Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х

В постели с Х

Сообщений 441 страница 460 из 813

441

Шофранка написал(а):

Франка, сначала посмотрела на стену, красную от вина, затем взглянула на оставшиеся бутылки с вином, слегка прикусив свою нижнюю губу.

- Даже не думай... Обвинительно сказал вампир.

0

442

AlkhemisT написал(а):

- Даже не думай... Обвинительно сказал вампир.

- Жадина... - буркнула Франка, и залезла под простынь с головой, оставив снаружи, лишь только свой рыжий хвост.

0

443

Шофранка написал(а):

- Жадина... - буркнула Франка, и залезла под простынь с головой, оставив снаружи, лишь только свой рыжий хвост.

- Вредина... Я ж о тебе зубочусь... буркнул вампир и начел лезть на Франкой.

0

444

AlkhemisT написал(а):

- Вредина... Я ж о тебе зубочусь... буркнул вампир и начел лезть на Франкой.

Франка, дернула простынь к себе.
- Хочешь сказать, что опять замерз?! Ты меня постоянно обманываешь...

0

445

Шофранка написал(а):

Франка, дернула простынь к себе.
- Хочешь сказать, что опять замерз?! Ты меня постоянно обманываешь...

Вампир улыбнулся
- Да, замёрз. Очень... Помоги согретса. С фальшивой чесностью на лице сказал он.

0

446

AlkhemisT написал(а):

Вампир улыбнулся
- Да, замёрз. Очень... Помоги согретса. С фальшивой чесностью на лице сказал он.

Франка не видела лица Лейто, и сильнее потянув простынь на себя, начала отползать от вампира в строну. Благо кровать была широкой и пустой, и ползать было где место.
- Я тебе не верю...

0

447

Шофранка написал(а):

Франка не видела лица Лейто, и сильнее потянув простынь на себя, начала отползать от вампира в строну. Благо кровать была широкой и пустой, и ползать было где место.
- Я тебе не верю...

Вампир продолжал ползти за Франкой и пытатса залезть под простынь рядом с ней и с улыбкой повторял
- Нууу. Не вредничай.

0

448

AlkhemisT написал(а):

Вампир продолжал ползти за Франкой и пытатса залезть под простынь рядом с ней и с улыбкой повторял
- Нууу. Не вредничай.

Картина была забавной: Ползующая простынь, рыжий хвост и голый вампир. Ровно в таком порядке, они ползали друг за другом.
- Если тебе холодно, возьми одеяло и согрейся под ним... - сказала Франка, продолжая уползать.

0

449

Шофранка написал(а):

Картина была забавной: Ползующая простынь, рыжий хвост и голый вампир. Ровно в таком порядке, они ползали друг за другом.
- Если тебе холодно, возьми одеяло и согрейся под ним... - сказала Франка, продолжая уползать.

Картина была действительно забавной, и самово Лейто это тоже забавляло и он продолжал ползать за "протынёй" и хвостиком.
- Я хочу чтобы ты меня согрела а не одеяло.

0

450

AlkhemisT написал(а):

Картина была действительно забавной, и самово Лейто это тоже забавляло и он продолжал ползать за "протынёй" и хвостиком.
- Я хочу чтобы ты меня согрела а не одеяло.

- Почему я должна тебя греть? - спросила она, и наступив рукой на кончик простыни, упала вниз лицом. - И одеяло бы хватило... - донеслось, словно откуда-то издалека.

0

451

Шофранка написал(а):

- Почему я должна тебя греть? - спросила она, и наступив рукой на кончик простыни, упала вниз лицом. - И одеяло бы хватило... - донеслось, словно откуда-то издалека.

Догнав беглянку вампир схватил ее и окутал в простынь как в кокон, оставив открытым лиш лицо.
- Я тебя поймал. После посадив это перед собой и держа простынь чтобы "жертва" не вырвалась засмеялся и сказал
- Ну как почему.. Я мёрзну, а в тебе не капли жалости...

0

452

AlkhemisT написал(а):

Догнав беглянку вампир схватил ее и окутал в простынь как в кокон, оставив открытым лиш лицо.
- Я тебя поймал. После посадив это перед собой и держа простынь чтобы "жертва" не вырвалась засмеялся и сказал
- Ну как почему.. Я мёрзну, а в тебе не капли жалости...

Франку, запеленали в простынь, как "Кавказскую пленницу" в ковер, и естественно, что это ей не понравилось! Ни руками, ни ногами, она даже шевельнуть не могла, хотя пыталась, хоть и тщетно...
- Я предложила тебе одеяло... - "Постой, о чем я только говорю?! - Ты зачем меня обеждвижил?!

0

453

Шофранка написал(а):

Франку, запеленали в простынь, как "Кавказскую пленницу" в ковер, и естественно, что это ей не понравилось! Ни руками, ни ногами, она даже шевельнуть не могла, хотя пыталась, хоть и тщетно...
- Я предложила тебе одеяло... - "Постой, о чем я только говорю?! - Ты зачем меня обеждвижил?!

- А я тебе говорил что одеяло я не хочу. Вампир повёл бровью, повёл бы руками но они заняты. - Ты много рыпаешся, потому и обездвижил. С улыбкой добавил вампир.

0

454

AlkhemisT написал(а):

- А я тебе говорил что одеяло я не хочу. Вампир повёл бровью, повёл бы руками но они заняты. - Ты много рыпаешся, потому и обездвижил. С улыбкой добавил вампир.

"Ах, так!"
- Ану-ка, наклонись по ниже, мне тебе нужно, что-то важное сказать... - "Наклонись и я тебе нос откушу!"

0

455

Шофранка написал(а):

- Ану-ка, наклонись по ниже, мне тебе нужно, что-то важное сказать... - "Наклонись и я тебе нос откушу!"

- Твое ворожение лица совсем не показывает то что ты поговорить хочеш. Вампир засмеялся

0

456

AlkhemisT написал(а):

- Твое ворожение лица совсем не показывает то что ты поговорить хочеш.  Вампир засмеялся

"И откуда он все знает?! Так нечестно..."
От безысходности, Франка показала вампиру язык.

0

457

Шофранка написал(а):

"И откуда он все знает?! Так нечестно..."
От безысходности, Франка показала вампиру язык.

Лейто ешо сильнее засмеялся Ну точно детский сад. подумал он и шуточно повторил действие волчицы покозав ей язык. :P

0

458

AlkhemisT написал(а):

Лейто ешо сильнее засмеялся Ну точно детский сад. подумал он и шуточно повторил действие волчицы покозав ей язык.

"Он меня, еще и передразнивает!"
- Нечестно! Я даже побить тебя не могу! - возмутилась Франка.

0

459

Шофранка написал(а):

"Он меня, еще и передразнивает!"
- Нечестно! Я даже побить тебя не могу! - возмутилась Франка.

- Ненадо меня бить! Со смехом произнёс Лейто игриво подняв руки и забыв про простынь.

0

460

AlkhemisT написал(а):

- Ненадо меня бить! Со смехом произнёс Лейто игриво подняв руки и забыв про простынь.

И Франка, воспользовалась этим. Дернувшись, она покатилась, пока не докатилась до края кровати и не упала на пол. Уже на полу, она распуталась и забыв про простынь, оставила ее валяться у кровати. Франка, кинулась обратно к Лейто, но явно не затем, чтобы с ним пообниматься. Она, была рассержена и держала кулаки наготове, желая, как следует поколотить вампира.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х