ДухРом написал(а):*Рома скривил лицо, под кроватью этого не было видно*
-Законы вашей стаи не есть свобода для меня. Лучше буду оставаться независимым одиночкой. Захочу помогу а захочу нет. Главное ничего никому не должен и даже стае. Вместе вы сила, но мне хватает моего проклятья. Слушай, когда расскажешь мне это в мире. Я поступлю как дурак и пойду к ним в гости, и буду гордиться этим. Так как это путь к миру. В случае чего ноги спасут. *Подумав о словах на счет укусов*
-Моё проклятье всегда тянет меня кого то укусить. Думаю это тоже опасно для вампиров...
Слова нообращенного оборотня, заставили Франку разозлиться. Ее волосы на голове и на хвосте, начали белеть, а глаза приобретать голубой оттенок. Руки и ноги, превратились в лапы и Франка, полностью обернувшись в белую волчицу, спрыгнула с кровати на пол.
- Мир между оборотнями и вампирами - нереальная роскошь! - прошипела сквозь зубы, она. - Наши предки, уже неоднократно пытались заключить мир, между нашими расами, но он постоянно нарушался, причем обеями сторонами! Сама наша кровь зовет нас к борьбе друг с другом! - волчица, смотрела во тьму, пытаясь увидеть оборотня. - Если ты явишься к вампирам - они незамедлительно разорвут тебя на части!