Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудка №11

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

NeWorld написал(а):

УУУ поверь яб такое сделал)) ну первым делом заразил бы спидом и раком всех глав государства и через 2 дня нашолся бы способ как излечить их)) да и много других дел)

Ахах, я начинаю сомневаться, что ты добряк)) http://uploads.ru/i/I/l/Z/IlZEn.gif

NeWorld написал(а):

извените мне пора , всем спокойной ночи)

Спокойной ночи)

0

762

Tiras
Я с твой анкеты не могу, я буду долго ржать, но если мне, такое чудовище, приснится ночью, то боюсь, что не открещусь))
http://uploads.ru/i/a/b/9/ab9fI.gif

0

763

Вот такой вот забавный зверек ЯЦХЕН....

0

764

Ура, я разобралась, как сделать для гостей, ссылки видимыми))) И видео, открыла для просмотра)))

Tiras написал(а):

Вот такой вот забавный зверек ЯЦХЕН....

Я его боюсь http://uploads.ru/i/p/l/D/plD4A.gif

0

765

http://kadaf.banned/t306-topic
А там и другие няшки есть... Это еще самый "человечный" :)
ЗЫ читайте Рудазова :)

Да, а чем тебе предложенный мной Торквемада не подошел? козырный дядька - 300 лет живет и способен прикосновением поджарить даже демона :)

Отредактировано Tiras (2012-04-16 23:03:55)

0

766

Инквизицию ввела в сюжет
Жарить ты, скорей всего меня будешь, а мне жить, ой как хочется...

0

767

А чего я то сразу? я не рыжий ;) Как тебе остальное население Лэнга???

0

768

Я там не была и не видела это население, но думаю, что оно не лучше...

0

769

А что, там такие симпатяшки.... одни эг-мумии чего стоят :)

0

770

Люблю живых, горячих, хотя меня, так и тянет на вампиров...)хд

0

771

Внешне похожи на скорпионов. Шесть рук с двумя суставами, на ладони по семь пальцев, из них два – большие. Хвост длинный, около двух метров, с ядовитым жалом на конце. На ногах пять пальцев – три спереди и два сзади. На руках когти прячутся в пазухи, режут почти всё (у хигйджайя-архидемонов – всё (за исключением адаманта). У самцов есть крупные драконьи крылья. Шеи нет. Челюсти вытянутые, нижняя чуть длиннее верхней. Зубы острые, могут перегрызть фонарный столб. Язык бесформенный, раздвоенный. Слюна кислотная. Глаз три – один в самом центре лица, два других чуть ниже, по бокам, что даёт удивительно хороший обзор. Глаза идеально круглые, красные, без зрачка и радужки. На макушке с возрастом отрастает гребень. Всё тело покрыто шероховатой серой бронёй.
Основные отличия самок от самцов – наличие яйцеклада и отсутствие крыльев. Летать самки не умели.
Во время акта оплодотворения самец и самка пытаются друг друга сожрать – непроизвольно, на уровне инстинктов. При этом инстинкты оказываются сильнее личных чувств. Изначально, поскольку самки были крупнее и гораздо сильнее – обычно побеждали они.
(Например, в архивах Лэнга есть выписка из новостного бюллетеня Лэнга от <дата неразборчиво>:
«Из долины Анот нам сообщают о радостном событии. Царь хигйджайя Ноденс отмечает сегодня рождение первого внука, коему было даровано имя Лаларту. К сожалению, Агхиллея, дочь высокопочтимого Ноденса, до сих пор не сняла траура по покойному мужу, благородному Кестекху, в силу чего не смогла ответить на наши вопросы. Всем нам очень жаль, что маленький Лаларту остался без отца еще до рождения. Пожелаем же благородной Агхиллее побыстрее утешиться, вторично выйти замуж и принести нашему доброму царю еще много чудесных внучат»
По Кестекху действительно все скорбели – в том числе и безутешная вдова. Ела и плакала.)
Однако, после подарка С'ньяка ситуация изменилась и теперь уже самцы оказывались сильнее, так что в итоге все самки погибли.

Какой ужас... http://uploads.ru/i/C/i/1/Ci1H6.gif

0

772

Я ж говорю - правда забавный и добрый зверек? :)

А статус лучше ЯЦХЕН или Хигйджайя... понятнее будет :)

Отредактировано Tiras (2012-04-17 08:26:23)

0

773

Всем привет)

0

774

Всем привет, я вернулась)

P.S. Поздравляю Главу Клана Вампиров, Дашу, с Днем Рождения=)

0

775

Lendia написал(а):

Всем привет, я вернулась)

P.S. Поздравляю Главу Клана Вампиров, Дашу, с Днем Рождения=)

Привет только о тебе вчера вспоминали (можеш почитать там наш бред))

0

776

NeWorld написал(а):

Привет только о тебе вчера вспоминали (можеш почитать там наш бред))

ахаха, зато теперь я точно в плен не сдамся)
ага)) и еше вампиров сделаем радужными и добрыми))
Ахах, еще скажи, что вампиры, станут вегетарианцами))

ну вы жжете хД) я буду против вас воевать.. буду негативным персом))

Отредактировано Lendia (2012-04-17 13:40:19)

0

777

Lendia написал(а):

ахаха, зато теперь я точно в плен не сдамся)
ага)) и еше вампиров сделаем радужными и добрыми))
Ахах, еще скажи, что вампиры, станут вегетарианцами))
ну вы жжете хД) я буду против вас воевать.. буду негативным персом))

Ну вот.... а я надеялся :D ну уж нет я тебя поймаю шоколадом напичкаю и ты станеш доброй ))

0

778

NeWorld написал(а):

Ну вот.... а я надеялся  ну уж нет я тебя поймаю шоколадом напичкаю и ты станеш доброй ))

хочу ето увидеть))) я ж так просто не сдамся, да и вообще ты когда оборотнем становится собираешься?)

0

779

Lendia написал(а):

хочу ето увидеть))) я ж так просто не сдамся, да и вообще ты когда оборотнем становится собираешься?)

а может пока что и не собераюсь , я еше думаю за кого идти ))

0

780

NeWorld написал(а):

а может пока что и не собераюсь , я еше думаю за кого идти ))

оу, так есть возможность что ты станешь вампиром??

0