- Хочешь проверить?!
- Твой любовник отбил всякое желание ето делать... "голос из под кровати"
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х
- Хочешь проверить?!
- Чесно.. наверное.. "плачет" большая грудь не очень удобная, маленькая конешно еще хуже.. но бегать то как не удобно.. и парни все только туда и пялятся!! пялятся в лучшем случае.."залезла под кровать и превратилась в мышь.. тихоничко продолжила" сколько мне стариков извращенных убить изза етого пришлось..красиво конешно, но не практично... а знаете.. маленькая чем хуже.. тем что могут и за парня принять и мало кто внимание обращает.. или ето хорошо"ушла в себя"
*Посмотрел под кровать*
-Странно а я на твою грудь даже не смотрел. То есть не пойми не правильно она у тебя красивая но как по мне грудь так грудь...
(прочти еще разок)
(И ты перечетай хД)
*Уже не хватило терпения и заинтересновался разговором. Начал смотреть то на одну грудь то на другую.*
Покосился на волка
- Блохастый, я тебе щас моргалы выкалю.
- Хочешь проверить?!
Мдаа....
- Почему?.. - слегка обиженно, спросила Франка, откусывая от плитки шоколада кусочек.
- Тебе пить нельзя, это плохо...
*Посмотрел под кровать*
-Странно а я на твою грудь даже не смотрел. То есть не пойми не правильно она у тебя красивая но как по мне грудь так грудь...
"слова Ромы сдели еще хуже"
- Ну вот теперь даже на нее никто не смотрит.. "уползла в угол под кроватью"вот так всегда, кто надо не смотрит, а кто не надо смотрит, еще и прикоснутся пытается..
(И ты перечетай хД)
(поздно, я уже далеко под кроватью.. надо бы раньше)))
(поздно, я уже далеко под кроватью.. надо бы раньше)))
(Слова Лейто можеш воспринемать как ешо один повод заползти глубже под кровать )
- Он мне не любовник! - вспылила Франка, и выронила шоколад из руки.
- Тебе пить нельзя, это плохо...
- А почему это тебе можно, а мне нет? - с недоверием спросила она, поднимая шоколад с кровати.
- А почему это тебе можно, а мне нет? - с недоверием спросила она, поднимая шоколад с кровати.
- Нус, на меня это мало ефекта даёт. А вот тебе от таково плохо будет... сказал вампир.
Покосился на волка
- Блохастый, я тебе щас моргалы выкалю.
-Кыш а то вентилятором сдую как дистрофика!
"слова Ромы сдели еще хуже"
- Ну вот теперь даже на нее никто не смотрит.. "уползла в угол под кроватью"вот так всегда, кто надо не смотрит, а кто не надо смотрит, еще и прикоснутся пытается..
-Арррр! А ну вылезай! Ты вон мне тоже... Ногу трогала... Не сказал бы что прям полностью доволен им но какой есть... *Обильно покраснел, в попытке ободрить* (Боже о чем я говорю... Ааа соберись!) *Рома встряхнул головой и полез за Лендией под кровать вытаскивать*
-А ну вылезай!
- Нус, на меня это мало ефекта даёт. А вот тебе от таково плохо будет... сказал вампир.
"Значит, ему ничегошеньки от этого не будет, а мне будет?! Ложь!"
- Ты меня обманываешь, - доев шоколадку и облизав кончики пальцев, сказала Франка.
- Ой какие храбрые слова для таково мальца как ты. не боишся получить свою кару шваброй анальным путёём? саркастично сказал вампир.
-Арррр! А ну вылезай! Ты вон мне тоже... Ногу трогала... Не сказал бы что прям полностью доволен им но какой есть... *Обильно покраснел, в попытке ободрить* (Боже о чем я говорю... Ааа соберись!) *Рома встряхнул головой и полез за Лендией под кровать вытаскивать*
-А ну вылезай!
После слов волка вампир тихо посмеялся но быстро успокоился.
"Значит, ему ничегошеньки от этого не будет, а мне будет?! Ложь!"
- Ты меня обманываешь, - доев шоколадку и облизав кончики пальцев, сказала Франка.
- А ты вспомни как я тебя тащил из города после тово как ты выпила...
- Ой какие храбрые слова для таково мальца как ты. не боишся получить свою кару шваброй анальным путёём? саркастично сказал вампир.
После этих слов, Франка сидела с таким лицом --->
- А ты вспомни как я тебя тащил из города после тово как ты выпила...
- Я помню, как пила, потом проснулась у тебя дома, а как тащил не помню... - немного придя в себя, ответила Франка.
- Я помню, как пила, потом проснулась у тебя дома, а как тащил не помню... - немного придя в себя, ответила Франка.
Я так почемуто и думал... Вампир встал в позу типа Фэйспалм и тихо сказал
- Короче... Тебе алкоголь вреден...
-Тебя за дверью орда неудовлетворенных Африканцев ждут! Кричали что ты должен из своим задом расплачиваться ещё за два года!
- Ой, твои дружки ведать цель перепутали. Я с такими не общался и не буду. А вот тебе кажысь анальным путём долги возврощасть нравитса.
- Ой, твои дружки ведать цель перепутали. Я с такими не общался и не буду. А вот тебе кажысь анальным путём долги возврощасть нравитса.
-Они полюбили твой зад как только увидели твоё лицо по фотке и сказали. "Так вот кто виноват за все годы рабства в африке!!!" Так что не отвертишься.
Я так почемуто и думал... Вампир встал в позу типа Фэйспалм и тихо сказал
- Короче... Тебе алкоголь вреден...
- Ты просто не хочешь делиться, так и скажи... - обижено надула губы.
-Тебя за дверью орда неудовлетворенных Африканцев ждут! Кричали что ты должен из своим задом расплачиваться ещё за два года!
Хвостик Франки, нервно дернулся и она начала воображать, это каким таким способом Лейто, будет расплачиваться "задом". Картинки в ее голове, живо рисовались, но она никак не могла собрать этот пазл воедино.
-Они полюбили твой зад как только увидели твоё лицо по фотке и сказали. "Так вот кто виноват за все годы рабства в африке!!!" Так что не отвертишься.
- Ха. Если они уш на столько возбуждённо желают покарать виновника то я им тебя подставлю и напишу на твоей заднице "долги пихать сюда". Думаю ты в таком виде им больше удовольствия предоставиш, тем более что у тебя есть опыт. Засмеявшись сказал вампир
- Ты просто не хочешь делиться, так и скажи... - обижено надула губы.
Лейто покосился на Франку. Через пару секунд он выкинул свою бутялку в стену, та разбилась и выно разлилось по полу
- Рас ты не хочеш поверить я сам не буду пить. Хех.. Жаль, пусть и отстойным но всёже вином было....
- Ха. Если они уш на столько возбуждённо желают покарать виновника то я им тебя подставлю и напишу на твоей заднице "долги пихать сюда". Думаю ты в таком виде им больше удовольствия предоставиш, тем более что у тебя есть опыт. Засмеявшись сказал вампир
"Сколько непонятных слов..."
Лейто покосился на Франку. Через пару секунд он выкинул свою бутялку в стену, та разбилась и выно разлилось по полу
- Рас ты не хочеш поверить я сам не буду пить. Хех.. Жаль, пусть и отстойным но всёже вином было....
Франка, сначала посмотрела на стену, красную от вина, затем взглянула на оставшиеся бутылки с вином, слегка прикусив свою нижнюю губу.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017