Из под кровати доносился храп в перемешку с матом направленом на всё сущее. Переодически были слышны поскрипывания когтями об пол.
В постели с Х
Сообщений 181 страница 200 из 813
Поделиться1822012-06-19 18:31:57
Из под кровати доносился храп в перемешку с матом направленом на всё сущее. Переодически были слышны поскрипывания когтями об пол.
*Рома улыбался сквозь сон не замечая скрип когтей и храп. Они наоборот убаюкивали парня в кровати. Наверно виной всему то что он привык спать во время храпа еще от родителей*
Поделиться1832012-06-19 18:33:49
От ужасного храпа, Франка проснулась, но не открыла глаз, спрятав свою голову под подушку. Она снова лежала на кровати, как и впервый раз.
"Медведь, что ли в берлоге своей храпит?.."
Поделиться1842012-06-19 18:36:31
От ужасного храпа, Франка проснулась, но не открыла глаз, спрятав свою голову под подушку. Она снова лежала на кровати, как и впервый раз.
"Медведь, что ли в берлоге своей храпит?.."
*Рома почувствовал движение где то рядышком слегка нахмурился и повернулся на бок. Его сонный разум выдал мысль.* (Наверно это дочка... Ей скоро в школу собираться.) *вновь улыбнулся*
Отредактировано ДухРом (2012-06-19 18:37:01)
Поделиться1852012-06-19 18:38:55
Лейто проснулся и с просоня попытался встать, не получилось... Ударился головой об кровать и продолжая нецензурно ворожатса выполз из под кровати. Нашол блин место поспать...
Поделиться1862012-06-19 18:40:43
*Рома почувствовал движение где то рядышком слегка нахмурился и повернулся на бок. Его сонный разум выдал мысль.* (Наверно это дочка... Ей скоро в школу собираться.) *вновь улыбнулся*
"Такое чувство, что я не одна тут... Может я уснула рядом со своей стаей? Но у меня, даже подушки не было... Где я?.."
Поделиться1872012-06-19 18:43:13
Лейто проснулся и с просоня попытался встать, не получилось... Ударился головой об кровать и продолжая нецензурно ворожатса выполз из под кровати. Нашол блин место поспать...
*по инерции сквозь сон сказал на стук*
-Ммм, кто там? Войдите...
Поделиться1882012-06-19 18:46:56
*по инерции сквозь сон сказал на стук*
-Ммм, кто там? Войдите...
Вампир перестав материтса осмотрелся и увидел на кровати вчерашнево волка. Мм.. Лейто схватил его за ногу и стащил с кровати со словами
- Ты же вроде свалил, блохастый... Что это значит ешо "войдите"...
Поделиться1892012-06-19 18:51:22
"Нет, я не у себя дома и эти голоса, принадлежат не моей стае!" - подумала Франка, сильнее натягивая на свои уши подушку.
Поделиться1902012-06-19 18:54:31
Вампир перестав материтса осмотрелся и увидел на кровати вчерашнево волка. Мм.. Лейто схватил его за ногу и стащил с кровати со словами
- Ты же вроде свалил, блохастый... Что это значит ешо "войдите"...
-аааААЙ! "БАХ" *Стукнулся о пол грудью и лицом. Вновь Рому голого стащили из под одеяла. Поднял голову осматриваясь с непонимающим видом.*
-Что за тут происходит! *Уперся взглядом на вчерашнего вампира*
-Ты какова тут делаешь?! Не лапай меня извращуга! Это не ЯОЙ!!! *Освободился от хватки вампира и уперся о ножку кровати спиной*
Поделиться1912012-06-19 19:00:48
-аааААЙ! "БАХ" *Стукнулся о пол грудью и лицом. Вновь Рому голого стащили из под одеяла. Поднял голову осматриваясь с непонимающим видом.*
-Что за тут происходит! *Уперся взглядом на вчерашнего вампира*
-Ты какова тут делаешь?! Не лапай меня извращуга! Это не ЯОЙ!!! *Освободился от хватки вампира и уперся о ножку кровати спиной*
Вампир слехка растерянно помахивая рукой
- Фантазию выкл. Я тебе ешо вчера говорил что мужчины меня не интересуют...
Поделиться1922012-06-19 19:01:27
Франка, убрала подушку от головы и сев на кровати, поджала под себя ноги и прижала одеяло к своей груди.
- А что такое "яой"? - спросила она, озадаченно рассматривая двух голый парней.
Поделиться1932012-06-19 19:04:37
Франка, убрала подушку от головы и сев на кровати, поджала под себя ноги и прижала одеяло к своей груди.
Вампир слехка смущённо посмотрел на волчицу
- Тебе этово знать ненадо...
Поделиться1942012-06-19 19:05:58
Вампир слехка растерянно помахивая рукой
- Фантазию выкл. Я тебе ешо вчера говорил что мужчины меня не интересуют...
-О да а я как будто всегда мечтал чтобы меня вампы лапали. Бррр какой кошмар! *Залез на кровать прикрылся одеялом*
Франка, убрала подушку от голвы и сев на кровати, поджала под себя ноги и прижала одеяло к своей груди.
*Повернулся и невольно отшатнулся от того что Франка так близко. Навернулся и опять упал на пол на этот раз приземлился мягким местом*
-О май гадыбол!!! И ты тут!
Поделиться1952012-06-19 19:08:38
Вампир слехка смущённо посмотрел на волчицу
- Тебе этово знать ненадо...
- Почему? - прикусила нижнюю губу. - Это что-то страшное?
*Повернулся и невольно отшатнулся от того что Франка так близко. Навернулся и опять упал на пол на этот раз приземлился мягким местом*
-О май гадыбол!!! И ты тут!
- Ты столько интересных слов знаешь... Расскажешь мне о них? - заинтересованно спросила, Франка.
Поделиться1962012-06-19 19:11:02
-О да а я как будто всегда мечтал чтобы меня вампы лапали. Бррр какой кошмар! *Залез на кровать прикрылся одеялом*
- А кто ж тебя знает... С такой реакцией даже подумать об этом страшно мне...
- Очень...
Поделиться1972012-06-19 19:16:21
-Что то столь извращенное что даже для нас слишком!
- Ты столько интересных слов знаешь... Расскажешь мне о них? - заинтересованно спросила, Франка.
Может быть в другой раз? Когда мы в мире встретимся а не тут во сне?!
-Кажись я понял в чем фишка этого места. Это место походу какой то маг создал чтобы красть сны! *Дотронулся но одеяла пытаясь понять как так залезть под неё чтобы не смущать волчицу*
-Эммм а не могла бы пододвинуться? А то я хочу тоже под одеяло заныкаться
Поделиться1982012-06-19 19:18:16
-Кажись я понял в чем фишка этого места. Это место походу какой то маг создал чтобы красть сны! *Дотронулся но одеяла пытаясь понять как так залезть под неё чтобы не смущать волчицу*
-Эммм а не могла бы пододвинуться? А то я хочу тоже под одеяло заныкаться
Сново схватил шустрово и извращённово волка и потянул напол
- И тут усядешся.
Поделиться2002012-06-19 19:21:43
-К стати в этом я вижу пользу от Яоя. Я конечно не на её стороне слава богу но я вижу в нем очень эфективное оружие. Некоторые демоны его хуже ада боятся!
- Точно извращуга... Пробормотал вампир и отошол на пару шагов от волка.