Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х

В постели с Х

Сообщений 461 страница 480 из 813

461

Шофранка написал(а):

И Франка, воспользовалась этим. Дернувшись, она покатилась, пока не докатилась до края кровати и не упала на пол. Уже на полу, она распуталась и забыв про простынь, оставила ее валяться у кровати. Франка, кинулась обратно к Лейто, но явно не затем, чтобы с ним пообниматься. Она, была рассержена и держала кулаки наготове, желая, как следует поколотить вампира.

- Ой. также игриво сказал вампир и начел отползать назат.

0

462

AlkhemisT написал(а):

- Ой.  также игриво сказал вампир и начел отползать назат.

Франка, залезла на кровать и поползла, следом за вампиром.
"Почему-то мне его съесть захотелось..."

0

463

Шофранка написал(а):

Франка, залезла на кровать и поползла, следом за вампиром.
"Почему-то мне его съесть захотелось..."

У меня чуство дежа-ву. Но только сейчас мы поменялись местами. Вампир смеясь отползал всё дальше
- Ну чяво так злишся то?

0

464

AlkhemisT написал(а):

У меня чуство дежа-ву. Но только сейчас мы поменялись местами. Вампир смеясь отползал всё дальше
- Ну чяво так злишся то?

Охотник, поменялся местами со своей жертвой, и теперь жертва, хотела его съесть.
- Да, что ты, я не злюсь... - ответила иронично Франка, все ближе, подползая к Лейто. - "Я просто тебя съем с улыбкой на устах и все..."

0

465

Шофранка написал(а):

Охотник, поменялся местами со своей жертвой, и теперь жертва, хотела его съесть.
- Да, что ты, я не злюсь... - ответила иронично Франка, все ближе, подползая к Лейто. - "Я просто тебя съем с улыбкой на устах и все..."

- Да конешно. вампир продолжал улыбатса и уползать.

0

466

AlkhemisT написал(а):

- Да конешно. вампир продолжал улыбатса и уползать.

Картина, хоть и напоминала "Простынь с рыжим хвостом", но все-таки отличалась - теперь хвост полз за всеми! Рано или поздно, но Франка, поймает вампира, ведь кровать - не бесконечная!
"Почему он от меня убегает, неужели он меня боится?" - подумала, Франка, почти настигнув Лейто.

0

467

Неожиданно для всех воскрес и встал,разминая шею.
- Ну вот,я так и знал...

0

468

*Мирно посапывал с Lendia под кроватью охватывая её руками за талию и прижимаясь к её спинке. Их так же окружало одеяло которое он стащил с кровати и потому спать было мягко*

Отредактировано ДухРом (2012-06-21 12:31:08)

0

469

Шофранка
- Ты его не любишь? а по виду и не скажешь...

Hoodo_Danma написал(а):

Неожиданно для всех воскрес и встал,разминая шею.

ну вот.. даже поужинать не успела..
ДухРом
- Вообще то, мне нравится моя фигура и прочие части тела.. но вылезать я не собираюсь, надоели они мне... "превратилась в кошку и улеглась на подушку, которая свалилась с кровати"

ДухРом написал(а):

*Мирно посапывал с Lendia под кроватью охватывая её руками за талию и прижимаясь к её спинке. Их так же окружало одеяло которое он стащил с кровати и потому спать было мягко*

"уже в кошачьем теле укусила его за нос"
- Уже утро..

0

470

Lendia написал(а):

- Вообще то, мне нравится моя фигура и прочие части тела.. но вылезать я не собираюсь, надоели они мне... "превратилась в кошку и улеглась на подушку, которая свалилась с кровати"

Lendia написал(а):

"уже в кошачьем теле укусила его за нос"
- Уже утро..

-Ай! А я сплю потому что делать там с ними мне тоже нечего. Лучше уж тут с тобой...
*Сказал проснувшийся Рома потирая куснутый нос, с удивлением смотря что Лендия теперь кошка. После улыбнулся, погладил кошку и положил голову рядом с подушкой чтобы не мешать кошке.

0

471

ДухРом написал(а):

-Ай! А я сплю потому что делать там с ними мне тоже нечего. Лучше уж тут с тобой...
*Сказал проснувшийся Рома потирая куснутый нос, с удивлением смотря что Лендия теперь кошка. После улыбнулся, погладил кошку и положил голову рядом с подушкой чтобы не мешать кошке.

- Врядли со мной веселей будет.. "прикрыла глаза и опустила ушки принимая поглаживания и примостилась возле Ромы" а как ты оборотнем стал?

0

472

Lendia написал(а):

- Врядли со мной веселей будет.. "прикрыла глаза и опустила ушки принимая поглаживания и примостилась возле Ромы" а как ты оборотнем стал?

-Веселье не обязательно когда просто приятно... *Улыбнулся и настроение улучшалось еще сильней когда кошка прижалась к нему примостившись. Словно настоящая кошка забирала переживания и волнение, продолжил спокойно мерно поглаживать. Положил голову на кончик подушки чтобы лежалось удобней*
-По какому то странному обстоятельству вампиры и оборотни ворвались в мой дом устроив там место битвы. Они не знали кто я такой и потому приняв меня за врага вожак стаи прокусил плече плече и поняв что ошибся оставил умирать от кровотечения пока вокруг меня бушевал бой. Я был окраплен кровью обоих сторон но похоже укус и кровь оборотней взяло своё... *Было видно что ему было слегка неприятно вспоминать*

0

473

ДухРом написал(а):

-Веселье не обязательно когда просто приятно... *Улыбнулся и настроение улучшалось еще сильней когда кошка прижалась к нему примостившись. Словно настоящая кошка забирала переживания и волнение, продолжил спокойно мерно поглаживать. Положил голову на кончик подушки чтобы лежалось удобней*

"кошке явно нравилось когда ее гладят, тихонечко начала мурлыкать"!

ДухРом написал(а):

-По какому то странному обстоятельству вампиры и оборотни ворвались в мой дом устроив там место битвы. Они не знали кто я такой и потому приняв меня за врага вожак стаи прокусил плече плече и поняв что ошибся оставил умирать от кровотечения пока вокруг меня бушевал бой. Я был окраплен кровью обоих сторон но похоже укус и кровь оборотней взяло своё... *Было видно что ему было слегка неприятно вспоминать*

"опустила взгляд"
- Не весело тебе пришлось, вижу ты не в восторге от того что сталь оборотнем.. не уж то человеческая жизнь настолько хороша?

0

474

- Кхм... Друзья,я хочу сделать объявление. Когда меня убил Лейто,я попал в еще более странное место,но поблуждав там,меня вернуло обратно... Все,что я смог узнать,так это то,что пока все в этой комнате не найдут себе сексуального партнера,они не исчезнут отсюда...
Сказал парень,осматривая всех и понимая,что он остается здесь навсегда.

0

475

Подползая к Лейто, Франка услышала голос из под кровати.

Lendia написал(а):

- Ты его не любишь? а по виду и не скажешь...

Этом вопрос Франку, сбил с толку и она застыла на месте.
"А что такое любовь?.. Может, если я его хочу так съесть - это и есть любовь?.." - задумалась. - "Да, нет, все это ерунда! Мне нельзя любить вампира!"
- Молчала бы, сама с оборотнем ошиваешься! - выпалила Франка, вместо ответа.

Hoodo_Danma написал(а):

- Кхм... Друзья,я хочу сделать объявление. Когда меня убил Лейто,я попал в еще более странное место,но поблуждав там,меня вернуло обратно... Все,что я смог узнать,так это то,что пока все в этой комнате не найдут себе сексуального партнера,они не исчезнут отсюда...

"Он жив?.." - наконец-то услышав голос парня, подумала Франка, и повернула свою голову в его сторону.
- А "сексуального парнера" это как?..

0

476

Lendia написал(а):

"кошке явно нравилось когда ее гладят, тихонечко начала мурлыкать"!

(Как же мило) *Подумал Рома*

Lendia написал(а):

"опустила взгляд"
- Не весело тебе пришлось, вижу ты не в восторге от того что сталь оборотнем.. не уж то человеческая жизнь настолько хороша?

*Слегка затерялся с ответом но все же сказал*
-Ну... не знаю как и сказать. Не сказал бы что человеческая жизнь так хороша, она спокойна. Зато когда стал оборотнем жизнь уж точно интереснее стала. Это... постоянное выживание не дает скучать.
-Хм..) *Прогладил по головке почесал подбородочек кошки*
-Ты так сказала будто тоже не в восторге от того что я не в восторге. Но я то на самом деле просто привык к человеческому существованию. И так же привыкну к существованию оборотнем. *Сказал смотря на вампиршу-кошку с улыбкой*

0

477

Hoodo_Danma написал(а):

-Кажется... для кого то тут спасение это секс в троем. х) Хотя нет тут и новые просыпаются так что ничего страшного.

0

478

Шофранка написал(а):

Этом вопрос Франку, сбил с толку и она застыла на месте.
"А что такое любовь?.. Может, если я его хочу так съесть - это и есть любовь?.." - задумалась. - "Да, нет, все это ерунда! Мне нельзя любить вампира!"
- Молчала бы, сама с оборотнем ошиваешься! - выпалила Франка, вместо ответа.

*На этот раз ответил Рома*
-А что с того?! Ваша война не моя! Я всего лишь проклятый оборотень! И это позволяет мне быть собой и относиться ко всем как захочу без предрассудков.

0

479

ДухРом написал(а):

*На этот раз ответил Рома*
-А что с того?! Ваша война не моя! Я всего лишь проклятый оборотень! И это позволяет мне быть собой и относиться ко всем как захочу без предрассудков.

- Только потому что ты не в моей стае, я не осуждаю тебя. - "Но не совсем только по этому..." - опустила взгляд. - "Ведь я и сама нарушила закон стаи и заслуживаю - смерти на костре!"

0

480

Шофранка написал(а):

- Только потому что ты не в моей стае, я не осуждаю тебя. - "Но не совсем только по этому..." - опустила взгляд. - "Ведь я и сама нарушила закон стаи и заслуживаю - смерти на костре!"

*Рома был под кроватью и не видел волчицу, потому думал только о том что слышал*
-А что было бы если бы относился? Почему вы враждуете?

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х