Ахах, мне больше первый подходит)) Правда говорят, что стриптизерши, перед тем, как выступать, выпивают))
Давай по второй и пошли плясать)
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №11
Ахах, мне больше первый подходит)) Правда говорят, что стриптизерши, перед тем, как выступать, выпивают))
Тогда наливай и пошли))хд Ты мну споишь)))
Тогда наливай и пошли))хд Ты мну споишь)))
Ты разгадала мой коварный замысел *налил по рюмочке коньяка*
Ты разгадала мой коварный замысел *налил по рюмочке коньяка*
Взяла рюмку и смотрю на тебя.
- Ты первый, - "Вдруг, не вкусно..."
Взяла рюмку и смотрю на тебя.
- Ты первый, - "Вдруг, не вкусно..."
- Выпьем за мою прекрасную госпожу. Пусть она всегда будет радовать своей улыбкой и добротой! - сказал и залпом выпил рюмку.
- Выпьем за мою прекрасную госпожу. Пусть она всегда будет радовать своей улыбкой и добротой! - сказал и залпом выпил рюмку.
"Пью со своим, телохранителем..." - закрыв глаза, повторила за тобой, выпив до дна.
- Какой странный вкус, - вздрогнула и надкусив яблоко, протянула его тебе. - Вот и яблоки пригодились, будешь?
"Пью со своим, телохранителем..." - закрыв глаза, повторила за тобой, выпив до дна.
- Какой странный вкус, - вздрогнула и надкусив яблоко, протянула его тебе. - Вот и яблоки пригодились, будешь?
- Ага, - веселым ( ) голосом сказал Ульф и откусил кусочек яблочка из рук Франки.
- Ага, - веселым ( ) голосом сказал Ульф и откусил кусочек яблочка из рук Франки.
(Не знаю, где мы, но допустим в баре).
Франка, положила яблоко на стол и посмотрела на Ульфа (остальные яблоки, фз где ).
- Ну, начинай, как там? -"О, Ульф, поплыл..."
(Не знаю, где мы, но допустим в баре).
Франка, положила яблоко на стол и посмотрела на Ульфа (остальные яблоки, фз где).
- Ну, начинай, как там? -"О, Ульф, поплыл..."
- Ик... А что начинать, госпожа? - уже полупьяным голосом спросил Ульф, так как успел втихаря выпить уже пол бутылки из горла под барной стойкой.
- Ик... А что начинать, госпожа? - уже полупьяным голосом спросил Ульф, так как успел втихаря выпить уже пол бутылки из горла под барной стойкой.
- Как что? - спросила, с недоумением Франка. - Ты же обещал, научить меня стриптизу, - уже слегка пошатываясь, напомнила она ему. - Или ты стесняешься? Смотри, тут никого, кроме тебя и меня нет...
- Как что? - спросила, с недоумением Франка. - Ты же обещал, научить меня стриптизу, - уже слегка пошатываясь, напомнила она ему. - Или ты стесняешься? Смотри, тут никого, кроме тебя и меня нет...
- Гсопожа, я прошу убить меня за те слова что я произнес и за те мысли что были в моей голове, - сказал ульфандер и протянул Франке один из своих топоров.
вы бы в бар перебрались)) Шофа уже давенько туда пойти хочет..
- Гсопожа, я прошу убить меня за те слова что я произнес и за те мысли что были в моей голове, - сказал ульфандер и протянул Франке один из своих топоров.
Франка, взяла топор и зашвырнула его, куда-то за барную стойку.
- Ты, опять за свое? Сказал научишь, значит, учи! - сказала она, со всей строгостью, на которую сейчас была, только способна.
вы бы в бар перебрались)) Шофа уже давенько туда пойти хочет..
Так я, уже несколько дней, там рядом лазию, вас жду, а вас нет...
Франка, взяла топор и зашвырнула его, куда-то за барную стойку.
- Ты, опять за свое? Сказал научишь, значит, учи! - сказала она, со всей строгостью, на которую сейчас была, только способна.
Ульф молча протянул свой второй топор и наклони голову приготовился к экзекуции.
Ульф молча протянул свой второй топор и наклони голову приготовился к экзекуции.
Глаз Франки, нервно задергался. Она схватила, второй топор из рук Ульфа, и запустила его, еще дальше.
- Поднимись и танцуй!
Глаз Франки, нервно задергался. Она схватила, второй топор из рук Ульфа, и запустила его, еще дальше.
- Поднимись и танцуй!
- Как пожалаете, - пробормотал Ульф и начал "танцевать" ( ). Медленно, плавно черноволосый начал двигаться и снимать свою рубашку, оголяя бледную, но жилистую кожу груди и пресса.
- Как пожалаете, - пробормотал Ульф и начал "танцевать" ( ). Медленно, плавно черноволосый начал двигаться и снимать свою рубашку, оголяя бледную, но жилистую кожу груди и пресса.
(Ты сейчас мне, его напоминаешь http://www.animespirit.ru/anime/rs/seri … ku-ss.html )
"Так вот, оно как..."
- Ульф, а у тебя, хорошо получается...
Так я, уже несколько дней, там рядом лазию, вас жду, а вас нет...
ну вот двигайте туда, а как только Даша появится мы к вам))
ну вот двигайте туда, а как только Даша появится мы к вам))
Только кто-то может пропасть...
"Так вот, оно как..."
- Ульф, а у тебя, хорошо получается...
Ульф продолжал танцевать. Рубашка давно валялас ьна полу и он уже залез на стол, продолжая медленно двигаться. Вот дело дошло до штанов и те полетели в сторону, ульфандер остался в одних портках.
(Ты сейчас мне, его напоминаешь
(А ты тогда та девочка которую он держит ) )))
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №11
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017