Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х

В постели с Х

Сообщений 261 страница 280 из 813

261

AlkhemisT написал(а):

Вампир приземлившись рядом с волчицей всё шо злобно смотрел на Романа, пламя всё ешо окружало его, но оно совсем не жгло. Что творитса в его голове, не понимаю... Отрежу ее както и посмотрю. думал Лейто, через пару секунд посмотрел на Франку, злость не утихомерилось и он тупо смотрел на нее. Со стороны выглядело совсем по идиотски....

-Хм Франка сделай что нибудь, он не отходит. А я свой ход сделал пока. *Сказал оборотень наблюдая* (Хм, не понимает ход моих мыслей, да уж печалька а я надеялся.)

0

262

ДухРом написал(а):

-А что он из себя злящегося зануду строит!

Нет.. Ну точно прибью... Начали выростать клыки.

0

263

AlkhemisT написал(а):

Вампир приземлившись рядом с волчицей всё шо злобно смотрел на Романа, пламя всё ешо окружало его, но оно совсем не жгло. Что творитса в его голове, не понимаю... Отрежу ее както и посмотрю. думал Лейто, через пару секунд посмотрел на Франку, злость не утихомерилось и он тупо смотрел на нее. Со стороны выглядело совсем по идиотски....

Франка, посмотрела на Лейто, таким же взглядом, как и он сам.
- Ты на маньяка похож. - Спокойно заключила она.

ДухРом написал(а):

-Хм на счет кровожадности это верно. Мне кажется что от этого мои удары становятся только мощнее. Чувствуя в жертве жизнь и кровь зверь во мне хочет достать её и напиться ей. Я зову это режим голода. На счет Рая не знаю но думаю права. А на счет человечности не знаю, наверное меня раздвоение личности спасает.

- Интересно... Я неприменно хочу знать об этом больше! - ее глаза загорелись любопытством.

ДухРом написал(а):

*Рассмеявшись указал пальцем и сказал*
-А что он из себя злящегося зануду строит!

- Он всегда таким был, по-крайней мере, сколько я его знаю... - улыбнулась.

ДухРом написал(а):

-Хм Франка сделай что нибудь, он не отходит. А я свой ход сделал пока. *Сказал оборотень наблюдая* (Хм, не понимает ход моих мыслей, да уж печалька а я надеялся.)

- А что я должна сделать? - невинно похлопала глазами.

AlkhemisT написал(а):

Нет.. Ну точно прибью... Начали выростать клыки.

- О, какие красивые зубки...

0

264

Шофранка написал(а):

Франка, посмотрела на Лейто, таким же взглядом, как и он сам.
- Ты на маньяка похож. - Спокойно заключила она.

Шофранка написал(а):

- Он всегда таким был, по-крайней мере, сколько я его знаю... - улыбнулась.

Шофранка написал(а):

- О, какие красивые зубки...

http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif < Примерно с таким взглядом.
Вампир смотрел на Франку, видно было что он много чего хотел "выговорить" но молчал. Пламя потихоньку угосало...

0

265

ДухРом написал(а):

-А ты не лапай всякую ерунду))) *Неловко рассмеялся*

- Я и не лапаю, она сама в руки лезет...

Шофранка написал(а):

- Я в облике зверя, только покрыта шерстью, а так не волосатая! - Франка, совсем разозлилась. - Да ты ходячий мертвец! - выпалила она, и показала свои клыки, которые были, почти, как вампирские.

- Пусть мертвец, зато умный, не то что ты.. собачонка глупая.. "в ответ также оскалила клыки"

ДухРом написал(а):

Девочки девочки не ссорьтесь пожалуйста дорогие! х) *Сказал мягким но отчетливым голосом*

- Цыц! а то и тебе достанется...

0

266

Шофранка написал(а):

- Интересно... Я неприменно хочу знать об этом больше!

-Но учти тебе не стоит есть людей или пить их кровь! *Строго сказал Рома*

Шофранка написал(а):

- А что я должна сделать? - невинно похлопала глазами.

*Скорчил мордашку слегка помахивая ладонью*
-Ммм просто будь собой. *Заключил и улыбнулся*

0

267

AlkhemisT написал(а):

Вампир смотрел на Франку, видно было что он много чего хотел "выговорить" но молчал. Пламя потихоньку угосало...

- Ты хочешь мне, что-то сказать?

Lendia написал(а):

- Пусть мертвец, зато умный, не то что ты.. собачонка глупая.. "в ответ также оскалила клыки"

- Да неужели в твоей мертвой головке, еще не все мозги высохли? Ха! Я удивлена! - громко рассмеялась.

ДухРом написал(а):

-Но учти тебе не стоит есть людей или пить их кровь! *Строго сказал Рома*

- Меня, что-то и не тянет пробовать их кровь, хотя я сейчас голодна...

ДухРом написал(а):

Скорчил мордашку слегка помахивая ладонью*
-Ммм просто будь собой. *Заключил и улыбнулся*

- Я и так я...

0

268

AlkhemisT написал(а):

< Примерно с таким взглядом.

-Лейто побыл бы ты хоть раз волком. http://s1.uploads.ru/t/A/F/N/AFN7H.gif

Lendia написал(а):

- Я и не лапаю, она сама в руки лезет...

http://s1.uploads.ru/t/v/j/O/vjOpJ.gif

Lendia написал(а):

- Цыц! а то и тебе достанется...

-Если мне достанется я тебя прямо в губы поцелую! *Сказал с хитростью улыбаясь и глядя своими желтыми пылающими глазами*

0

269

Шофранка написал(а):

- Да неужели в твоей мертвой головке, еще не все мозги высохли? Ха! Я удивлена! - громко рассмеялась.

(Фак пахнет войной... Или голыми телами?! Ааа молчи волк!!!

0

270

Шофранка написал(а):

- Я и так я...

-Ну ты ведь спрашивала что делать вот и сказал самое очевидное.

0

271

Шофранка написал(а):

- Неужели ты настолько не образована что не знаешь, о том что у вампиров мозг работает очень хорошо и регенерация не позволяет ему стареи и.. как ты выразилась сохнуть.. хотя о чем ето я.. ты даже в школу не ходила, писать хоть умеешь?
"с ехидной улыбкой произнесла и потянула с Франки одеяло полностью ее обнажив"

ДухРом написал(а):

-Если мне достанется я тебя прямо в губы поцелую! *Сказал с хитростью улыбаясь и глядя своими желтыми пылающими глазами*

"немного не поняла"
- Ето угроза?

0

272

Шофранка написал(а):

- Ты хочешь мне, что-то сказать?

Вампир тыкнул пальцем в лоб Франки и тихо пробормотал
- Хотел... Пламя полностью утихомерилось но клыки всё ешо выпирали.

ДухРом написал(а):

-Лейто побыл бы ты хоть раз волком.

Лейто покосился на волка, голубые искры подблестели из глаз вампира
- Бохастый, мне и вампиро хорошо спитса....

0

273

Lendia написал(а):

- Неужели ты настолько не образована что не знаешь, о том что у вампиров мозг работает очень хорошо и регенерация не позволяет ему стареи и.. как ты выразилась сохнуть.. хотя о чем ето я.. ты даже в школу не ходила, писать хоть умеешь?

-Ну вот ещё одна извращенка. *Сказал в слух мысль не упуская момент подглядеть*

Lendia написал(а):

"немного не поняла"
- Ето угроза?

-Нет угроза это: я тебя изнасилую! А это было обещание. *Рассмеялся Рома ехидно смотря на вампиршу. Он стоял на полу не далеко от кровати обнаженный.*
-К стати об изнасиловании. Я слышал легенды будто вы бесплодны. Спорим я опровергну эту сказку?http://s1.uploads.ru/t/m/M/1/mM1JL.gif http://s1.uploads.ru/t/B/Q/R/BQRLr.gif

0

274

Lendia написал(а):

- Хоть я и не ходила в школу я умею писать! - возмутилась Франка, как вдруг с нее стащили одеяло. - Ах ты! ты обещала этого не делать! - встав в полный рост, Франка схватила с кровати подушку и треснула ею, Лендию по голове. - Вот тебе, по твоей безмозглой головке!

AlkhemisT написал(а):

Вампир тыкнул пальцем в лоб Франки и тихо пробормотал
- Хотел... Пламя полностью утихомерилось но клыки всё ешо выпирали.

Франка, уже не слышала Лейто, так как колотила Лендию.

0

275

AlkhemisT написал(а):

Лейто покосился на волка, голубые искры подблестели из глаз вампира
- Бохастый, мне и вампиро хорошо спитса....

-А я и не говорил становиться волком в прямом смысле. *Шутливо парировал Роман*

0

276

Шофранка написал(а):

- Хоть я и не ходила в школу я умею писать! - возмутилась Франка, как вдруг с нее стащили одеяло. - Ах ты! ты обещала этого не делать! - встав в полный рост, Франка схватила с кровати подушку и треснула ею, Лендию по голове. - Вот тебе, по твоей безмозглой головке!

-Фааак ну вот щас я ринусь на помощь и тоже получу по голове не сомневаюсь *Уже готовый броситься разнимать стоял и внимательно смотрел ща развитием* -Эх и ведь вампирша всему веной, всё таки я её поцелую...

0

277

Лейто смотрел на девчачею драку и уш полностью успокоившись улёгся и стал наблюдать.

ДухРом написал(а):

-А я и не говорил становиться волком в прямом смысле. *Шутливо парировал Роман*

- Я и так понел блохастый... недовольно буркнул вампир.

0

278

ДухРом написал(а):

-Фааак ну вот щас я ринусь на помощь и тоже получу по голове не сомневаюсь *Уже готовый броситься разнимать стоял и внимательно смотрел ща развитием* -Эх и ведь вампирша всему веной, всё таки я её поцелую...

Покосился на волка но после какихто раздумий отвернулся обратно.

0

279

ДухРом написал(а):

-Ну вот ещё одна извращенка. *Сказал в слух мысль не упуская момент подглядеть*

- Вовсе нет! если я готова ее убить ето не значит что я извращенка..

ДухРом написал(а):

-Нет угроза это: я тебя изнасилую! А это было обещание. *Рассмеялся Рома ехидно смотря на вампиршу. Он стоял на полу не далеко от кровати обнаженный.*
-К стати об изнасиловании. Я слышал легенды будто вы бесплодны. Спорим я опровергну эту сказку?

"в Рому полетела подушка"
- Опровергай на здоровье, поищи, может сдесь еще кто то из вампиров есть..

Шофранка написал(а):

- Оу, какое достижение! "похлопала в ладоши" прости, запамятовала.. "от удара свалилась с кровати так как сидела на краю" драку устроить захотела? ну будет тебе! "схватив Франку за ногу стащила ее на пол и сверху привалила подушкой" и голова моя не безмозглая! а то как я без мозов тебе память перепрограммировала?

0

280

Lendia написал(а):

- Оу, какое достижение! "похлопала в ладоши" прости, запамятовала..  "от удара свалилась с кровати так как сидела на краю" драку устроить захотела? ну будет тебе! "схватив Франку за ногу стащила ее на пол и сверху привалила подушкой" и голова моя не безмозглая! а то как я без мозов тебе память перепрограммировала?

Лендия, свалилась на пол и схватив Франку, за ногу, стащила ее за собой. Франка, упала спиной на холодный пол и почувствовала, как сверху ее лица, легла подушка.
- Для этого большого ума не надо, включил кнопочку и выключил! - возмутилась в подушку, Франка.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х