Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Коридоры (Много оттделов, один коридор)

Коридоры (Много оттделов, один коридор)

Сообщений 21 страница 40 из 89

21

Фуруде Д. Лейто написал(а):

- Хорошо, ато у меня тут библиотека больная и можно лехко потерятся. Осмотрел Франку - А где фигурка которую я тебе подарил?

Фигурка?.. Какая фигурка?.. Он, мне что-то дарил?.. - ощупав себя, Франка нашла во внутреннем кармане, деревянного волка. - Это он, мне подарил?..
- Это?.. - спросила Франка, протягивая на ладоне волка.

0

22

Вампир улыбнулся
- Да ато. Посмотрев в даль коридора он добавил - Когда выйдем мне придётся вернутся. Доидёш до дома одна?

0

23

Вампир улыбнулся
- Да ато. Посмотрев в даль коридора он добавил - Когда выйдем мне придётся вернутся. Доидёш до дома одна?

- Я все равно не пойду домой... - сказала она, положив волка, обратно в карман.

0

24

Шофранка написал(а):

- Я все равно не пойду домой...

- А куда же ты поидёш? Поинтересовался Вампир.

0

25

- А куда же ты поидёш? Поинтересовался Вампир.

- Не знаю, куда-нибудь...

0

26

Вампир остановился и задумался Как я ее отпущу то.. Куданибуть... Сучится ешо чтото... Придя в себя отротился к Франке
- Если хочеш можеш тут побыть ешо немного.

0

27

Вампир остановился и задумался Как я ее отпущу то.. Куданибуть... Сучится ешо чтото... Придя в себя отротился к Франке
- Если хочеш можеш тут побыть ешо немного.

- Нет, спасибо, не хочу надоедать. Веди меня к выходу. Да, и забудь все, что было вчера, - сказала Франка, проходя мимо вампира и идя вперед.

0

28

А что ж вчера таково было то... Вампир в недоумении пошол за Франкой
- Ну как хочеш. В  скоре прошол к выходу.
>>Вход/Выход из библиотеки

0

29

Не хочу быть ему должна...
Вход/Выход из библиотеки

0

30

Моя комната>>
Лейто медленно шол по коридору смотря на голограму из кристала.
- Мм.. Думаю продам, но ато зависит только от тово сколько или чем ты заплатиш и от одново ответа.

0

31

Выйдя из комнаты, Хисаги следовал за Лейто.

0

32

- Мм.. Думаю продам, но ато зависит только от тово сколько или чем ты заплатиш и от одново ответа.

Голограмма изменилось на другое изображение, показывало кольцо.
http://img.combats.com/i/items/big/3dring117.jpg
-Думаю, ты знаешь что за кольцо, как не так, это редкое и последнее кольцо. И оно есть у меня.

0

33

Вампир увидев кольцо в голограме задумался Мм.. Ато точно  Некром Стальново Рыцаря. Я долго ево искал.
- Хорошо. Кольцо, 1000 золотых и любой магический трактат для замены "Света и Тьмы". Идёт?

0

34

- Хорошо. Кольцо, 1000 золотых и любой магический трактат для замены "Света и Тьмы". Идёт?

-Книга для повелителей душ сойдет?

0

35

ShadoWolf написал(а):

-Книга для повелителей душ сойдет?

- Мм.. Мне такое никчему но для колекции думаю соидёт. Вампир приблизился к спуску в Лабороторию и остановился
- Скоро встретимся. Зделаеш мне и моим людям безопасный проход чтобы обменятся "товаром"?

0

36

Скоро встретимся. Зделаеш мне и моим людям безопасный проход чтобы обменятся "товаром"?

-Подходи к краю границы темной долины. Там будут ждать мои слуги.

0

37

ShadoWolf написал(а):

-Подходи к краю темной долины. Там будут ждать мои слуги.

- Хорошо. Но помпи. Первое, я один на твою територию не вступлю. И второе, если на меня или ковото из моих людей нападут или попытаются украсть Гримуар зделка расторгнется.

0

38

- Хорошо. Но помпи. Первое, я один на твою територию не вступлю. И второе, если на меня или ковото из моих людей нападут или попытаются украсть Гримуар зделка расторгнется.

-Я не на столько подлый, чтоб нападать из исподтишка.

0

39

ShadoWolf написал(а):

-Я не на столько подлый, чтоб нападать из исподтишка.

- Ну как скажеш. Вампир посмотрел на Хисаги а потом сново на кристал
- Скоро увидемся. А пока... Твоя екскурсия по библиотеке закончилась. Лейто сунул кристал в карман и спустился в Лабороторию.
>>Лаборотория

0

40

Хисаги последовал впрямь до лаборатории.
Переход: Лаборатория

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Коридоры (Много оттделов, один коридор)