Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудка №11

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Lendia написал(а):

не сможешь.. у меня твоя кровь так что подчинить тебя проще простого "бугага" бойся меня)

Ну уж нет я тогда себя сожгу) я всеровно найду способ вас победить так что не волнуйтесь)

0

802

NeWorld написал(а):

Ну уж нет я тогда себя сожгу) я всеровно найду способ вас победить так что не волнуйтесь)

ех.. смерть от руки человека.. жестоко.. ну коль твоя воля то дай мне хоть последнее желание исполнить)

0

803

Lendia написал(а):

ех.. смерть от руки человека.. жестоко.. ну коль твоя воля то дай мне хоть последнее желание исполнить)

О_О кто сказал что убью , ты мне нужна будеш специалистом по науке :D с твоими примочками мы точно победим осталось еше пару человек завербовать и все)

0

804

NeWorld написал(а):

О_О кто сказал что убью , ты мне нужна будеш специалистом по науке  с твоими примочками мы точно победим осталось еше пару человек завербовать и все)

ех.. все таки есть шоколадки лутше чем быть убитой.. но я не сдамся так просто)) да и вообще надо бы рекламой заниматься а то сдесь только ты, я и Ласса.. игра стоит...

0

805

Lendia написал(а):

ех.. все таки есть шоколадки лутше чем быть убитой.. но я не сдамся так просто)) да и вообще надо бы рекламой заниматься а то сдесь только ты, я и Ласса.. игра стоит...

ДААААААА завите все я уже давно этим промышляю )
Серогно ты пойдем ко мне отвертеться не получиться) все я тебя забранировал

0

806

NeWorld написал(а):

ДААААААА завите все я уже давно этим промышляю )
Серогно ты пойдем ко мне отвертеться не получиться) все я тебя забранировал

Оо я ж не номер в гостинице -_- да и я не люблю спать на полу, а ты живешь в лесу.. капризная я пленница)

0

807

Lendia написал(а):

Оо я ж не номер в гостинице -_- да и я не люблю спать на полу, а ты живешь в лесу.. капризная я пленница)

У нас будет подземный штаб!!!! а окна будут замаскированы так что и улицу будет видно)) и кровати какие только вашей душе заблагорассудиться)) я уже коплю деньги на постройку - так что все будем захватывать всех и вся)

0

808

NeWorld написал(а):

У нас будет подземный штаб!!!! а окна будут замаскированы так что и улицу будет видно)) и кровати какие только вашей душе заблагорассудиться)) я уже коплю деньги на постройку - так что все будем захватывать всех и вся)

ахаха ну удачи тебе, построишь зови))))

0

809

Lendia написал(а):

ахаха ну удачи тебе, построишь зови))))

По секрету стройка уже ведется :DDD

0

810

NeWorld написал(а):

По секрету стройка уже ведется :DDD

мда.. не долго осталось))

0

811

Lendia написал(а):

мда.. не долго осталось))

как тебя поймаю строка закончиться (там работает свора миньенов и огненых демонов)

0

812

NeWorld написал(а):

как тебя поймаю строка закончиться (там работает свора миньенов и огненых демонов)

огненные демоны.. ммм надо попробовать)) приду темной ночкой и сьем парочку.. можно??) я буду в баре, надо найдешь там)))

0

813

Lendia написал(а):

огненные демоны.. ммм надо попробовать)) приду темной ночкой и сьем парочку.. можно??) я буду в баре, надо найдешь там)))

обязательно , вот видиш все упераеться в твою первсону без тебя штаб не построиться)

0

814

NeWorld написал(а):

обязательно , вот видиш все упераеться в твою первсону без тебя штаб не построиться)

ех, ладно помогу.. надеюсь из клана вампиров уходить не надо?)

0

815

Lendia написал(а):

ех, ладно помогу.. надеюсь из клана вампиров уходить не надо?)

Не обязательно будем вести двойную жизнь )) и в конце мы будем на вершине )) (ну все пока что хватит размечтался))

0

816

NeWorld написал(а):

Не обязательно будем вести двойную жизнь )) и в конце мы будем на вершине )) (ну все пока что хватит размечтался))

агась.. пойду, значит я в БС.. может там что интересного есть..

0

817

Lendia написал(а):

агась.. пойду, значит я в БС.. может там что интересного есть..

окей) не ужта там так весело?)

0

818

NeWorld написал(а):

окей) не ужта там так весело?)

да не так что б супер-пупер, но есть как время убить.. играл??

0

819

Lendia написал(а):

да не так что б супер-пупер, но есть как время убить.. играл??

неа)) у меня редко получаеться посидеть за компом (даже сейчас я с телефона ))
хотя не отрицаю что играл в ММО  )

0

820

NeWorld написал(а):

неа)) у меня редко получаеться посидеть за компом (даже сейчас я с телефона ))
хотя не отрицаю что играл в ММО  )

ну при возможности сыграй.. думаю понравится) и как нравится?)) у меня брат ее играет вот и установил на компе.. а играть лень) еще с БС не закончила..

0