Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Бар "Трансильвания" » Поздравления

Поздравления

Сообщений 21 страница 40 из 216

21

AlkhemisT написал(а):

Забыть про мою грамматику

Я бы рада про это забыть , да у вас пока что ошибок не наблюдается (если уж смотреть сквозь пальцы)  , вы делаете успехи. И я таки сегодня не буду вас поправлять.

0

22

Мори Аи написал(а):

Я бы рада про это забыть , да у вас пока что ошибок не наблюдается (если уж смотреть сквозь пальцы)  , вы делаете успехи. И я таки сегодня не буду вас поправлять.

Хорошо бы навсегда а не только на сегодня. Да и приведу к вашему вниманию факт что если меня так попровлять то я специально не исправлюсь. )

0

23

AlkhemisT написал(а):

Хорошо бы навсегда а не только на сегодня. Да и приведу к вашему вниманию факт что если меня так попровлять то я специально не исправлюсь. )

Кхм вы же должны общаться грамотно , если писать без ошибок то речь выглядит красивее . И к сведению , неужели вы меня не игнорируете как обещали?

0

24

Мори Аи написал(а):

Кхм вы же должны общаться грамотно , если писать без ошибок то речь выглядит красивее . И к сведению , неужели вы меня не игнорируете как обещали?

Я не отрицаю что без ошибок красивее, но если меня постоянно и наглым оброзом попровляют я на подсознательном уровне не коем оброзом не испровляюсь.
Пока что вы первая написали, и + к этому ешо ни рас не исправляли. Так что если вы вспомните условия моево "инора" то поимёте что сейчас он неуместен.

0

25

Поздравляю с праздником, Лейто!!)
http://s1.uploads.ru/t/9/V/J/9VJkL.jpg

0

26

Поздравляем Мицу, с Днем рождения!!! Всего самого желаемого=)
http://ic.pics.livejournal.com/vlada_asta/32437028/209806/209806_original.jpg

0

27

Марат, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю, исполнение, твоей, самой заветной мечты!
http://s1.uploads.ru/UMnfY.jpg

0

28

Поздровляю с днём рождения, Света.
Поздравления

+1

29

Спасибо.

0

30

Светочка! Солнышко, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого сладкого и доброго!
Поздравления
Прошу простить за опоздание, но я поздравляла тебя вовремя)

+1

31

Lendia
Аж, два раза поздравила)хд Спасибо)

0

32

Шофранка
Ты ж самая любимая и важная)

0

33

Lendia
Для тебя, это может так, а кто-то даже и не поздравил.

0

34

Шофранка
Наказать их надо! Поздравления

0

35

Lendia
Кто поздравил, тот значит ко мне хорошо относится. А кто не поздравил, или забыли или им все равно. Я уже об этом не беспокоюсь. Мне надоело.

0

36

Завтра уезжаю, так что с Наступающим Новым Годом всех!!!
[yandx]miss-bobrisheva2012/fi0p31ksct.5004/"></iframe>[/yandx]
Поздравления

0

37

Шофранка
Спасибо, тебя тоже! Весело отдохнуть)

0

38

Дорогие мои вампиры, оборотни, ведьмы, зомби-киборги, драконийцы, призраки и конечно же люди!!!
Поздравляю вас с Новым годом!! Желаю вам много счастья, здоровья, приключений, любви, успеха... и конечно же побольше свободного времени! Времени на то, что б почаще посещать нашу любимую ролевую Оборотни против Вампиров! И пускай все ваши планы и мечты в этом году осуществятся! =)

Поздравления

Отредактировано Lendia (2013-01-01 01:46:30)

0

39

Поздравления

0

40

Поздравления

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Бар "Трансильвания" » Поздравления