Лейто стоял на месте но с той же яростью смотрел на происходящее стиснув зубы. Глаза в буквальном смысле загорелись синим пламенем, вампир немножко отвернулся и слехка утихомерил себя дабы не издавать пока что таких огней. Посмотрю что дальше будет, потом решу ково убить первым.
В постели с Х
Сообщений 221 страница 240 из 813
Поделиться2222012-06-19 21:30:52
Рука оборотня продолжала играться пальцами в волосах девушки массируя и поглаживая голову, зверь вновь охватывал разум Ромы.
"Левей, а теперь правей, вот так, хорошо..."
. Он хитро улыбнулся и перевелся к другому ушку слегка вздохнув обдал ушко теплым дыханием, прошептал
-Тогда почему ты вдруг стала такой серьезной и абсолютно уверенной? При твоем милом любопытстве.
- Я всегда серьезная, ну почти всегда... - чуть подумав, добавила Франка.
Рома начал бороться со зверем и отполз по кровати назад, прижался спиной к стене сильно закрыв глаза и стиснув зубы
- Что с тобой? - обернувшись назад и посмотрев на оборотня, спросила она.
-Это он не так меня понял)) *Хитро улыбнулся пока прижимался к стене, пока Рома боролся со зверем.*
- А как нужно было понять?..
Поделиться2232012-06-19 21:33:12
Лейто стоял на месте но с той же яростью смотрел на происходящее стиснув зубы. Глаза в буквальном смысле загорелись синим пламенем, вампир немножко отвернулся и слехка утихомерил себя дабы не издавать пока что таких огней. Посмотрю что дальше будет, потом решу ково убить первым.
-Ревность! *Точно определив Рома распахнул волчьи глаза и с интересом посмотрел на вампира* Вряд ли он умудриться понять меня и воспользоваться этим, никому не удавалось.)
-Ты похож этим на меня. *Желтые глаза засветились ярче*
Поделиться2242012-06-19 21:43:06
- Что с тобой? - обернувшись назад и посмотрев на оборотня, спросила она.
-Со мной? Всё в порядке, не обращай внимания. *По простому улыбнувшись сказал Рома, поняв что не прикрыт пододвинулся и прикрылся кончиком одеяла.*
- А как нужно было понять?..
-Не так как ему показалось *рассмеявшись сказал*
Поделиться2252012-06-19 21:45:27
"От Лейто, исходит темная энергетика, которая начинает пугать меня..."
-Ревность! *Точно определив Рома распахнул волчьи глаза и с интересом посмотрел на вампира* Вряд ли он умудриться понять меня и воспользоваться этим, никому не удавалось.)
-Ты похож этим на меня. *Желтые глаза засветились ярче*
- Ревность? - повторила Франка, слова оборотня, тем временем смотря в его горящие глаза. - "Он тоже, чем-то зол?.."
-Со мной? Всё в порядке, не обращай внимания. *По простому улыбнувшись сказал Рома, поняв что не прикрыт пододвинулся и прикрылся кончиком одеяла.*
Посмотрев на то, как оборотень прикрывает свое мужское достоинство, Франка покраснела и отвела свой взгляд в сторону.
-Не так как ему показалось *рассмеявшись сказал*
Окончательно запутавшись, Франка решила промолчать.
Поделиться2262012-06-19 21:56:34
- Ревность? - повторила Франка, слова оборотня, тем временем смотря в его горящие глаза. - "Он тоже, чем-то зол?.."
*Но в глазах скорей искрилась игра и интерес в перемешку с надеждой, так он смотрел на Лейто. Рома вдруг заметил что Франка неотрывно смотрела ему в лицо и даже в глаза. Взгляд переместился на неё. Вдруг у него на голове раскрылись волчьи ушки и он растерявшись зажал их руками посмотрев вниз* (Что?! Почему?! Откуда они?!!)
Посмотрев на то, как оборотень прикрывает свое мужское достоинство, Франка покраснела и отвела свой взгляд в сторону.
-Тебе похоже по нраву сидеть в одной комнате с двумя обнаженными парнями... *Рома прикрывая ушки иронично захихикал*
Поделиться2272012-06-19 21:57:16
"очнувшись девушка осмотрела присутствующих"
- Есть хочу.. никто не желает поделится своей кровью?
"поправила одеяло сползшее с плеч"
Поделиться2282012-06-19 22:03:48
*Но в глазах скорей искрилась игра и интерес в перемешку с надеждой, так он смотрел на Лейто. Рома вдруг заметил что Франка неотрывно смотрела ему в лицо и даже в глаза. Взгляд переместился на неё. Вдруг у него на голове раскрылись волчьи ушки и он растерявшись зажал их руками посмотрев вниз* (Что?! Почему?! Откуда они?!!)
Увидев волчьи ушки новообращенного, Франка не сдержалась от улыбки.
- Как мило! Тебе, так идут эти ушки! - ее улыбка, перелилась в звонкий смех.
-Тебе похоже по нраву сидеть в одной комнате с двумя обнаженными парнями... *Рома прикрывая ушки иронично захихикал*
Услышав это, Франка сразу же перестала смеяться и стала серьезной.
- Как будто у меня был другой выбор!
- Я тоже есть хочу, но я ж не прошу у тебя кусочек мяса... - покосившись на девушку, сказала Франка.
Поделиться2292012-06-19 22:06:55
- Я тоже есть хочу, но я ж не прошу у тебя кусочек мяса... - покосившись на девушку, сказала Франка.
- Поможем друг другу? я пью твою кровь а ты ешь мою руку...
надеюсь она не согласится.. но есть то хочется...
- Помнится сдесь где то Мицу - человек валялся, надо бы его найти "зловеще улыбнулась и полезла под одеяло"
Поделиться2302012-06-19 22:16:14
- Если ты попьешь моей крови, а потом я откушу тебе руку, то ты умрешь от обильной кровопотери... - спокойно заключила Франка. - Хотя, тогда хоть на одного вампира, станет меньше.
- Помнится сдесь где то Мицу - человек валялся, надо бы его найти "зловеще улыбнулась и полезла под одеяло"
- Нет, только не Мицу! - закричала Франка. - И перестань щекотать меня!
Поделиться2312012-06-19 22:26:24
-Вряд ли волчятина подойдет! х) (Хахахахахааах! Чуть "с"волчатина" не написал х))
Увидев волчьи ушки новообращенного, Франка не сдержалась от улыбки.
- Как мило! Тебе, так идут эти ушки! - ее улыбка, перелилась в звонкий смех.
*Рома все так же скрывал ушки стесняясь их*
-Ну не знаю мне и хвоста хватало! Его хоть прятать удобнее когда появляется!
Услышав это, Франка сразу же перестала смеяться и стала серьезной.
- Как будто у меня был другой выбор!
*За место смеха Франки её смех подхватил Рома*
-Да ладно ничего страшного от этого нет. Опаснее когда один на один.)
Поделиться2322012-06-19 22:29:01
-Осторожно там моя нога... а это другая моя нога... Эээ а это третья!!!
Поделиться2332012-06-19 22:32:04
*Рома все так же скрывал ушки стесняясь их*
-Ну не знаю мне и хвоста хватало! Его хоть прятать удобнее когда появляется!
- О, у тебя есть еще один хвостик? - с любопытством в глазах, спросила Франка. - А у меня всегда хвостик и ушки есть и никуда не пропадают...
*За место смеха Франки её смех подхватил Рома*
-Да ладно ничего страшного от этого нет. Опаснее когда один на один.)
- Почему опаснее?.. - переспросила Франка и тут до нее начало доходить, чтобы с ней мог сделать вампир-Лейто, если бы они остались с ним наедине.
Поделиться2342012-06-19 22:43:32
- О, у тебя есть еще один хвостик? - с любопытством в глазах, спросила Франка. - А у меня всегда хвостик и ушки есть и никуда не пропадают...
*При упоминании хвостика Рома как ужаленный посмотрел на Франку раскрыв ушки, глаза были человечными а когда упомянула про свои ушки и хвостик возбудился. Он удивился и в его глазах промелькнуло закаваеность. Отвел взгляд обильно покраснев*
-Нууууу... (Возьми её! Возьми её полностью и силой!!! Она будет нашей самкой!) *Зарычал в нем зверь но сейчас Рома контролировал его, хоть и выдохнул горячий пар*
Отредактировано ДухРом (2012-06-19 22:51:16)
Поделиться2352012-06-19 23:03:20
*При упоминании хвостика Рома как ужаленный посмотрел на Франку раскрыв ушки, глаза были человечными а когда упомянула про свои ушки и хвостик возбудился. Он удивился и в его глазах промелькнуло закаваеность. Отвел взгляд обильно покраснев*
-Нууууу... (Возьми её! Возьми её полностью и силой!!! Она будет нашей самкой!) *Зарычал в нем зверь но сейчас Рома контролировал его, хоть и выдохнул горячий пар*
Франка, внимательно наблюдала за оборотнем, ждя от него ответа, ну кроме "ну" и вздоха, так ничего не дождалась.
- Так ты покажешь мне свой хвостик? А какого он цвета? - любопытничала, Франка.
Поделиться2362012-06-19 23:09:07
- Если ты попьешь моей крови, а потом я откушу тебе руку, то ты умрешь от обильной кровопотери... - спокойно заключила Франка. - Хотя, тогда хоть на одного вампира, станет меньше.
- Можно наоборот сделать.. впрочем, я лучше чьей то другой попью..
-Вряд ли волчятина подойдет! х) (Хахахахахааах! Чуть "с"волчатина" не написал х))
- Когда я голодна все сойдет, жаль таблетки в одежде остались..
-Осторожно там моя нога... а это другая моя нога... Эээ а это третья!!!
- Три ноги? "потянула за одну их ног"
"посмотрев на злобную мину Лейто, возбужденного ДухРома и растерянную Франку вслух подумала"
- Кажется скоро произойдет убийство.. а там и хавчик появится.. "наблюдает"
Поделиться2372012-06-19 23:09:23
Франка, внимательно наблюдала за оборотнем, ждя от него ответа, ну кроме "ну" и вздоха, так ничего не дождалась.
- Так ты покажешь мне свой хвостик? А какого он цвета? - любопытничала, Франка.
-Нет!!! *Воскликнул Рома после чего смог успокоиться и сказал*
-Его сейчас у меня нет. Я белый волк так что и хвост белый...
Поделиться2382012-06-19 23:13:13
- Когда я голодна все сойдет, жаль таблетки в одежде остались..
-Если я тебя напою нам обоим будет не хорошо, так что пока воздержусь.
- Три ноги? "потянула за одну их ног"
"посмотрев на злобную мину Лейто, возбужденного ДухРома и растерянную франку вслух подумала"
-Ай!!! Это не та нога! Не дергай её больше так! >_<
Поделиться2392012-06-19 23:15:41
- Можно наоборот сделать.. впрочем, я лучше чьей то другой попью..
- Я тоже думаю, что лучше тебе меня не трогать, - скрестила руки на груди и одеяло, упало вниз, быстро сообразив, Франка вновь его натянула на свою грудь.
-Нет!!! *Воскликнул Рома после чего смог успокоиться и сказал*
-Его сейчас у меня нет. Я белый волк так что и хвост белый...
- Ух, ты! Ты белый? Прямо, как и я! - искренне обрадовалась, Франка.
Поделиться2402012-06-19 23:17:09
-Если я тебя напою нам обоим будет не хорошо, так что пока воздержусь.
- Жаааль... "все также ищет человеческое тело" и куда ж он делся..
-Ай!!! Это не та нога! Не дергай её больше так! >_<
"выражение лол"
- Чего суешь всякую ерунду в руки!!?? "резко отпустила"