Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х

В постели с Х

Сообщений 241 страница 260 из 813

241

Шофранка написал(а):

- Я тоже думаю, что лучше тебе меня не трогать, - скрестила руки на груди и одеяло, упало вниз, быстро сообразив, Франка вновь его натянула на свою грудь.

- Только потому что ты оборотень.. у вас кровь не вкусная "зевнула"

0

242

Lendia написал(а):

- Только потому что ты оборотень.. у вас кровь не вкусная "зевнула"

- Сама ты не вкусная! - обиженно возмутилась, Франка. - И холодная! - показала язык.

0

243

Шофранка написал(а):

- Сама ты не вкусная! - обиженно возмутилась, Франка. - И холодная! - показала язык.

- Зато не волосатая! и не пахну собачиной..

0

244

Lendia написал(а):

- Я в облике зверя, только покрыта шерстью, а так не волосатая! - Франка, совсем разозлилась. - Да ты ходячий мертвец! - выпалила она, и показала свои клыки, которые были, почти, как вампирские.

0

245

Шофранка написал(а):

- Я тоже думаю, что лучше тебе меня не трогать, - скрестила руки на груди и одеяло, упало вниз, быстро сообразив, Франка вновь его натянула на свою грудь.

-Ух ты! *На мгновение увидел грудь Франки* :3

Шофранка написал(а):

- Ух, ты! Ты белый? Прямо, как и я! - искренне обрадовалась, Франка.

-А мне казалось что это заметно мо моим белым волосам! *Щелкнул пальцами указал на шевелюру одеяло отпихнулось так что Рома схватился за кончик и опять подсев накрыл ноги*

Lendia написал(а):

"выражение лол"
- Чего суешь всякую ерунду в руки!!?? "резко отпустила"

-А ты не лапай всякую ерунду))) *Неловко рассмеялся*

0

246

Lendia написал(а):

Шофранка написал(а):

- Я в облике зверя, только покрыта шерстью, а так не волосатая! - Франка, совсем разозлилась. - Да ты ходячий мертвец! - выпалила она, и показала свои клыки, которые были, почти, как вампирские.

Девочки девочки не ссорьтесь пожалуйста дорогие! х) *Сказал мягким но отчетливым голосом*

0

247

ДухРом написал(а):

-Ух ты! *На мгновение увидел грудь Франки* :3

- Не смотри... - опустив глаза, попросила Франка.

ДухРом написал(а):

-А мне казалось что это заметно мо моим белым волосам! *Щелкнул пальцами указал на шевелюру одеяло отпихнулось так что Рома схватился за кончик и опять подсев накрыл ноги*

- Ну, я в человеческом облике рыжая, а в волчьем белая... Вот так. - Заметила Франка.

ДухРом написал(а):

Девочки девочки не ссорьтесь пожалуйста дорогие! х) *Сказал мягким но отчетливым голосом*

- А что только парням, можно ссориться, а нам нет?! - недовольно покосилась на оборотня.

0

248

Шофранка написал(а):

- Ну, я в человеческом облике рыжая, а в волчьем белая... Вот так. - Заметила Франка.

-Наверно я просто ближе к своей звериной натуре в то время как ты беспрепятственно доминируешь над ней и пользуешься её плодами. *Выпалил целую теорию Рома*

0

249

Шофранка написал(а):

- А что только парням, можно ссориться, а нам нет?! - недовольно покосилась на оборотня.

-А ты нас тогда остановила вот я и отдаю должек *Мило улыбнулся сказав это*

0

250

ДухРом написал(а):

-Наверно я просто ближе к своей звериной натуре в то время как ты беспрепятственно доминируешь над ней и пользуешься её плодами. *Выпалил целую теорию Рома*

- Вот как... Я даже раньше и не задумывалась об этом... Возможно, ты и прав...

ДухРом написал(а):

-А ты нас тогда остановила вот я и отдаю должек *Мило улыбнулся сказав это*

- А ты оказывается злопамятный! - не переставая коситься на оборотня, сказала Франка.

0

251

Шофранка написал(а):

- Вот как... Я даже раньше и не задумывалась об этом... Возможно, ты и прав...

-А у меня будто раздвоение личности. У меня получается так либо я преобладаю либо он, или бывает и равны... *Почесав голову сказал*
-Хм... Сможешь ли ты меня вспомнить когда увидишь в реальном мире? Сон это такая штука, любит оставлять в себе самое интересные моменты.)

Шофранка написал(а):

- А ты оказывается злопамятный! - не переставая коситься на оборотня, сказала Франка.

-Это не зло. *С улыбкой сказал Рома, почувствовав странный порыв он потянул человечную руку к Франке и вновь запустив в волосы ласково прогладил, добравшись до ушка почесал за ним.*

0

252

ДухРом написал(а):

-А у меня будто раздвоение личности. У меня получается так либо я преобладаю либо он, или бывает и равны... *Почесав голову сказал*

- Ну, я и сама себя немножко по-другому веду в волчьем обличие, но я контролирую себя...

ДухРом написал(а):

-Хм... Сможешь ли ты меня вспомнить когда увидишь в реальном мире? Сон это такая штука, любит оставлять в себе самое интересные моменты.)

- Не знаю, но мне бы хотелось тебя вспомнить...

ДухРом написал(а):

-Это не зло. *С улыбкой сказал Рома, почувствовав странный порыв он потянул человечную руку к Франке и вновь запустив в волосы ласково прогладил, добравшись до ушка почесал за ним.*

"Ну, вот, только собралась разозлиться, а он опять за свое... И почему это, так меня успокаивает?.."
- Ничего, забыли... - закрывая глаза, сказала Франка.

0

253

Шофранка написал(а):

- Не знаю, но мне бы хотелось тебя вспомнить...

-Возможно я припоминаю что лег спать в какой то лачуге по среди леса... Это может меня удивить когда услышу это от тебя

Шофранка написал(а):

- Ну, я и сама себя немножко по-другому веду в волчьем обличие, но я контролирую себя...

-А мне кажется что зверь во мне довольно темная личность. Берет что хочет пользуясь моими способностями. Он... Даже людей загрызал и съедал... Короче на многое способен ради выживания.

Шофранка написал(а):

"Ну, вот, только собралась разозлиться, а он опять за свое... И почему это, так меня успокаивает?.."
- Ничего, забыли... - закрывая глаза, сказала Франка.

-Каждое существо одиноко по своей природе, приятно когда об этом помогают забыть. *Продолжая гладить сказал, почесывая ушки уже двумя руками*
-Хмхм! Они у тебя такие милые и мягкие)

0

254

Вампир стоящий всё ешо в стороне уже весь горел синим пламенем. Обоих прибью. блохастый первый в расход поидёт. Думал он присев напол. Таакк... Спокойно.. Спокойно... Пламя потихоньку успакаивалось но перерывами сново загоралось.

0

255

ДухРом написал(а):

-Возможно я припоминаю что лег спать в какой то лачуге по среди леса... Это может меня удивить когда услышу это от тебя

- А я даже и не помню, где нахожусь, но я почему-то чувствую холод и одиночество...

ДухРом написал(а):

-А мне кажется что зверь во мне довольно темная личность. Берет что хочет пользуясь моими способностями. Он... Даже людей загрызал и съедал... Короче на многое способен ради выживания.

- Так ты вкусил человеческой крови?.. Впервые встречаюсь с проклятым оборотнем... - по-крайней мере, Франка, так думала, что впервые.

ДухРом написал(а):

-Каждое существо одиноко по своей природе, приятно когда об этом помогают забыть. *Продолжая гладить сказал, почесывая ушки уже двумя руками*
-Хмхм! Они у тебя такие милые и мягкие)

"Чувство одиночества, присущее волкам..."
- Правда, мягкие?.. - спросила Франка, не открывая глаз. Вокруг, почему-то стояла полнейшая тишина...

0

256

AlkhemisT написал(а):

Вампир стоящий всё ешо в стороне уже весь горел синим пламенем. Обоих прибью. блохастый первый в расход поидёт. Думал он присев напол. Таакк... Спокойно.. Спокойно... Пламя потихоньку успакаивалось но перерывами сново загоралось.

*У Ромы тоже заблестели желтые глаза, хитро улыбнулся. Он встал совсем не думая о наготе и подошел. Обходя его смотрел с интересом после чего оказавшись у него за спиной приподнял его за подмышки и толкнул его на кровать к Франке. У него уже вилял хвост позади а ушки стояли торчком. Прижав пальцы себе к подбородку и с такой же улыбкой гордо наблюдал своими пылающими желтым светом глазами.*

Отредактировано ДухРом (2012-06-20 00:46:44)

0

257

Шофранка написал(а):

- А я даже и не помню, где нахожусь, но я почему-то чувствую холод и одиночество...

-Это... изменится. Все меняется.

Шофранка написал(а):

- Так ты вкусил человеческой крови?.. Впервые встречаюсь с проклятым оборотнем... - по-крайней мере, Франка, так думала, что впервые.

-Что за проклятье?

Шофранка написал(а):

"Чувство одиночества, присущее волкам..."
- Правда, мягкие?.. - спросила Франка, не открывая глаз. Вокруг, почему-то стояла полнейшая тишина...

*Ромы уже не было рядом он толкнул к Франке знакомого ей вампира. Теперь Оборотень наблюдал за ними за место Вампира.*

0

258

ДухРом написал(а):

-Это... изменится. Все меняется.

- Надеюсь...

ДухРом написал(а):

-Что за проклятье?

- Я слышала это от оборотней в стае: Если оборотень, хотя бы единожды попробует человеческой крови, то уже не сможет от нее никогда отказаться! Такой оборотень, если он был ранее и сам человеком, не сможет им более стать и уже никогда не попадет в Рай... - улыбнулась. - Но я не знаю, верить ли этому или нет...

ДухРом написал(а):

*Ромы уже не было рядом он толкнул к Франке знакомого ей вампира. Теперь Оборотень наблюдал за ними за место Вампира.*

- Ты, что кидаешься?! - возмутилась Франка, открывая глаза. - "Да еще и тем, с кем, он недавно подраться хотел..."

0

259

Вампир приземлившись рядом с волчицей всё шо злобно смотрел на Романа, пламя всё ешо окружало его, но оно совсем не жгло. Что творитса в его голове, не понимаю... Отрежу ее както и посмотрю. думал Лейто, через пару секунд посмотрел на Франку, злость не утихомерилось и он тупо смотрел на нее. Со стороны выглядело совсем по идиотски....

0

260

Шофранка написал(а):

- Надеюсь...

-Верь и знай.

Шофранка написал(а):

- Я слышала это от оборотней в стае: Если оборотень, хотя бы единожды попробует человеческой крови, то уже не сможет от нее никогда отказаться! Такой оборотень, если он был ранее и сам человеком, не сможет им более стать и уже никогда не попадет в Рай... - улыбнулась. - Но я не знаю, верить ли этому или нет...

-Хм на счет кровожадности это верно. Мне кажется что от этого мои удары становятся только мощнее. Чувствуя в жертве жизнь и кровь зверь во мне хочет достать её и напиться ей. Я зову это режим голода. На счет Рая не знаю но думаю права. А на счет человечности не знаю, наверное меня раздвоение личности спасает.

Шофранка написал(а):

- Ты, что кидаешься?! - возмутилась Франка, открывая глаза. - "Да еще и тем, с кем, он недавно подраться хотел..."

*Рассмеявшись указал пальцем и сказал*
-А что он из себя злящегося зануду строит! http://s1.uploads.ru/t/m/A/0/mA0ix.gif

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х