- Пф... Буркнул вампир и лёг уставившись в потолок.
- Ты немногословен, в принципе, как и всегда... - вздохнула. - Ледышка... - буркнула себе под нос Франка, и тоже посмотрела в потолок.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х
- Пф... Буркнул вампир и лёг уставившись в потолок.
- Ты немногословен, в принципе, как и всегда... - вздохнула. - Ледышка... - буркнула себе под нос Франка, и тоже посмотрела в потолок.
- Ах ледышка значит! Вампир привстал и сам сдёрнул с Франки простынь, присев рядом он окутался в нее и с ехидной рожицой сказал - Ну тагда надо согретса.
( )
- Ах ледышка значит! Вампир привстал и сам сдёрнул с Франки простынь, присев рядом он окутался в нее и с ехидной рожицой сказал - Ну тагда надо согретса.
От ярости, Франка сжала кулаки и закрыла глаза.
- Значит, сначала сам даешь, а потом отбираешь?! - открыв глаза, Франка схватилась за простыню и начала ее стягиваить с Лейто.
От ярости, Франка сжала кулаки и закрыла глаза.
- Значит, сначала сам даешь, а потом отбираешь?! - открыв глаза, Франка схватилась за простыню и начала ее стягиваить с Лейто.
Вампир тоже схватился за простынь и начел тенуть в свою сторону
- А ты чяво обзываешся.! Прям какойто детский сад... -_-"
Вампир тоже схватился за простынь и начел тенуть в свою сторону
- А ты чяво обзываешся.! Прям какойто детский сад... -_-"
- Потому что ты все время молчишь, странно смотришь на меня и вздыхаешь! - продолжая стягивать простынь с вампира, ответила Франка. - Я тебя не понимаю! Не знаю, о чем ты думаешь и что чувствуешь! - выпалила она.
- Потому что ты все время молчишь, странно смотришь на меня и вздыхаешь! - продолжая стягивать простынь с вампира, ответила Франка. - Я тебя не понимаю! Не знаю, о чем ты думаешь и что чувствуешь! - выпалила она.
Услышав слова волчицы Лейто замешкался и отпустил простынь, но быстро схватился за нее снова
- Тебя знаеш ли тоже сложно понять! рявкнул вампир - Чуствую я... сново замешкался Блин... отпустил простынь.
- Я?Сам бы хотел узнать... а будешь доставать я тебе х**м по лбу дам.
Спокойно посмотрел на парня и пошел осматривать комнату.
-Фу какой пошляк, будто о хвостах и думает.
Услышав слова волчицы Лейто замешкался и отпустил простынь, но быстро схватился за нее снова
- Тебя знаеш ли тоже сложно понять! рявкнул вампир - Чуствую я... сново замешкался Блин... отпустил простынь.
-И только третье лицо в курсе обоих. Но пожалуй мне лучше молчать. Магия рухнет х)
Вампир, отпустил простынь и Франка с силой дернув ее, упала на пол, а простынь сверху нее.
"О, чем я только вообще говорю?!" - размышляла Франка, сидя под простыней. - "Лучше я тут и останусь..."
Вампир, отпустил простынь и Франка с силой дернув ее, упала на пол, а простынь сверху нее.
"О, чем я только вообще говорю?!" - размышляла Франка, сидя под простыней. - "Лучше я тут и останусь..."
*Пихнул в плече*
-Хей ты там в порядке?
Отредактировано ДухРом (2012-06-20 20:30:50)
-И только третье лицо в курсе обоих. Но пожалуй мне лучше молчать. Магия рухнет х)
Покосился на волка и пробормотал
- Правельное решение блохастый.
Лейто пару секунд посмотрел на волчицу что не выходила из под простыни. Потом подошол и молча поднял ее вместе с простынью на ней и скинул на кровать, потом присел рядом и скрестив руки чтото начел бормотать себе под нос.
*Пихнул в плече*
-Хей ты там в порядке?
- В полном. Мне в темноте думается лучше, - усмехнулась Франка.
Лейто пару секунд посмотрел на волчицу что не выходила из под простыни. Потом подошол и молча поднял ее вместе с простынью на ней и скинул на кровать, потом присел рядом и скрестив руки чтото начел бормотать себе под нос.
Франка, молча смотрела в глаза вампиру, затем заговорила:
- А переводчика можно?
Франка, молча смотрела в глаза вампиру, затем заговорила:
- А переводчика можно?
Вампир посмотрел на Франку
- Боюсь даже мне мои бормотания не понять....
подошел к Лейто и слегка толкнул его плечом.
- Какого хрена ты делаешь?
Вампир посмотрел на Франку
- Боюсь даже мне мои бормотания не понять....
- Ты не понимаешь сам себя? - "Тогда мне и вовсе не понять его..."
"Я так и знала, что ему не понравится это..."
Покосился на Ходдо
- Отобрал отдеяло и отдал его Франке. показывая пальцем на волчицу ехидно заключил Лейто.
- Ты не понимаешь сам себя? - "Тогда мне и вовсе не понять его..."
- Бывает и такое. С неловкой улыбкой сказал вампир.
AlkhemisT
- Пф... причем тут одеяло,какого хрена ты отбираешь у меня простынь и скажи мне,"человек-туман",ты все проверял в этом здании?
- Пф... причем тут одеяло,какого хрена ты отбираешь у меня простынь и скажи мне,"человек-туман",ты все проверял в этом здании?
- Незачем проверять, это не реальный мир, и мы всёровно не будем помнить что тут происходит, да и в любом случее сново тут оказываемся... Сново заключил Лейто.
AlkhemisT
- В смысле мы не будим помнить,что тут было?
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017