Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната Фуруде Д. Лейто>>Прежде чем войти стучитесь

Комната Фуруде Д. Лейто>>Прежде чем войти стучитесь

Сообщений 161 страница 180 из 352

161

>> Вход города

Комната накрылась туманом. Туман стал потихоньку рассеиватса и показал фигуру Лейто укладывающево Франку в кровать и чтото бормоча - Столько болтала, спорила и плакала чтобы так заснуть... В конец уложив волчицу вампир поцеловал ее в лоб и улыбнувшись направился к креслу в которое уселся. Посплю ка и я... подумал вампир и опрокинув голову, закрыл глаза.

0

162

Вход города
Открыв глаза, сначала Франка, несколько минут смотрела в потолок о чем-то думая, затем повернула голову в бок и увидела спящего Лейто в кресле.
"Как я здесь оказалась?.. Помню, мы были в городе и долго спорили..." - вздохнула и закрыла глаза. - "Сидит надо мной, словно стережет, чтобы я не убежала..."

0

163

Волчица проснулась однако вампир спал как убитый. Зделав очередной вздох со спецефическим звуком (храп) Лейто повернул голову направо, шея хруснула, но и это ево не разбудило.

0

164

От звуков издаваемых вампиром, правая бровь Франки, дернулась вверх.
"Храпит, как медведь в берлоге!" - открыв один глаз, Франка, взяла подушку и запустила ее в Лейто, затем снова закрыла глаз, как ни в чем не бывало.

0

165

Подушка ударилась в Лейто и упала к нему на колени, но на вампира это не оказало никаково эфекта, если не счетать недовольно скорченую рожу во сне, и то на пару секунд. Улыбнувшись, Лейто засопел...

0

166

"Да, как так можно спать и ничего не слышать?! Во время его сна, даже сбежать спокойно можно..." Франка, повернулась на спину и недовольно уставилась в потолок. - "Как жаль, что рядом нет воды, он же так ее любит, вот бы я обрадовала его..."

0

167

Вампир спал, волчица недовольно смотрела в потолок. Но тут в комнату без каково либо предупреждения зашол голем в кучей книг в руках. Не успел голем зделать пару шагов как в нево полетела подушка. Лейто, сидя в том же положении с закрытыми глазами пробормотал
- Я вроде всех учил стучатса. Приокрыв один глаз и посмотрев на голема - Или ты особенный? Голем зделав небольшой поклон пробормотал и он какието извенения и поставив книги на стол мгновенно вышел закрыв за собой дверь. Вампир закрыл обратно глаз.

0

168

- Ты, что претворялся спящим? - все так же смотря в потолок, спросила Франка. - Странный он... Вроде бы спал, как убитый и вдруг резко проснувшись, запустил в голема подушкой..."

0

169

Вампир всё таже лёжа с закрытыми глазами ответил волчице
- Я и в правду спал, пока он не зашол...

0

170

"А вот мне, уже надоело спать..." - чуть привстав, Франка, взяла вторую подушку и запустила ее в Лейто.
- Ты во сне, храпел! - возмутилась она.

0

171

Лейто не стал уворачиватса и вторая подушка как и первая, после удара упала на колени. Вампир вздохнул и пожал плечами
- Я всегда если засыпаю пьяным или усталым храплю...

0

172

"Такой спокойный, а вчера он, так злился... Даже объясняется... Аж бить его перехотелось..." - вздохнула.
- У нас, даже медведи, так в лесу не храпят... - спокойно, добавила она и снова легла, смотря в потолок.

0

173

Вампир начел смеятса и присел ногмально на кресле держась за голову
- Медведи тоже храмят? Через смех с лёхким недоумением спросил Лейто.

0

174

- Еще, как храпят! - подтвердила Франка, и улыбнувшись, начала смеяться. - Ты даже не представляешь себе, как они храпят! - добавила она, сквозь слезы смеха.

0

175

- Фьуу... Выдонул вампир и успокоился. Посмотрев на Франку он слехка задумался. Думаю надо бы чевото поесть приготовить... Лейто взмахнул рукой и кольцо выдало на стол кучу всякой еды. Вампир показал на нее и спросил
- Кушать не хочеш?

0

176

Услышав упоминание о еде, Франка сразу перестала смеяться и покосилась в сторону Лейто.
- Хочу... - в природе, волки едят часто и много и Франка, любила поесть.

0

177

- Ну тагда угощайся. Сказал вампир улыбнувшись и вновь покозав на стол с едой. - Я пока до лаборотории схожу. Добавил он вставая с кресла и помахивая руками чтобы раслабить мускулы. Не совсем удобно спать на кресле...

0

178

- Хорошо, - Франка, встала с постели и подошла к столу, уже несмотря на вампира и довольно виляя хвостом из стороны в сторону. - Спасибо, - добавила она, приступая к своей трапезе.

0

179

Вампир закончив свою "разминку" молча пошол к двури и вышел из комнаты.
>> Коридоры

0

180

Франка, уплетала вкусную еду, за обе щеки и ей никто не мешал, отчего сейчас она, была счастлива.
"Вкуснятина!" - почти опустошив весь стол, подумала Франка. - "Это кольцо, что у Лейто на пальце, очень полезная вещица..." - наевшись, Франка нашла на столе, стакан сока и выпила его до дна. - "Как хорошо..." - Франка, подошла к кровати и завалилась на нее, лицом вниз. Стол был практически пуст.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната Фуруде Д. Лейто>>Прежде чем войти стучитесь