Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х

В постели с Х

Сообщений 281 страница 300 из 813

281

Шофранка написал(а):

Лендия, свалилась на пол и схватив Франку, за ногу, стащила ее за собой. Франка, упала спиной на холодный пол и почувствовала, как сверху ее лица, легла подушка.
- Для этого большого ума не надо, включил кнопочку и выключил! - возмутилась в подушку, Франка.

- Ну да, большой ум нужен для того что б создать ету кнопочку! да и думаю, тебе не хватит ума нажать на кнопочку..

0

282

Lendia написал(а):

- Ну да, большой ум нужен для того что б создать ету кнопочку! да и думаю, тебе не хватит ума нажать на кнопочку..

Резко привстав, таким образом сев, Франка запустила подушкой в Лендию.
- Посмотрела бы я, если бы тебя в лесу одну бросили! Ха! Ты б наверное, даже зайцев шугалась!

0

283

Проснулся и открыв глаза,осмотрелся вокруг,поднявшись на задницу.
- Это... а как я здесь оказался?

0

284

Hoodo_Danma написал(а):

Проснулся и открыв глаза,осмотрелся вокруг,поднявшись на задницу.
- Это... а как я здесь оказался?

Пока подушка летела в Лендию, обернулась назад и увидела Данму.
- Хм... И ты здесь...

0

285

Покраснел,но все равно продолжил пялиться на девушек.
- Привет...

0

286

- А куда подевалась моя одежда?

0

287

Hoodo_Danma написал(а):

Покраснел,но все равно продолжил пялиться на девушек.
- Привет...

"Хм... Вроде бы я встречалась с ним один раз, а такое чувство, что два раза..." - задумалась.

Hoodo_Danma написал(а):

- А куда подевалась моя одежда?

- Задал бы, какой попроще вопрос, мы все здесь в одной лодке...

0

288

- Хм... тут должно быть место где можно побыть одному... что за дверью ни кто не знает?

0

289

Hoodo_Danma написал(а):

- Хм... тут должно быть место где можно побыть одному... что за дверью ни кто не знает?

- Ты хочешь побыть один? За дверью ничего нет... Мы там были, но вновь оказались здесь...

0

290

Hoodo_Danma написал(а):

Шофранка написал(а):

- Задал бы, какой попроще вопрос, мы все здесь в одной лодке...

*Спящий на полку голый Рома вырубленный подушкой мирно спал пока не открыл один глаз и не увидел Франку и ещё незнакомого парня. Зевнул не вставая и пробурчал*
-Нас тут всех голыми закрывают и держать до посинения! Уже пробовали сбегать.

0

291

Шофранка написал(а):

- Ты хочешь побыть один? За дверью ничего нет... Мы там были, но вновь оказались здесь...

-Я тоже о том! *Почесав себе подбородок сказал рома лежа на полу головой на подушке*
-Я себе весь... всю спину обморозил пока спал!

0

292

Краем глаза осмотрел парня,а после подойдя к кровати,сдернул простынь,не кому не помешав,заматал её как в бане и сел на край кровати,смотря в стену.
- Фак,фак,фак,фак... почему я...

0

293

Hoodo_Danma написал(а):

Краем глаза осмотрел парня,а после подойдя к кровати,сдернул простынь,не кому не помешав,заматал её как в бане и сел на край кровати,смотря в стену.

-Да не волнуйся ты это все соооон. Ты к стати кто? Правда всё равно друг друга не будем помнить но все же это интересно знать. *Сказал не отрывая взгляда от потолка*

0

294

- Я?Сам бы хотел узнать... а будешь доставать я тебе х**м по лбу дам.
Спокойно посмотрел на парня и пошел осматривать комнату.

0

295

ДухРом написал(а):

*Спящий на полку голый Рома вырубленный подушкой мирно спал пока не открыл один глаз и не увидел Франку и ещё незнакомого парня. Зевнул не вставая и пробурчал*
-Нас тут всех голыми закрывают и держать до посинения! Уже пробовали сбегать.

"Странно, отключился от одного удара подушкой..."

Hoodo_Danma написал(а):

- Эй, так не честно! - возмутилась Франка, смотря на то, как Данма, обматывается простыней. - "Ну, почему я так не догадалась сделать?!"

0

296

Вампиру, который лежал на кровати не особо понравилось кагда из под него здёрнули простынь, он покатился до края кровати. Встав и увидев что все чтото пялятса вокруг он подошол к Ходдо и взмахом руки здёрнул с него простынь и выкинул ее Франке. Ходдо прокрутился пару рас, а вампир молча подошол обратно и улёгся на кровать.

0

297

AlkhemisT написал(а):

Вампиру, который лежал на кровати не особо понравилось кагда из под него здёрнули простынь, он покатился до края кровати. Встав и увидев что все чтото пялятса вокруг он подошол к Ходдо и взмахом руки здёрнул с него простынь и выкинул ее Франке. Ходдо прокрутился пару рас, а вампир молча подошол обратно и улёгся на кровать.

- Спасибо... - поблагодарила Франка, вампира, поднимая простынь с пола. - А ты не слишком грубо поступил с ним?.. - вдруг спросила она, сооружая с простыни, что-то вроде индийского сари.

0

298

Шофранка написал(а):

- Спасибо... - поблагодарила Франка, вампира, поднимая простынь с пола. - А ты не слишком грубо поступил с ним?.. - вдруг спросила она, сооружая с простыни, что-то вроде индийского сари.

- Не так уш тут и холодно, не замёрзнет. Буркнул вапир посотрев в сторону.

0

299

AlkhemisT написал(а):

- Не так уш тут и холодно, не замёрзнет. Буркнул вапир посотрев в сторону.

- Ну, не знаю, мне было прохладно, но сейчас теплее, - улыбнулась и села на край кровати.

0

300

Шофранка написал(а):

- Ну, не знаю, мне было прохладно, но сейчас теплее, - улыбнулась и села на край кровати.

- Пф... Буркнул вампир и лёг уставившись в потолок.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х