Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х

В постели с Х

Сообщений 401 страница 420 из 813

401

ДухРом написал(а):

*Не знал куда девать глаза ведь взгляды перекрестились получается*

"немного покраснев перевела взгляд бутылку вина"
хоть что то есть..

0

402

Lendia написал(а):

- Не волнуйся, могу помочь увеличить.. немного посидеть за экспериментами и штучка для увеличения Франкиной груди готова! ну как?

(Как жаль, что Франка, не знает, что такое силикон))хд http://i40.tinypic.com/65wygm.gif )
- Нет уж, спасибо, мне и моя нравится...

AlkhemisT написал(а):

Вампир заметив столик потянул левую руку к нему. Его тутже окутал туман который довольно быстро исчез. Со столика пропала бутылка вина и одна шоколадка которые оказалиьсь у вампира в руке. Он улыбнулся и протянул шоколадку волчице.

- Спасибо... - убрав ладони от своей груди, Франка взяла шоколадку из рук Лейто, и принялась ее разворачивать.

0

403

Шофранка написал(а):

- Спасибо... - убрав ладони от своей груди, Франка взяла шоколадку из рук Лейто, и принялась ее разворачивать.

Вампир встал с Франки и сел рядом открыв бутылку вина и зделав пару глатков.
- Фьу... Гадость.. 99-ый год не самый хороший... Но несмотря на сказанное выпил ешо пару глотков.

0

404

Lendia написал(а):

- Ето как бы вместо еды?? "посмотрела на столик в поисках крови" а крови то нет.."потянулась за бутылкой"

*Рома сел и посмотрел на столик и вампиршу*
-Ой извини я и забыл что ты голодна! *Взял шоколадку, а бутылку пока не трогаю. С подозрением понюхал шоколадку.*
-Я могу тать тебе своей крови если тебе плохо от этого не будет.

Lendia написал(а):

- Ето как бы комплимент? мне летом не жарко.. с бутылкой коли меня конешно еще не сравнивали "улыбнулась"

-Конечно! Ты видела как часто люди в жару получив холодненькую бутылку мечтательно прижимаются к ней щекой? :)

0

405

AlkhemisT написал(а):

Вампир встал с Франки и сел рядом открыв бутылку вина и зделав пару глатков.
- Фьу... Гадость.. 99-ый год не самый хороший...  Но несмотря на сказанное выпил ешо пару глотков.

Молча развернув шоколадку, и какое-то время, совсем не обращая внимания на окружающих, Франка отломила от плитки кусочек и положив в свой рот.
- А ты хочешь? - вдруг спросила она, посмотрев на Лейто.

0

406

Шофранка написал(а):

(Как жаль, что Франка, не знает, что такое силикон))хд  )

(силикон ето прошлый век! у нас то все настоящее, не зря Лендия гений.. за услугу она тебе много что сделать может))

Шофранка написал(а):

- Нет уж, спасибо, мне и моя нравится...

- Мое дело предложить.. мелкая хихихи

ДухРом написал(а):

*Рома сел и посмотрел на столик и вампиршу*
-Ой извини я и забыл что ты голодна! *Взял шоколадку, а бутылку пока не трогаю. С подозрением понюхал шоколадку.*
-Я могу тать тебе своей крови если тебе плохо от этого не будет.

- Был бы ты не оборотнем я б не отказалась, а так, увы, не хочу рисковать.. еще убьете потом, вас то по больше будет.. да и сдесь еще демон без сознания валяется.."открыла бутылку вина и внимательно посмотрела внутрь" а бокалов нет?

ДухРом написал(а):

-Конечно! Ты видела как часто люди в жару получив холодненькую бутылку мечтательно прижимаются к ней щекой?

- Ну да.. странные они, зачем же бутылку обнимать? впрочем, ето не столь важно..

0

407

Шофранка написал(а):

Молча развернув шоколадку, и какое-то время, совсем не обращая внимания на окружающих, Франка отломила от плитки кусочек и положив в свой рот.
- А ты хочешь? - вдруг спросила она, посмотрев на Лейто.

Вампир оторвавшись от бутылки посмотрел на волчицу и улыбнулся.
- Нус, дай кусочек, как закуска думаю поидёт.

0

408

Lendia написал(а):

- Был бы ты не оборотнем я б не отказалась, а так, увы, не хочу рисковать.. еще убьете потом, вас то по больше будет.. да и сдесь еще демон без сознания валяется.."открыла бутылку вина и внимательно посмотрела внутрь" а бокалов нет?

-Ну щас я тебя убивать не хочу и не про какую войну я не знаю и не учавствую. Я ведь новенький оборотень, пусть и проклятый но не понимая зачем воевать и не буду без нужды *Развернул шоколадку и откусил кусочек*
-Хах, съедобная вкусняшка!)) Из горла ждут чтобы бухали х)

0

409

Lendia написал(а):

- Ну да.. странные они, зачем же бутылку обнимать? впрочем, ето не столь важно..

-Да ну, а я их понимаю.

0

410

Lendia написал(а):

(силикон ето прошлый век! у нас то все настоящее, не зря Лендия гений.. за услугу она тебе много что сделать может))

( http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg И что ж за услуга?хд)

Lendia написал(а):

- Мое дело предложить.. мелкая хихихи

- Подумаешь, на размер меньше твоей, - спокойно ответила, Франка.

AlkhemisT написал(а):

Вампир оторвавшись от бутылки посмотрел на волчицу и улыбнулся.
- Нус, дай кусочек, как закуска думаю поидёт.

Привстав, таким образом сев, и придерживая одной рукой, простынь на своей груди, Франка отломила кусочек от шоколадки и протянула вампиру.

0

411

ДухРом написал(а):

-Ну щас я тебя убивать не хочу и не про какую войну я не знаю и не учавствую. Я ведь новенький оборотень, пусть и проклятый но не понимая зачем воевать и не буду без нужды *Развернул шоколадку и откусил кусочек*
-Хах, съедобная вкусняшка!)) Из горла ждут чтобы бухали х)

- Ты может и нет, а вот Франка может... а о войне ты еще узнаешь.. "вздохнула и сделала несколько глотков вина" им просто занятся нечем, вот и ставят эксперименты, прям как я на подопытных..

ДухРом написал(а):

-Да ну, а я их понимаю.

- Думаю, ето по тому что ты человеком был..

0

412

Шофранка написал(а):

(  И что ж за услуга?хд)

(пока не решила, но как нибуть побываю в лесу без последствий))

Шофранка написал(а):

- Да ну? у тебя хоть первый имеется?

0

413

Шофранка написал(а):

Привстав, таким образом сев, и придерживая одной рукой, простынь на своей груди, Франка отломила кусочек от шоколадки и протянула вампиру.

- Спасибо. С улыбкой сказал Лейто. После вкусив шоколада посмотрел на бутялку а потом сново на волчицу
- Извени но вина я тебе обратно предложить немогу...

0

414

Lendia написал(а):

Злобно посмотрел на вампиршу и ехидно но с ноткой злобы пробормотал
- А у тебя это чтоли завесть разгорелась чтоли?

0

415

AlkhemisT написал(а):

- Чесно.. наверное.. "плачет" большая грудь не очень удобная, маленькая конешно еще хуже.. но бегать то как не удобно.. и парни все только туда и пялятся!! пялятся в лучшем случае.."залезла под кровать и превратилась в мышь.. тихоничко продолжила" сколько мне стариков извращенных убить изза етого пришлось..красиво конешно, но не практично... а знаете.. маленькая чем хуже.. тем что могут и за парня принять и мало кто внимание обращает.. или ето хорошо"ушла в себя"

0

416

Lendia написал(а):

- Чесно.. наверное.. "плачет" большая грудь не очень удобная, маленькая конешно еще хуже.. но бегать то как не удобно.. и парни все только туда и пялятся!! пялятся в лучшем случае.."залезла под кровать и превратилась в мышь.. тихоничко продолжила" сколько мне стариков извращенных убить изза етого пришлось..красиво конешно, но не практично...

Вампир тихо засмеялся
- Ну рас маленькая так плоха, что ты к Франке привезалась. У нее то кокраз в стать. Игриво сказал вампир после чего лиш молча продолжил пить свое вино.

Отредактировано AlkhemisT (2012-06-21 00:52:34)

0

417

AlkhemisT написал(а):

Вампир тихо засмеялся и лиш молча продолжил пить свое вино.

(прочти еще разок)
"в ответ тишинааа"

0

418

Шофранка написал(а):

Lendia написал(а):

*Уже не хватило терпения и заинтересновался разговором. Начал смотреть то на одну грудь то на другую.*http://s1.uploads.ru/t/j/v/B/jvBFt.gif

Lendia написал(а):

- Ты может и нет, а вот Франка может... а о войне ты еще узнаешь.. "вздохнула и сделала несколько глотков вина" им просто занятся нечем, вот и ставят эксперименты, прям как я на подопытных..

-Да ну... думаю я просто буду независимым и свободным как и положено быть волку (И буду все так же ловить и кушать бедных людишек как и положено Проклятому Оборотню.

Lendia написал(а):

- Думаю, ето по тому что ты человеком был..

-А ты родилась вампиршей? Высший род получается!

0

419

Lendia написал(а):

(пока не решила, но как нибуть побываю в лесу без последствий))

( http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg Я это спросила, ради чистого любопытства)хд)

Lendia написал(а):

"И что ж им больше поговорить, что ли не о ком?"

Lendia написал(а):

- Хочешь проверить?!

AlkhemisT написал(а):

- Спасибо. С улыбкой сказал Лейто. После вкусив шоколада посмотрел на бутялку а потом сново на волчицу
- Извени но вина я тебе обратно предложить немогу...

- Почему?.. - слегка обиженно, спросила Франка, откусывая от плитки шоколада кусочек.

AlkhemisT написал(а):

"Это он меня, так защищает?.."

0

420

ДухРом написал(а):

-Да ну... думаю я просто буду независимым и свободным как и положено быть волку (И буду все так же ловить и кушать бедных людишек как и положено Проклятому Оборотню.

- Тогда тебе нейтралом стать прийдется.. Ты сейчас в стае?

ДухРом написал(а):

-А ты родилась вампиршей? Высший род получается!

- Не то слово! чистокровных вампиров не так уж и много осталось..

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х