Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудка №11

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Шофранка написал(а):

Ахах, мне больше первый подходит)) Правда говорят, что стриптизерши, перед тем, как выступать, выпивают)) :D

Давай по второй и пошли плясать)

0

442

Ульф "Черноголовый" написал(а):

Давай по второй и пошли плясать)

Тогда наливай и пошли))хд Ты мну споишь)))

0

443

Шофранка написал(а):

Тогда наливай и пошли))хд Ты мну споишь)))

Ты разгадала мой коварный замысел *налил по рюмочке коньяка*

0

444

Ты разгадала мой коварный замысел *налил по рюмочке коньяка*

Взяла рюмку и смотрю на тебя.
- Ты первый, - "Вдруг, не вкусно..."

0

445

Шофранка написал(а):

Взяла рюмку и смотрю на тебя.
- Ты первый, - "Вдруг, не вкусно..."

- Выпьем за мою прекрасную госпожу. Пусть она всегда будет радовать своей улыбкой и добротой! - сказал и залпом выпил рюмку.

0

446

- Выпьем за мою прекрасную госпожу. Пусть она всегда будет радовать своей улыбкой и добротой! - сказал и залпом выпил рюмку.

"Пью со своим, телохранителем..." - закрыв глаза, повторила за тобой, выпив до дна.
- Какой странный вкус, - вздрогнула и надкусив яблоко, протянула его тебе. - Вот и яблоки пригодились, будешь?

0

447

Шофранка написал(а):

"Пью со своим, телохранителем..." - закрыв глаза, повторила за тобой, выпив до дна.
- Какой странный вкус, - вздрогнула и надкусив яблоко, протянула его тебе. - Вот и яблоки пригодились, будешь?

- Ага, - веселым ( o.O ) голосом сказал Ульф и откусил кусочек яблочка из рук Франки.

0

448

- Ага, - веселым (  ) голосом сказал Ульф и откусил кусочек яблочка из рук Франки.

(Не знаю, где мы, но допустим в баре).
Франка, положила яблоко на стол и посмотрела на Ульфа (остальные яблоки, фз где :D ).
- Ну, начинай, как там? -"О, Ульф, поплыл..."

0

449

Шофранка написал(а):

(Не знаю, где мы, но допустим в баре).
Франка, положила яблоко на стол и посмотрела на Ульфа (остальные яблоки, фз где :D ).
- Ну, начинай, как там? -"О, Ульф, поплыл..."

- Ик... А что начинать, госпожа? - уже полупьяным голосом спросил Ульф, так как успел втихаря выпить уже пол бутылки из горла под барной стойкой.

0

450

- Ик... А что начинать, госпожа? - уже полупьяным голосом спросил Ульф, так как успел втихаря выпить уже пол бутылки из горла под барной стойкой.

- Как что? - спросила, с недоумением Франка. - Ты же обещал, научить меня стриптизу, - уже слегка пошатываясь, напомнила она ему. - Или ты стесняешься? Смотри, тут никого, кроме тебя и меня нет...

0

451

Шофранка написал(а):

- Как что? - спросила, с недоумением Франка. - Ты же обещал, научить меня стриптизу, - уже слегка пошатываясь, напомнила она ему. - Или ты стесняешься? Смотри, тут никого, кроме тебя и меня нет...

- Гсопожа, я прошу убить меня за те слова что я произнес и за те мысли что были в моей голове, - сказал ульфандер и протянул Франке один из своих топоров.

0

452

вы бы в бар перебрались)) Шофа уже давенько туда пойти хочет..

0

453

- Гсопожа, я прошу убить меня за те слова что я произнес и за те мысли что были в моей голове, - сказал ульфандер и протянул Франке один из своих топоров.

Франка, взяла топор и зашвырнула его, куда-то за барную стойку.
- Ты, опять за свое? Сказал научишь, значит, учи! - сказала она, со всей строгостью, на которую сейчас была, только способна.

Lendia написал(а):

вы бы в бар перебрались)) Шофа уже давенько туда пойти хочет..

Так я, уже несколько дней, там рядом лазию, вас жду, а вас нет...

0

454

Шофранка написал(а):

Франка, взяла топор и зашвырнула его, куда-то за барную стойку.
- Ты, опять за свое? Сказал научишь, значит, учи! - сказала она, со всей строгостью, на которую сейчас была, только способна.

Ульф молча протянул свой второй топор и наклони голову приготовился к экзекуции.

0

455

Ульф молча протянул свой второй топор и наклони голову приготовился к экзекуции.

Глаз Франки, нервно задергался. Она схватила, второй топор из рук Ульфа, и запустила его, еще дальше.
- Поднимись и танцуй!

0

456

Шофранка написал(а):

Глаз Франки, нервно задергался. Она схватила, второй топор из рук Ульфа, и запустила его, еще дальше.
- Поднимись и танцуй!

- Как пожалаете, - пробормотал Ульф и начал "танцевать" ( o.O ). Медленно, плавно черноволосый начал двигаться и снимать свою рубашку, оголяя бледную, но жилистую кожу груди и пресса.

0

457

- Как пожалаете, - пробормотал Ульф и начал "танцевать" (  ). Медленно, плавно черноволосый начал двигаться и снимать свою рубашку, оголяя бледную, но жилистую кожу груди и пресса.

(Ты сейчас мне, его напоминаешь http://www.animespirit.ru/anime/rs/seri … ku-ss.html http://uploads.ru/i/e/7/3/e73i4.gif)
"Так вот, оно как..."
- Ульф, а у тебя, хорошо получается...

0

458

Шофранка написал(а):

Так я, уже несколько дней, там рядом лазию, вас жду, а вас нет...

ну вот двигайте туда, а как только Даша появится мы к вам))

0

459

Lendia написал(а):

ну вот двигайте туда, а как только Даша появится мы к вам))

Только кто-то может пропасть...

0

460

Шофранка написал(а):

"Так вот, оно как..."
- Ульф, а у тебя, хорошо получается...

Ульф продолжал танцевать. Рубашка давно валялас ьна полу и он уже залез на стол, продолжая медленно двигаться. Вот дело дошло до штанов и те полетели в сторону, ульфандер остался в одних портках.

Шофранка написал(а):

(Ты сейчас мне, его напоминаешь

(А ты тогда та девочка которую он держит ) )))

0