Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната Фуруде Д. Лейто>>Прежде чем войти стучитесь

Комната Фуруде Д. Лейто>>Прежде чем войти стучитесь

Сообщений 141 страница 160 из 352

141

Вампир осмотрел Франку и тихо сказал
- Тебе идёт. А потом с улыбкой повёл плечами и подоидя к кровати сел на нее продолжил
- Даже если попытаешся не дам тебе збежать.

0

142

- Ну, ты же не можешь за мной следить днем и ночью, - Франка, прошлась по кровати мимо Лейто, и спрыгнула на пол. - Однажды, ты потеряешь бдительность и я сбегу, - подойдя к еде, она стащила из тарелки кусочек мяса и съела его.

0

143

Вампир тихо посмеялся и ответил
- Ошибаешся. Могу следить. Лейто упал наспину и уставившись в потолок меланхолично добавил - Даже если збежиш, сново поймаю.

0

144

- А если не поймаешь? Вдруг я сбегу и ты меня больше никогда не найдешь! - Франка, стащила из другой тарелки, кусочек мяса и положив его в свой рот, посмотрела на вампира.

0

145

Вампир улыбнулся и встав тыкнул пальцем волчице в лоб и шутливо сказал
- Тебя, я везьде найду. после сново свалился на кровать и засмеялся.

0

146

Поморгав глазами, Франка отвернулась от вампира и вновь продолжила есть.
- А зачем тебе, меня находить?

0

147

Лейто продолжая глазеть в потолок, после небольшой паузы он вздохнул и ответил
- Скажем так. Мне намного лучше кагда ты рядом. Сказав эти слова вампир улыбнулся, повидимому вспомнив чтото и прикрыл лицо ладонью.

0

148

- Ну, ты же знаешь, что это не правильно и так не может долго продолжаться. - Наконец-то наевшись, Франка подошла к кровати и посмотрела на вампира, сверху вниз. - Ведь это может кончится плачевно и для твоего клана и для моей стаи.

0

149

Вампир невысоко поднял руки и игриво памахивая ими с стороны в сторону говорил
- Правельно, не правельно. Плачебно, не плачебно... Всё в жизни бывает. Вампир чють привстал и посмотрел на волчицу
- И что же ты предлогаеш в таком случее? Если придумаеш чтото что мне понравитса я послушаю. Но говорю сразу. Лейто опять упал на кровать - Отпускать не собераюсь.

0

150

Франка, задумалась:
"Если он не собирается меня отпускать, тогда, что он собрался со мной делать?.."
- Скажи, зачем тебе, меня удерживать? Неужели, только из-за того, что тебе со мной лучше? Ты не задумавался о том, что моя стая, может погибнуть без предводителя? Это эгоизм...

0

151

Вампир ухмыльнулся
- Я никогда не говорил что я не эгоист... После этих слов вампир сново поднялся и оглядел Франку о ч1мто задумавшись. После паузы он собравшись с мыслямь добавил
- Ммм.. Я не собераюсь лишать тебя стаи или стаю тебя. Я просто стремлюсь исполнять свои желания. Я ведь не собераюсь запереть тебя тут, я просто хочу разрушить стену между нами и быть рядом. Почесав чюток затылок вампир нелепо улыбнулся и пробормотал - Чтото меня занесло..

0

152

- А какой стене ты говоришь? - Франка, нахмурилась. - Моя судьба, была предопределена, еще до моего рождения. Неважно кем бы я родилась, мальчиком или девочкой, мне нужно было занять место моего отца. Я должна нести крест моей стаи и следовать ее законам. - подойдя ближе, Франка ткнула указательным пальцем в колено вампира. - Ты не собираешься меня здесь держать, но и отпускать меня, ты тоже не хочешь. Чего ты добиваешься тогда? Своим поведением, ты нарушаешь древний договор.

0

153

Вампир раскрыл руки показывая чтото вроде знака свободы
- Судьба, странное слово которое определяет будущее существа. Но все в этом мире имеют право самим выбрать свою судьбу и никто не обязан чётко следовать решениям принятыми другими. Лейто перекрестил руки на груди и продолжил
- Договор с твоим отцом подрозумивает запрет на любые открытые противостояния между кланами. Договор не в коем случее не являетса нарушеным если действия сторон взаимны, будь то война или чтото другое. Лейто тежело вздохнул
- Вот именно все эти факты собраные вместе и состовляют собой "стену"...

0

154

- Судьба, странное слово которое определяет будущее существа. Но все в этом мире имеют право самим выбрать свою судьбу и никто не обязан чётко следовать решениям принятыми другими.
- Ты же знал моего отца, а значит знал и о его целях. Мои отец и мать, погибли от рук вампиров и я обязана довести их дело до конца.
- Договор с твоим отцом подрозумивает запрет на любые открытые противостояния между кланами. Договор не в коем случее не являетса нарушеным если действия сторон взаимны, будь то война или чтото другое.
- Ну, да, похищать предводителя стаи - это не открытое противостояние, - усмехнулась. - Ты не ведаешь, к каким последствиям это может привести.
- Вот именно все эти факты собраные вместе и состовляют собой "стену"...
"Иногда, стену лучше обойти, чем долбиться в нее лбом!" - вспормнила слова Старейшин, Франка.
- Знаешь, рано или поздно, все будет так, как и должно быть. Каждый должен быть на своем месте и в свое время.

0

155

Вампир лиш улыбался и слушал слова Франки. После тово как волчица закончила он посмотрел на нее и лиш сказал
- Длинные речи не по мне. Так что отвечу коротко. Я всёровно поиду к тому чево хочу, невзирая на последствия, преграды, или что бы ешо. После этих слов он вспрыгнул с кровати и покрутив руку как на тренировке бодро сказал
- Не ладно. А сейчас пошли гулять.

0

156

"Я чувствую себя, собачкой, которую выводят на прогулку..."
- Пошли. - Франка, недовольными шагами, пошагала в сторону двери. - "Если меня кто-нибудь увидит или учует из стаи, то меня неприменно найдут! А вдруг, стая подумает, что я по собственной воле, сбежала с вампиром?.."

0

157

Вампир подошол к Франке сзади и взяв ее наруки засмеялся и спросил
- Ты какаето задумчивая. Куда хочеш пойти?

0

158

Вампир, взял Франку на руки и она, обняла его за шею, чтобы не упасть.
- Куда ты хочешь. Мне все равно, если не отпускаешь. - "Если Эмилиан, узнает где я, то сначала будет удивлен, а потом зол..." - подумала Франка.

0

159

- Нус. Я дал тебе выбор, но рас ты так говориш. Поидём в пустоши к одному прекрасному озеру. С улыбкой сказал вампир. Кольцо на его руке загорелось и Франку и Лейто окутал туман в котором они быстро растворились.
>> Лунная Капля (Пустошь)

0

160

Франка, исчезла в дымке тумана, вместе с вампиром.
Озеро "Лунная Капля"

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната Фуруде Д. Лейто>>Прежде чем войти стучитесь