не сможешь.. у меня твоя кровь так что подчинить тебя проще простого "бугага" бойся меня)
Ну уж нет я тогда себя сожгу) я всеровно найду способ вас победить так что не волнуйтесь)
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №11
не сможешь.. у меня твоя кровь так что подчинить тебя проще простого "бугага" бойся меня)
Ну уж нет я тогда себя сожгу) я всеровно найду способ вас победить так что не волнуйтесь)
ех.. смерть от руки человека.. жестоко.. ну коль твоя воля то дай мне хоть последнее желание исполнить)
ех.. смерть от руки человека.. жестоко.. ну коль твоя воля то дай мне хоть последнее желание исполнить)
О_О кто сказал что убью , ты мне нужна будеш специалистом по науке с твоими примочками мы точно победим осталось еше пару человек завербовать и все)
О_О кто сказал что убью , ты мне нужна будеш специалистом по науке с твоими примочками мы точно победим осталось еше пару человек завербовать и все)
ех.. все таки есть шоколадки лутше чем быть убитой.. но я не сдамся так просто)) да и вообще надо бы рекламой заниматься а то сдесь только ты, я и Ласса.. игра стоит...
ех.. все таки есть шоколадки лутше чем быть убитой.. но я не сдамся так просто)) да и вообще надо бы рекламой заниматься а то сдесь только ты, я и Ласса.. игра стоит...
ДААААААА завите все я уже давно этим промышляю )
Серогно ты пойдем ко мне отвертеться не получиться) все я тебя забранировал
ДААААААА завите все я уже давно этим промышляю )
Серогно ты пойдем ко мне отвертеться не получиться) все я тебя забранировал
Оо я ж не номер в гостинице -_- да и я не люблю спать на полу, а ты живешь в лесу.. капризная я пленница)
Оо я ж не номер в гостинице -_- да и я не люблю спать на полу, а ты живешь в лесу.. капризная я пленница)
У нас будет подземный штаб!!!! а окна будут замаскированы так что и улицу будет видно)) и кровати какие только вашей душе заблагорассудиться)) я уже коплю деньги на постройку - так что все будем захватывать всех и вся)
У нас будет подземный штаб!!!! а окна будут замаскированы так что и улицу будет видно)) и кровати какие только вашей душе заблагорассудиться)) я уже коплю деньги на постройку - так что все будем захватывать всех и вся)
ахаха ну удачи тебе, построишь зови))))
ахаха ну удачи тебе, построишь зови))))
По секрету стройка уже ведется :DDD
По секрету стройка уже ведется :DDD
мда.. не долго осталось))
мда.. не долго осталось))
как тебя поймаю строка закончиться (там работает свора миньенов и огненых демонов)
как тебя поймаю строка закончиться (там работает свора миньенов и огненых демонов)
огненные демоны.. ммм надо попробовать)) приду темной ночкой и сьем парочку.. можно??) я буду в баре, надо найдешь там)))
огненные демоны.. ммм надо попробовать)) приду темной ночкой и сьем парочку.. можно??) я буду в баре, надо найдешь там)))
обязательно , вот видиш все упераеться в твою первсону без тебя штаб не построиться)
обязательно , вот видиш все упераеться в твою первсону без тебя штаб не построиться)
ех, ладно помогу.. надеюсь из клана вампиров уходить не надо?)
ех, ладно помогу.. надеюсь из клана вампиров уходить не надо?)
Не обязательно будем вести двойную жизнь )) и в конце мы будем на вершине )) (ну все пока что хватит размечтался))
Не обязательно будем вести двойную жизнь )) и в конце мы будем на вершине )) (ну все пока что хватит размечтался))
агась.. пойду, значит я в БС.. может там что интересного есть..
агась.. пойду, значит я в БС.. может там что интересного есть..
окей) не ужта там так весело?)
окей) не ужта там так весело?)
да не так что б супер-пупер, но есть как время убить.. играл??
да не так что б супер-пупер, но есть как время убить.. играл??
неа)) у меня редко получаеться посидеть за компом (даже сейчас я с телефона ))
хотя не отрицаю что играл в ММО )
неа)) у меня редко получаеться посидеть за компом (даже сейчас я с телефона ))
хотя не отрицаю что играл в ММО )
ну при возможности сыграй.. думаю понравится) и как нравится?)) у меня брат ее играет вот и установил на компе.. а играть лень) еще с БС не закончила..
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №11
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017