *ехидно улыбнувшись продолжил* ну рассказывай , что же у вас было

"Откуда он вообще, что-то знает, если даже ниразу не видел, Лейто?!"
- А кто такой, Лейто? - решила схитрить, Франка.

0

512

Шофранка написал(а):

"Откуда он вообще, что-то знает, если даже ниразу не видел, Лейто?!"
- А кто такой, Лейто? - решила схитрить, Франка.

Беее *как ребенок скорчил лицо* не хочеш не рассказывай , и на будушее не пытайся меня обмануть , я чувствую что у тебя поднелась температура , а это значит что ты волнуешься.... *снова мило улыбнулся и начал техонько гладить спинку*

0

513

NeWorld написал(а):

Беее *как ребенок скорчил лицо* не хочеш не рассказывай , и на будушее не пытайся меня обмануть , я чувствую что у тебя поднелась температура , а это значит что ты волнуешься.... *снова мило улыбнулся и начал техонько гладить спинку*

"С каких пор он начал, читать мои мысли?.." - покосилась на парня.
- Ты почему, пахнешь Лендией?..

0

514

Шофранка написал(а):

"С каких пор он начал, читать мои мысли?.." - покосилась на парня.
- Ты почему, пахнешь Лендией?..

Юпс.... *взглотнув, глянул в пустоту* Ну ты понимаеш это.... ну как бы тебе это сказать то *Мицу снова начал мямлить и не говорил ни чего вразумительного*

0

515

NeWorld написал(а):

Юпс.... *взглотнув, глянул в пустоту* Ну ты понимаеш это.... ну как бы тебе это сказать то *Мицу снова начал мямлить и не говорил ни чего вразумительного*

"Такс, а здесь он мне, что-то не договаривает..."
-Ну, и? - волчица, вопросительно смотрела на Мицу.

0

516

Шофранка написал(а):

"Такс, а здесь он мне, что-то не договаривает..."
-Ну, и? - волчица, вопросительно смотрела на Мицу.

Нуууу не чесно ты не ответила , а я должен отвечать бука ты *надул шеки ,как будто обиделся , но все же на лице оставалась все таже милая улыбка*

0

517

NeWorld написал(а):

Нуууу не чесно ты не ответила , а я должен отвечать бука ты *надул шеки ,как будто обиделся , но все же на лице оставалась все таже милая улыбка*

"Говорим прямо, как лучшие подружки..."
- Если ты расскажешь, то и я расскажу... - попыталась схитрить, Франка.

0

518

Шофранка написал(а):

- Если ты расскажешь, то и я расскажу... - попыталась схитрить, Франка.

"в виде кошки наскочила на Мицу"
- Лутше молчи!

0

519

Неожиданно заснувший вампир уже кое какое время лежал и прикидывался шлангом. Приоткрым чють один глаз попытался оглядетса. Мдаа.. Чтот тут тяжолово понять то...

0

520

Lendia написал(а):

"в виде кошки наскочила на Мицу"
- Лутше молчи!

"Может съесть ее, пока она, такая маленькая?" - с интересом, посмотрела на кошку-Лендию.

AlkhemisT написал(а):

Неожиданно заснувший вампир уже кое какое время лежал и прикидывался шлангом. Приоткрым чють один глаз попытался оглядетса. Мдаа.. Чтот тут тяжолово понять то...

Франка, сидела на полу в облике волчицы, рядом с ней, сидел Мицу, обмотанный в простыню, и наглая маленькая кошка.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х