- Незачем проверять, это не реальный мир, и мы всёровно не будем помнить что тут происходит, да и в любом случее сново тут оказываемся... Сново заключил Лейто.
Это наш вечный круговорот!
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х
- Незачем проверять, это не реальный мир, и мы всёровно не будем помнить что тут происходит, да и в любом случее сново тут оказываемся... Сново заключил Лейто.
- Пф... При таком раскладе я пожалуй посплю. покосился на Романа - Если конешно один помешаный на Яое волк не начнёт тут свои извращенства.
В смысле мы не будим помнить,что тут было?
- В точку. Пробормотал Лейто.
Франка, лежала на кровати, укрытая простыней, а рядом с ней сидел вампир-Лейто. Она молча, слушала разговор, весьма странной компании.
"Если это сон, то когда же я проснусь?.."
-Не волнуйся милый ты меня не возбуждаешь! *Подыграл Роман*
Вампир недовольно повёл бровью но ничего не сказал.
Франка, лежала на кровати, укрытая простыней, а рядом с ней сидел вампир-Лейто. Она молча, слушала разговор, весьма странной компании.
"Если это сон, то когда же я проснусь?.."
*Рома надоело мерзнуть и он залез на кровать и подлез под одеяло к Вампирше которая сейчас спала с отвоеванным одеялом*
-Ну и пусть что разозлиться зато мне теплей! *Довольно подытожил Роман лежа рядом с холодной вампиршей*
- Лейто,убей меня.
Спокойно стою перед парнем.
*Рома надоело мерзнуть и он залез на кровать и подлез под одеяло к Вампирше которая сейчас спала с отвоеванным одеялом*
-Ну и пусть что разозлиться зато мне теплей! *Довольно подытожил Роман лежа рядом с холодной вампиршей*
Хыхы. Вот Лендия разоидётса кагда его рядом увидет. Подумал Лейто и засмеялся.
- Лейто,убей меня.
Спокойно стою перед парнем.
Лейто перестал смеятса и посмотрел на Ходдо.
- Ну как хочеш. Сказал он пристав и заводя руку для тово чтобы пронзить парню сердце - Ты уверен?
Лейто перестал смеятса и посмотрел на Ходдо.
- Ну как хочеш. Сказал он пристав и заводя руку для тово чтобы пронзить парню сердце - Ты уверен?
- Ты, что с ума сошел, зачем его убивать?! - возмутилась Франка.
- Ты, что с ума сошел, зачем его убивать?! - возмутилась Франка.
- Ну он же сам попросил...
- Да,я уверен,не робей,убей так,чтоб наверняка!
Смотрю на Франку,улыбаясь.
- Ну он же сам попросил...
- А тебе, что лишь бы кого-нибудь убить?!
- Почему ты умереть захотел, а вдруг ты и в реальности умрешь?!
- Почему ты умереть захотел, а вдруг ты и в реальности умрешь?!
- Было бы не кайфова...
- Лейто,чтоб тебя черти ели,не телись,на меня между прочим девушка смотрит,я видишь ли стесняюсь.
- Было бы не кайфова...
- Лейто,чтоб тебя черти ели,не телись,на меня между прочим девушка смотрит,я видишь ли стесняюсь.
- Только не говори, что ты умереть хочешь только потому, что стесняешься?! Я между прочим тоже стесняюсь... - опустила взгляд. - Но я не хочу умереть! - вновь посмотрела на Данму. - И к тому же, я уже привыкла к вашим особенным хвостикам... - покраснела. - "Или нет?.."
- А тебе, что лишь бы кого-нибудь убить?!
- Было бы не кайфова...
Лейто стоял замахнувшись слушая словесный перепал
- Убить ковото кто не сопротивляетса даже не весело, так что мне этово не особо интересно. Но он сам сказал что хочет умереть... или нет.... Запутавшись Лейто покосился на Ходдо.
Не выдержав столь долгой смерти,Данма ударил в нос Лейто.
- И к тому же, я уже привыкла к вашим особенным хвостикам...
Пиздец.... Подумал вампир услышав слова волчицы.
Не выдержав столь долгой смерти,Данма ударил в нос Лейто.
После этово Лейто рефлекторно взмахнул рукой и пронзил сердце Ходдо.
- Упс...
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017