Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х

В постели с Х

Сообщений 341 страница 360 из 813

341

Упал на спину и отключился,пустив из рта кровь.

0

342

AlkhemisT написал(а):

Пиздец.... Подумал вампир услышав слова волчицы.

Хорошо, что Франка не умеет читать мыслей...

AlkhemisT написал(а):

После этово Лейто рефлекторно взмахнул рукой и пронзил сердце Ходдо.
- Упс...

- Ты убийца! - закричав, Франка спряталась под простыней.

0

343

Шофранка написал(а):

Резко привстав, таким образом сев, Франка запустила подушкой в Лендию.
- Посмотрела бы я, если бы тебя в лесу одну бросили! Ха! Ты б наверное, даже зайцев шугалась!

- Глупости, у вампиров нет страха.. да и в лесу я частенько выхожу на охоту одна..."поймав подушку запустила ее обратно в Франку" а ты? ты то в замке прислугой была..

Hoodo_Danma написал(а):

Упал на спину и отключился,пустив из рта кровь.

"посмотрела на незнакомый труп"
- А вот и ужин.. "ехидно улыбнувшись подумала о том что б выпить всю кровь незнакомца пока тот не разложился.."

0

344

Шофранка написал(а):

- Ты убийца! - закричав, Франка спряталась под простыней.

- Блин... Пробормотал Лейто и протёр руку от крови об кровать чтобы избавитса от крови. После он подошол и сел рядом с Франкой. - Нус.. Я э случайно...

0

345

Lendia написал(а):

- А вот и ужин..

Хехе. Интересно кагда же она заметил улягшевося радом с ней волка .

0

346

AlkhemisT написал(а):

Хехе. Интересно кагда же она заметил улягшевося радом с ней волка .

"не заметив волка приподнялась упершись рукой в его "штуку" и вмиг убрав руку вскрикнула"
- Ты сново свою ерунду в руки суешь?!! "столкнула с кровати"

0

347

Lendia написал(а):

"не заметив волка приподнялась упершись рукой в его "штуку" и вмиг убрав руку вскрикнула"
- Ты сново свою ерунду в руки суешь?!! "столкнула с кровати"

Вампир стоял с каменым лицом ожидая ответа от волчицы, но внутри он смеялся от подобново "зрелища". Хахаха. Сама подбераеш именно ту "ногу" всегда.  http://i41.tinypic.com/crsx0.jpg

0

348

AlkhemisT написал(а):

Вампир стоял с каменым лицом ожидая ответа от волчицы, но внутри он смеялся от подобново "зрелища". Хахаха. Сама подбераеш именно ту "ногу" всегда.

"осмотрев присутствующим бросила лихой взгляд на вампира"

0

349

Lendia написал(а):

- Глупости, у вампиров нет страха.. да и в лесу я частенько выхожу на охоту одна..."поймав подушку запустила ее обратно в Франку" а ты? ты то в замке прислугой была..

Не прошло и недели, как вампирша, запустила в Франку подушкой, когда Франка и она, уже лежали в одной постели. Почувствовав, сверху простыни, еще и подушку, Франка нахмурилась.
- Проснулась... Прислугой меня сделала ты!

AlkhemisT написал(а):

- Блин... Пробормотал Лейто и протёр руку от крови об кровать чтобы избавитса от крови. После он подошол и сел рядом с Франкой. - Нус.. Я э случайно...

- Может ты "случайно" и меня однажды убьешь? - донеслось из под подошки с простыней.

0

350

Шофранка написал(а):

- Проснулась... Прислугой меня сделала ты!

- По большой просьбе Зеро.. вы так мило смотрелись "с ехидной улыбкой произнесла" он конешно еще тот предатель, увижу убью "мило улыбнулась"

0

351

Шофранка написал(а):

- Может ты "случайно" и меня однажды убьешь? - донеслось из под подошки с простыней.

Вампир улябнулся и залез под оддеяло к Франке, подушка при этом скатилась напол. Лейто встал нас волчицей, над ними всё ешо была простынь. Он смотрел ей пристально в глаза и улыбнувшись лиш сказал
- Не думаю. По крайней мере не случайно.

0

352

Lendia написал(а):

- По большой просьбе Зеро.. вы так мило смотрелись

Вена на лбу вампира надулась, несмотря на то что по ней уже давно не текла кровь.

0

353

Lendia написал(а):

- По большой просьбе Зеро.. вы так мило смотрелись "с ехидной улыбкой произнесла" он конешно еще тот предатель, увижу убью "мило улыбнулась"

В голове Франки, начали пролетать картинки из ее прошлого.
- Я все помню, что было... - так же не вылазия из своего "укрытия", говорила Франка. - Да, он виноват, но три спас мне жизнь!

AlkhemisT написал(а):

Вампир улябнулся и залез под оддеяло к Франке, подушка при этом скатилась напол. Лейто встал нас волчицей, над ними всё ешо была простынь. Он смотрел ей пристально в глаза и улыбнувшись лиш сказал
- Не думаю. По крайней мере не случайно.

От пристального взгляда Лейто, щеки Франки, слегка зарделись алым цветом. Ее тихое уединение было нарушено, но от чего-то Франка не могла пошевелиться.
- Лейто, а что ты здесь забыл?.. - опомнившись, спросила она.

0

354

AlkhemisT написал(а):

Вена на лбу вампира надулась, несмотря на то что по ней уже давно не текла кровь.

"заметила реакцию Лейто и как ни в чем не бывало спросила"
- Что то не так? они тогда много времени проводили вдвоем.. "и еле еле слышно добавила" на едине..

0

355

Шофранка написал(а):

От пристального взгляда Лейто, щеки Франки, слегка зарделись алым цветом. Ее тихое уединение было нарушено, но от чего-то Франка не могла пошевелиться.
- Лейто, а что ты здесь забыл?.. - опомнившись, спросила она.

Вампир улыбнулся и поцеловал Франку, потом сново уставившись ей в глаза и с улыбкой шутливо сказал
- Холодно стало.

0

356

Шофранка написал(а):

В голове Франки, начали пролетать картинки из ее прошлого.
- Я все помню, что было... - так же не вылазия из своего "укрытия", говорила Франка. - Да, он виноват, но три спас мне жизнь!

- И етим обрек себя на изгнание.. впрочем такая эгоистическая реакция и ожидалась от всеми любимой принцесски.. "поправила одеяло на груди"

0

357

Lendia написал(а):

- Что то не так? они тогда много времени проводили вдвоем.. "и еле еле слышно добавила" на едине..

Непонимаю как она видит такое сквозь одеяло... Но несмотря на эти мысли Лейто старался здержать себя и ничего не ответил.

0

358

AlkhemisT написал(а):

Непонимаю как она видит такое сквозь одеяло...  Но несмотря на эти мысли Лейто старался здержать себя и ничего не ответил.

(не увидела что ты уже под одеялом)

0

359

*Рома зашевелился, мило зевнул и посмотрел на Вампиршу Lendia*
-А? Ты уже проснулась? А мне так тепло под одеялком было.http://s1.uploads.ru/t/L/j/9/Lj98m.gif

0

360

Lendia написал(а):

"Чего она хочет добиться тем, что рассказывает о Зеро?.."

AlkhemisT написал(а):

Вампир улыбнулся и поцеловал Франку, потом сново уставившись ей в глаза и с улыбкой шутливо сказал
- Холодно стало.

- А разве вампиры мерзнут?.. - слегка растерянная от поцелуя, спросила Франка.

Lendia написал(а):

- И етим обрек себя на изгнание.. впрочем такая эгоистическая реакция и ожидалась от всеми любимой принцесски.. "поправила одеяло на груди"

Франка, молча вытянула свою руку в сторону Лендии, и улыбнувшись, ущепнула ее за грудь.
- Я тоже люблю тебя, милая! - с издевкой в голосе, ответила ей Франка.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х