Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х

В постели с Х

Сообщений 181 страница 200 из 813

181

Из под кровати доносился храп в перемешку с матом направленом на всё сущее. Переодически были слышны поскрипывания когтями об пол.

0

182

AlkhemisT написал(а):

Из под кровати доносился храп в перемешку с матом направленом на всё сущее. Переодически были слышны поскрипывания когтями об пол.

*Рома улыбался сквозь сон не замечая скрип когтей и храп. Они наоборот убаюкивали парня в кровати. Наверно виной всему то что он привык спать во время храпа еще от родителей*

0

183

AlkhemisT написал(а):

От ужасного храпа, Франка проснулась, но не открыла глаз, спрятав свою голову под подушку. Она снова лежала на кровати, как и впервый раз.
"Медведь, что ли в берлоге своей храпит?.."

0

184

Шофранка написал(а):

От ужасного храпа, Франка проснулась, но не открыла глаз, спрятав свою голову под подушку. Она снова лежала на кровати, как и впервый раз.
"Медведь, что ли в берлоге своей храпит?.."

*Рома почувствовал движение где то рядышком слегка нахмурился и повернулся на бок. Его сонный разум выдал мысль.* (Наверно это дочка... Ей скоро в школу собираться.) *вновь улыбнулся*

Отредактировано ДухРом (2012-06-19 18:37:01)

0

185

Лейто проснулся и с просоня попытался встать, не получилось... Ударился головой об кровать и продолжая нецензурно ворожатса выполз из под кровати. Нашол блин место поспать...

0

186

ДухРом написал(а):

*Рома почувствовал движение где то рядышком слегка нахмурился и повернулся на бок. Его сонный разум выдал мысль.* (Наверно это дочка... Ей скоро в школу собираться.) *вновь улыбнулся*

"Такое чувство, что я не одна тут... Может я уснула рядом со своей стаей? Но у меня, даже подушки не было... Где я?.."

0

187

AlkhemisT написал(а):

Лейто проснулся и с просоня попытался встать, не получилось... Ударился головой об кровать и продолжая нецензурно ворожатса выполз из под кровати. Нашол блин место поспать...

*по инерции сквозь сон сказал на стук*
-Ммм, кто там? Войдите...

0

188

ДухРом написал(а):

*по инерции сквозь сон сказал на стук*
-Ммм, кто там? Войдите...

Вампир перестав материтса осмотрелся и увидел на кровати вчерашнево волка. Мм.. Лейто схватил его за ногу и стащил с кровати со словами
- Ты же вроде свалил, блохастый... Что это значит ешо "войдите"...  http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

0

189

"Нет, я не у себя дома и эти голоса, принадлежат не моей стае!" - подумала Франка, сильнее натягивая на свои уши подушку.

0

190

AlkhemisT написал(а):

Вампир перестав материтса осмотрелся и увидел на кровати вчерашнево волка. Мм.. Лейто схватил его за ногу и стащил с кровати со словами
- Ты же вроде свалил, блохастый... Что это значит ешо "войдите"...

-аааААЙ! "БАХ" *Стукнулся о пол грудью и лицом. Вновь Рому голого стащили из под одеяла. Поднял голову осматриваясь с непонимающим видом.*
-Что за тут происходит! *Уперся взглядом на вчерашнего вампира*
-Ты какова тут делаешь?! Не лапай меня извращуга! Это не ЯОЙ!!! *Освободился от хватки вампира и уперся о ножку кровати спиной*

0

191

ДухРом написал(а):

-аааААЙ! "БАХ" *Стукнулся о пол грудью и лицом. Вновь Рому голого стащили из под одеяла. Поднял голову осматриваясь с непонимающим видом.*
-Что за тут происходит! *Уперся взглядом на вчерашнего вампира*
-Ты какова тут делаешь?! Не лапай меня извращуга! Это не ЯОЙ!!! *Освободился от хватки вампира и уперся о ножку кровати спиной*

Вампир слехка растерянно помахивая рукой
- Фантазию выкл. Я тебе ешо вчера говорил что мужчины меня не интересуют...

0

192

Франка, убрала подушку от головы и сев на кровати, поджала под себя ноги и прижала одеяло к своей груди.
- А что такое "яой"? - спросила она, озадаченно рассматривая двух голый парней.

0

193

Шофранка написал(а):

Франка, убрала подушку от головы и сев на кровати, поджала под себя ноги и прижала одеяло к своей груди.

Вампир слехка смущённо посмотрел на волчицу
- Тебе этово знать ненадо...

0

194

AlkhemisT написал(а):

Вампир слехка растерянно помахивая рукой
- Фантазию выкл. Я тебе ешо вчера говорил что мужчины меня не интересуют...

-О да а я как будто всегда мечтал чтобы меня вампы лапали. Бррр какой кошмар! *Залез на кровать прикрылся одеялом*

Шофранка написал(а):

Франка, убрала подушку от голвы и сев на кровати, поджала под себя ноги и прижала одеяло к своей груди.

*Повернулся и невольно отшатнулся от того что Франка так близко. Навернулся и опять упал на пол на этот раз приземлился мягким местом*
-О май гадыбол!!! И ты тут!

0

195

AlkhemisT написал(а):

Вампир слехка смущённо посмотрел на волчицу
- Тебе этово знать ненадо...

- Почему? - прикусила нижнюю губу. - Это что-то страшное?

ДухРом написал(а):

*Повернулся и невольно отшатнулся от того что Франка так близко. Навернулся и опять упал на пол на этот раз приземлился мягким местом*
-О май гадыбол!!! И ты тут!

- Ты столько интересных слов знаешь... Расскажешь мне о них? - заинтересованно спросила, Франка.

0

196

ДухРом написал(а):

-О да а я как будто всегда мечтал чтобы меня вампы лапали. Бррр какой кошмар! *Залез на кровать прикрылся одеялом*

- А кто ж тебя знает... С такой реакцией даже подумать об этом страшно мне...

Шофранка написал(а):

- Очень... http://i41.tinypic.com/155p94m.gif

0

197

Шофранка написал(а):

-Что то столь извращенное что даже для нас слишком!http://uploads.ru/t/n/P/F/nPFmU.gif

Шофранка написал(а):

- Ты столько интересных слов знаешь... Расскажешь мне о них? - заинтересованно спросила, Франка.

Может быть в другой раз? Когда мы в мире встретимся а не тут во сне?!http://uploads.ru/t/d/6/P/d6Pzq.gif
-Кажись я понял в чем фишка этого места. Это место походу какой то маг создал чтобы красть сны! *Дотронулся но одеяла пытаясь понять как так залезть под неё чтобы не смущать волчицу*
-Эммм а не могла бы пододвинуться? А то я хочу тоже под одеяло заныкаться

0

198

ДухРом написал(а):

-Кажись я понял в чем фишка этого места. Это место походу какой то маг создал чтобы красть сны! *Дотронулся но одеяла пытаясь понять как так залезть под неё чтобы не смущать волчицу*
-Эммм а не могла бы пододвинуться? А то я хочу тоже под одеяло заныкаться

Сново схватил шустрово и извращённово волка и потянул напол
- И тут усядешся.

0

199

AlkhemisT написал(а):

- А кто ж тебя знает... С такой реакцией даже подумать об этом страшно мне...

-К стати в этом я вижу пользу от Яоя. Я конечно не на её стороне слава богу но я вижу в нем очень эфективное оружие. Некоторые демоны его хуже ада боятся!http://uploads.ru/t/r/J/b/rJbol.gif

0

200

ДухРом написал(а):

-К стати в этом я вижу пользу от Яоя. Я конечно не на её стороне слава богу но я вижу в нем очень эфективное оружие. Некоторые демоны его хуже ада боятся!

- Точно извращуга... Пробормотал вампир и отошол на пару шагов от волка.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Форумные игры » В постели с Х