Сново схватил шустрово и извращённово волка и потянул напол
- И тут усядешся.
-Сколько раз говорить не лапай меня!!! Не получишь ты тела моего молодого! *Вскочил и спрятался за Франкой*
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х
- И тут усядешся.
-Сколько раз говорить не лапай меня!!! Не получишь ты тела моего молодого! *Вскочил и спрятался за Франкой*
- Очень...
- Я ничего не боюсь! Можешь рассказывать!
-Что то столь извращенное что даже для нас слишком!
- Ааа, так это что-то извращенное... Интересно, что?..
Может быть в другой раз? Когда мы в мире встретимся а не тут во сне?!
"Я тоже чувствую, что все это происходит, словно во сне..."
-Кажись я понял в чем фишка этого места. Это место походу какой то маг создал чтобы красть сны! *Дотронулся но одеяла пытаясь понять как так залезть под неё чтобы не смущать волчицу*
-Эммм а не могла бы пододвинуться? А то я хочу тоже под одеяло заныкаться
- Я конечно подвинусь, но ведь одеяло, такое маленькое... - с этими словами, Франка, чуть отодвинулась в сторону.
- И тут усядешся.
"И чего Лейто, себя, так ведет?.."
- А я тут подумал, я раньше ошибся нащёт еды. котлеты из тебя хорошие думаю получатса. Потирая ручки начел подходить к Роману - Щас фарш подготовим.
- Мдаа...
-Вот видишь. Ты боишься его!
- И ты ешо чтото там мурчал про извращенства, а сам...
- А я тут подумал, я раньше ошибся нащёт еды. котлеты из тебя хорошие думаю получатса. Потирая ручки начел подходить к Роману - Щас фарш подготовим.
- Ты только оборотней, так ненавидишь! - возмущенно спросила Франка, вампира.
- Ты только оборотней, так ненавидишь! - возмущенно спросила Франка, вампира.
- Ммм.. Пока что только блохастово. Подошол ближе.
-Кажется в душе ты такая же извращенка как и мы.
- Я конечно подвинусь, но ведь одеяло, такое маленькое... - с этими словами, Франка, чуть отодвинулась в сторону.
-Я бы с удовольствием залез бы но только это вампир так на меня смотрит словно изнасиловать хочет!!!
- И ты ешо чтото там мурчал про извращенства, а сам...
-Сначала помой руки и зубы почисть! Я тоже не люблю мертвичину но для тебя пожалуй могу сделать исключение. *Хитрая улыбка, глаза пожелтели становясь волчими*
-Я бы с удовольствием залез бы но только это вампир так на меня смотрит словно изнасиловать хочет!!!
- Перестань чущш нестии!!
-Сначала помой руки и зубы почисть! Я тоже не люблю мертвичину но для тебя пожалуй могу сделать исключение. *Хитрая улыбка, глаза пожелтели становясь волчими*
- Щас тебе блох перещетаю. Глаза Лейто стали светло голубыми, волосы посветлели а клыки стали чуть длиннее.
- Ммм.. Пока что только блохастово. Подошол ближе.
- Когда я проснусь, то я почему-то чувствую, что встречу этого оборотня на яву. Тогда возможно, я приму его в свою стаю и он станет частью моей большой семьи. Тронешь его, я тебя укушу.
-Кажется в душе ты такая же извращенка как и мы.
- А я похожа?..
- Изнасиловать?..
- Щас тебе блох перещетаю. Глаза Лейто стали светло голубыми, волосы посветлели а клыки стали чуть длиннее.
- Перестаньте ругаться!!!
- Когда я проснусь, то я почему-то чувствую, что встречу этого оборотня на яву. Тогда возможно, я приму его в свою стаю и он станет частью моей большой семьи. Тронешь его, я тебя укушу.
- Перестаньте ругаться!!!
- Пф.... Лейто успокоился и отвернулся. - Повезло тебе блохастый...
- Перестань чущш нестии!!
-Неееет не смотри на меня так!!!
*Руки изменяясь слегка подбавили в волосатости не превращаясь полностью руки усилились и когти выросли в массивные кинжалы.*
-Может когда встретимся а не во сне?
- А я похожа?..
-Нет но лучики сознания выказывают потенциал разврата в тебе.
- Изнасиловать?..
-То что он собирался с тобой вчера сделать *Указал на вампира*
- Пф.... Лейто успокоился и отвернулся. - Повезло тебе блохастый...
-Повезло тебе зубастый.))
Отредактировано ДухРом (2012-06-19 19:50:03)
-Неееет не смотри на меня так!!!
- Нуну
-Нет но лучики сознания выказывают потенциал разврата в тебе.
"Неужели, я такая?.."
- Так это так называется?! - покосилась в сторону вампира, а у самой в глазах запылало пламя.
- Так это так называется?! - покосилась в сторону вампира, а у самой в глазах запылало пламя.
*Запустил пальцы волчице в волосы и приятно поглаживаю*
-Да да это сложно не заметить. *находясь за спиной приблизился к ушку смотря на вампира* -Ты и сама этого хочешь... Конечно жалко для меня это видеть но истина и свобода для меня всё.
-Да да это сложно не заметить. *находясь за спиной приблизился к ушку смотря на вампира* -Ты и сама этого хочешь... Конечно жалко для меня это видеть но истина и свобода для меня всё.
Глаза вампира сново загорелись
- Блохастый, тебе явно хочетса молодым умереть.!
От поглаживаний, Франка слегка прибалдела и огонь ярости в ее глазах погас.
- Нет, не хочу... - придя в себя, произнесла она.
Глаза вампира сново загорелись
- Блохастый, тебе явно хочетса молодым умереть.!
"И чего он так злится?.."
- Лейто, ты опять за свое?.. - вздохнула.
От поглаживаний, Франка слегка прибалдела и огонь ярости в ее глазах погас.
- Нет, не хочу... - придя в себя, произнесла она.
*Рука оборотня продолжала играться пальцами в волосах девушки массируя и поглаживая голову, зверь вновь охватывал разум Ромы. Он хитро улыбнулся и перевелся к другому ушку слегка вздохнув обдал ушко теплым дыханием, прошептал*
-Тогда почему ты вдруг стала такой серьезной и абсолютно уверенной? При твоем милом любопытстве.
*Рома начал бороться со зверем и отполз по кровати назад, прижался спиной к стене сильно закрыв глаза и стиснув зубы*
"И чего он так злится?.."
- Лейто, ты опять за свое?.. - вздохнула.
-Это он не так меня понял)) *Хитро улыбнулся пока прижимался к стене, пока Рома боролся со зверем.*
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017