Забыть про мою грамматику
Я бы рада про это забыть , да у вас пока что ошибок не наблюдается (если уж смотреть сквозь пальцы) , вы делаете успехи. И я таки сегодня не буду вас поправлять.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Бар "Трансильвания" » Поздравления
Забыть про мою грамматику
Я бы рада про это забыть , да у вас пока что ошибок не наблюдается (если уж смотреть сквозь пальцы) , вы делаете успехи. И я таки сегодня не буду вас поправлять.
Хорошо бы навсегда а не только на сегодня. Да и приведу к вашему вниманию факт что если меня так попровлять то я специально не исправлюсь. )
Хорошо бы навсегда а не только на сегодня. Да и приведу к вашему вниманию факт что если меня так попровлять то я специально не исправлюсь. )
Кхм вы же должны общаться грамотно , если писать без ошибок то речь выглядит красивее . И к сведению , неужели вы меня не игнорируете как обещали?
Кхм вы же должны общаться грамотно , если писать без ошибок то речь выглядит красивее . И к сведению , неужели вы меня не игнорируете как обещали?
Я не отрицаю что без ошибок красивее, но если меня постоянно и наглым оброзом попровляют я на подсознательном уровне не коем оброзом не испровляюсь.
Пока что вы первая написали, и + к этому ешо ни рас не исправляли. Так что если вы вспомните условия моево "инора" то поимёте что сейчас он неуместен.
Поздравляем Мицу, с Днем рождения!!! Всего самого желаемого=)
Марат, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю, исполнение, твоей, самой заветной мечты!
Поздровляю с днём рождения, Света.
Спасибо.
Светочка! Солнышко, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого сладкого и доброго!
Прошу простить за опоздание, но я поздравляла тебя вовремя)
Lendia
Аж, два раза поздравила)хд Спасибо)
Шофранка
Ты ж самая любимая и важная)
Lendia
Для тебя, это может так, а кто-то даже и не поздравил.
Шофранка
Наказать их надо!
Lendia
Кто поздравил, тот значит ко мне хорошо относится. А кто не поздравил, или забыли или им все равно. Я уже об этом не беспокоюсь. Мне надоело.
Завтра уезжаю, так что с Наступающим Новым Годом всех!!!
[yandx]miss-bobrisheva2012/fi0p31ksct.5004/"></iframe>[/yandx]
Шофранка
Спасибо, тебя тоже! Весело отдохнуть)
Дорогие мои вампиры, оборотни, ведьмы, зомби-киборги, драконийцы, призраки и конечно же люди!!!
Поздравляю вас с Новым годом!! Желаю вам много счастья, здоровья, приключений, любви, успеха... и конечно же побольше свободного времени! Времени на то, что б почаще посещать нашу любимую ролевую Оборотни против Вампиров! И пускай все ваши планы и мечты в этом году осуществятся! =)
Отредактировано Lendia (2013-01-01 01:46:30)
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Бар "Трансильвания" » Поздравления
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017