Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната Фуруде Д. Лейто>>Прежде чем войти стучитесь

Комната Фуруде Д. Лейто>>Прежде чем войти стучитесь

Сообщений 101 страница 120 из 352

101

"Я пленница?" – осмотревшись, Франка поняла, что в комнате нет окон, что могло бы ей помочь сбежать. Плотнее завернувшись в одеяло, она подошла к двери и, открыв ее, выглянула наружу. – "Значит, «чужак» не выйдет? Лейто, так все-таки, зачем я нужна тебе?.. Нарушить, столь древний договор - одним опрометчивым поступком…" - Франка, закрыла дверь и села под ней, подперев ее своей спиной. – "А ведь мой папа, тебе верил…И я, почти поверила…" - обняв свои колени, Франка закрыла глаза. – "Не может такого быть, чтобы я не смогла отсюда выбраться… Должен быть способ пройти незамеченной…"

0

102

Немного еще посидев, подумав, Франка встала и скинув одеяло со своих плеч, обернулась белой волчицей. Одеяло упало, небрежно расстелившись на полу и волчица пробежав по нем, подпрыгнула к ручке двери и открыв ее, выскочила в коридор.
Коридоры>>Много оттделов, один коридор

0

103

Коридоры (Много оттделов, один коридор)
Пройдя в комнату, волчица закрыла за собой лапой дверь и превратилась вновь в девушку.
"Сказал, что скоро вернешься, а самого нет... Оставил меня здесь одну... Я словно в Аду! - взяв стул, Франка подперла им ручку двери. - Вот и сиди теперь в коридоре! - сказала она, забыв про одну особенность вампира.
Подобрав с пола одеяло, Франка подошла к большому шкафу и залезла в него, полностью укутувшись в одеяло. Закрыв шкафовую дверь, она оказалась в полной темноте, но это не испугала ее.
"Как холодно... В волчьем облике было теплее..." - закрыла глаза.

0

104

Дверная ручка со скрипом зашевелилась, ведь кроме големов и тово редко приходящих в комнату хозяина тут никто ручкой не пользовался. Сам Лейто всегда исчезал, либо открывал дверь ногой или толчком. Дверь не открывалась потому голем стоящий за дверью начел в нее стучать и говорить
- Госпожа Шофранка, откройте пожалуста. писклявый голос номера 15 был слышен по всей комнате.

0

105

Франка, сидя в шкафу, пригрелась и сладко спала, как вдруг ее разбудил, чей-то писклявый голос.
"Мышь что ли?.. Тогда я поймаю ее и съем... Хоть, какая-то пища..." - открыла глаза. - "Темно, наверное ночь..." - попробовала пошевелиться. - "О, мои мышцы... Меня били?.." - вытянув руку из под одеяло, Франка нащупала дверь шкафа и открыла ее. - "Где я?.." - смотря в комнату Лейто, подумала она, и вывалилась из шкафа вместе с одеялом.

0

106

Голем продолжал стучатса и говорить. Он был весьма настырным и упрямым, не только потому что его так создали, но и потому что опасался за свою "жизнь".
- Госпожа Шофранка, откройте пожалуста!

0

107

Франка, лежа на полу, смотрела в потолок, полностью вытянувшись на одеяле, которое уже лежало под ней и не скрывало ее наготы.
"Мышцы, все затекли..."
- Кто там? - спросила Франка, продолжая лежать.

0

108

Голос стал мяхче
- Вы наконецто ответили. с облехчением вздохнул голем - Меня зовут номер 15. Я по наставлению, принёс вам поесть. Откройте дверь пожалуста. добавил голем перестав стучать в дверь.

0

109

"Еда..." - Франка, мечтательно прикрыла глаза.
- Неужели, твой хозяин, решил сжалиться надо мной и наконец-то покормить? - "А может это они, так просто выманивают меня из укрытия?.."

0

110

Голем слехка занервнечал
- Хозяина ешо нет. Он приказал ухаживать за вами но не выпускать. Вот мы и принесли вам еду потомушто пощетали это необходимым....

0

111

"Прошло три дня и они вспомнили обо мне... Тогда лучше бы, сразу, через месяц приходили, чтобы уж наверняка..."
Поднявшись с пола, Франка подобрала одеяло и укутувшись в него, подошла к двери. Затем, она убрала стул от ручки двери в сторону и приоткрыв дверь выглянула, показав при этом, лишь свое лицо.

0

112

За дверью был весьма высокий голем, судя по виду он был из каковото камня. У него в руке был большой поднос со всякими блюдами. В основном мясново происхождения, но был и один салат и бутылка с какимто соком. Голем не ожидая открытия двери проскользнул в комнату и поставив поднос на стол быстро вышел обратно зделав небольшой поклон на последок и сказав
- Прошу прощения.

0

113

Франку, чуть не придавили дверью, ну ничего в остальном, все в порядке.
"Сначала ворвался нагло, а потом извенился, какой странный..."
- Да, ничего... - Франка, попыталась улыбнуться, но ничего не вышло, поэтому она просто закрыла дверь, но на этот раз не стала ее подпирать стулом. Подойдя к подносу с едой, она сначала просто смотрела на еду, не веря своему счастью, а потом осознав, что все это не сон, начала с жадностью поедать пищу. Быстро справившись с едой, Франка выпила сок, и ей сразу же стало лучше. - "Я счастлива..." - подойдя к кровати, Франка упала на нее, лицом вниз и через некоторое время, задремала...

0

114

Во сне, Франка ворочалась и свалившись на пол, закатилась под кровать, вместе с одеялом...

0

115

>> Коридоры

Вампир медленно открыл дверь, та с тихим скрипом открылась и Лейто шагнул в комнату и сразу же хотел чтото сказать но оглядевшись замер. Я чуствую что она тут. Но где... Вампир стал оглядыватса и шарить по комнате. Несмотря на то что комната была относительно небольшой, искать было где. Вампир это быстро надоело и он свалился на кровать и уставился в потолок.
- Блин... кудаже ты спряталась то... Тихо пробормотал он. Он был какимто унылым...

0

116

Из под кровати послышалось тихое чихание, Франки. Видимо големы Лейто, давно не мыли под кроватью...

0

117

У вампира дёрнулась бровь, он услышал какойто звук из под кровати и не вставая с нее подполз до края и опустил голову вниз заглянув под кровать. Увидев там спящею волчицу Лейто покосился на нее Нашла место где спать... Подумал он и протянув руку под кровать дотронулся до руки Франки и сказал
- Не стой там, давай выходи. Сказал он протыгиваясь дальше но, потеряв равновесие свалился с кровати и упал напол.

0

118

От прикосновения вампира, Франка слегка дернула рукой и залезла с головой под одеяло. Хоть было и твердо спать на полу, зато одеяло согревало ее. Свернувшись калачиком, она продолжила мирно спать, и даже не услышала, как Лейто, свалился с постели.

0

119

Вампир лёжа на полу опрокинул голову и посмотрел на Франку
- Какая беззаботность.... сказал вампир и поднял руку вверх. Туман накрыл комнату и собравшись возле кровати он поднял ее. Кровать левитировала в воздухе и волчица продолжала дрыхнуть на полу. Лейто взмахнул рукой в сторону покозав пальцем на летающею кровать, часть тумана оторвалась от основной и окутала волчицу начиная ее медленно поднимать с пола и лететь в сторону парящей кровати.
Вампир продолжал лежать на полу с поднятой рукой, а вротой он слехка почёсывал облость затылка.

0

120

Франка, почувствовала, как легкий холодок прошелся по ее спине и слегка поежилась в воздухе. Она попыталась сильнее укутаться в одеяло, но у нее ничего не вышло и одеяло упало на пол, полностью обнажив ее.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната Фуруде Д. Лейто>>Прежде чем войти стучитесь