Коридоры (Много оттделов, один коридор)
Войдя в комнату и захлопнув за собой дверь, Франка подошла к шкафу и залезла в него. Затем, она закрыла и дверь шкафа.
"Вот не выйду отсюда и все... Буду сидеть тут, всю жизнь..."
Комната Фуруде Д. Лейто>>Прежде чем войти стучитесь
Сообщений 341 страница 352 из 352
Поделиться3412012-09-02 20:20:59
Поделиться3422012-09-02 20:29:28
Из тени в углу комнаты шагнула големша и сново уселась на диван. Было слышно лиш пара ее шагов, и потом тишина...
Поделиться3432012-09-04 01:10:15
Как же все надоело…. Надоело это замкнутое пространство…. Хоть Франка, и могла передвигаться по всей библиотеке, она чувствовала себя запертой узницей…. Когда же все это закончится?! Ведь так и умереть от тоски можно….
Какая на улице погода, холодно или тепло? День ли сейчас или ночь? Франка, не знала, а в закрытом шкафу, было еще темнее, чем в комнате. Зачем она залезла в шкаф? Все просто. Таким образом, Франка спряталась. Когда-то в детстве, когда она еще была малышкой, и обижалась на кого–либо, то она пряталась в родительскую нору и могла просидеть там часами наедине сама с собой. Она думала, и собиралась с мыслями. Что правильно, а что не правильно, кто ей подскажет? Никто. Теперь Франка, одна. Хотя, не совсем одна. В комнате снова затаилась големка-партизанка, и Франка отчетливо ее слышала. Нет, волчьи уши, никогда не обманывают волчицу, и Франка знает, что эта «Надзирательница» здесь. Уходи! Ты так надоела ей…. Вздохнув, Франка прижала колени к своей груди и обняла их. Нет, «Надзирательница», не уходит…. Она, что никогда не уйдет? Зачем Лейто, приставил ее к Франки? Ведь Франки, все равно не убежать…. Или…. Возможно, все-таки есть лазейка из этой тюрьмы, раз вампир, так тщательно следит за Франкой? Возможно. Но, как найти эту лазейку? В этот момент, начинаешь жалеть, что все принцы позаканчивались и принцесс, больше некому спасать….
Просидев в шкафу, пару часов, Франки показалось, что она нашла выход из этой безвыходной ситуации. Она снова поговорит с Лейто, и на этот раз, он выполнит ее требование. Вампир, просто не посмеет отказать, Франке! Ее план идеален и она довольна собой. Практически вывалившись из шкафа, Франка вся сияла от счастья, предвкушая запах свободы!
- Я хочу поговорить с твоим хозяином, наедине. Не могла бы ты, его позвать? – попросила Франка, големку.
В голосе принцессы, больше не чувствовалось злости и раздражения к этой надоедливой железяке – она была счастлива!
Поделиться3442012-09-04 10:00:07
Големша осмотрев вывалившеюся из шкафа волчицу после небольшой паузы с каменным лицом сказала
- Прошло уже довольно много времени, руки хозяина скоро должны исцелитса. После этого он сам придёт. Далее големша сново замоляала, продолжив просто наблюдать за Франкой.
Поделиться3452012-09-04 18:23:42
>> Лаборотория
В комнате, из неоткуда появился белый шар, который растянувшись сформировал собой фигуру лейто и вскоре полностью исчез. Вампр осматрел комнату и остановив свой взор на Франке осматрел ее какоето ражосное ворожение лица Я думал ей не нравтса быть в компании 37-ой.. но тут его ход мыслей прервал голос големши
- Хозяин. Она хотела с вами поговорить... А я откланеюсь.. с этими словами она зделала несколько шагов назат и скрылась в тени.
- Мм.. пробормотал вампир сново обратив свой взор на волчицу.
Поделиться3462012-09-04 18:59:07
Големка, сказала свою очередную бездушную речь, и замолчала.
«Интересно, у нее какие-нибудь чувства есть или нет?» - задалась вопросом Франка.
Вскоре, как и говорила «железяка», пришел и сам хозяин. Големка, покинула комнату и оставила их наедине. Франка, поднялась с пола и, поправив простыню на своей груди, подошла к Лейто.
- У меня есть к тебе предложение. – Сообщила она, серьезно смотря на вампира. Франка, заметила, что руки Лейто, зажили и снова стали нормальными, что добавило ей, еще больше радости. – Если я пообещаю, что вернусь к тебе, через два дня, ты отпустишь меня?
Поделиться3472012-09-04 19:14:32
Вампир вздохнул и уставился в пол Она пыталась и бежать, и обмануть.. и почему она так радосна и думает что сейчас я ей поверю наслово... Лейто поднял взор и посмотрел на Франку. Сново вздохнув он достал из кармана "пропуск" в библиотеку и протынул его волчице
- Иди куда хочеш... И возврощайся когда захочеш... Пробормотал он и зделав шаг назат, с довольно печальным ворожением на лице скрылся в круге тумана в котором же появился пару минут назат Ей тут всёровно не нрависта. Пусть идёт к себе и будет рада... Надеюсь ешо вернётса, через два обещеных дня...
>>Озеро "Лунная Капля"
Поделиться3482012-09-04 19:36:22
Неужели, это случилось и Франка, снова свободна?! Хоть всего лишь и на два дня…. Но, сейчас она не думала об этом условии, а только о грядущей свободе! Это невероятно!
Получив пропуск, Франка буквально вылетела из комнаты, и даже не заметила печали вампира. Ничего, бывает….
Коридоры (Много оттделов, один коридор)
Поделиться3492013-03-25 11:55:05
>> Коридоры
Лейто вошол в свою комнату и как только закрылась дверь он оперелся об стену плечём
- Худо.. очень худо... Пробормотал он. Постояв в таком положении ешо пару минут, вампир пришол в себя и своим ходом направился к шкафу в котором валялись разново рода пузырьки с весьма сомнительным содержанием, Лейто найдя нужный открыл его, и выпил всё содержимое.
Его "больной" вид стал менятса практически сразу как он допил пузырёк, мешки под глазами уменьшились, кожа обрела чуток красок, а глаза его стали сново походить на прежний голубой цвет. Вампир тежело вздохнул и пробормотав чтото типо "фьу.. так лучше" направился ко второму шкафу, откуда достал новую одежду, в которую и переоделся.
Поделиться3502013-03-25 12:26:43
В комнату вошол (как не уивительно, через дверь) 13-ый. Лейто лежал на кровати в позе морской звезы и казалось спит. Голем приблизился и посмотрел на него
- Уже получше выглядит... с небольшым облехчением прошептал он и отойдя на пару шагов хотел сесть на стул но Лейто встал с кровати и голем сново встал по стойке смирно
- Да, лучше, но это только из-за элексира, а его эфект долго не продлитса, потому надо подкрепитса человеческой кровью, и побыстрее. сказал вампир, голос у него стал врежним что тоже порадовало голема. Лейто поднял правую руку, кольца на его руке загорелись синим пламенем и комната покрылась туманом, однако он быстро испарился.
- Блин! Рыкнул Лейто оголив клыки. - Не хватает сил на столь далёкое перемещение. Чуть успокоившись добавил вампир. Посмотрев на 13-ово приказал - Иди в город и разведай обстановку вместе с 22-ым, я туда в скором времени доберусь. Голем было хотел уйти но остановился и уверенно спросил
- Может 22-ому остатса с вами? на всякий случай, в городе я и сам справлюсь. Лейто сново рыкнул
- Вступай! тем самым отказав голему. 13-ый покорно вышел через дверь и в коридоре скрылся под землёй. Вампир после пары минут тежолых вздохов, сново поднял руку и комната накрылась туманом, вскоре он испарился, а вместе с ним и вампир.
>>Гора Омаро
Поделиться3512015-02-02 18:22:52
-->Тайный отдел
За пару секунд комната наполнилась туманом и собравшись он образовал образ Лейто. В комнате ничего не изменилось с последнего раза как вампир заходил туда в последний рас, правда только пыли было больше чем обычно и в верхнем углу комнаты проворный паук уже растянул довольно большую паутину.
Вампир подошел к шкафу и переодевшись сел за свой письменый стол, на котором почти небыло места, весь он был наполнен разного рода бумагами и отчетами, Лейто взял и почитал несколько но уже к четвертому закатил глаза и поставив его обратно устремил взгляд через прорезь что играла роль окна, за ней красовалась луна, она показалась вампиру очень красивой. Он ухмыльнулся Проспать чуть более чем полтора года... Умудрился же я... 13-ый говорил про свадьбу Шофранки с вампиром, удивлен однако но... Мысль вампира прервал голем который появился из пола
- Все готово. промолвил он.
- Отлично. Кто сейчас наблюдает за свадьбой? Не без интереса спросил Лейто
- 30-ый, сказать ему вмешатся?
- Не стоит, скажи ему вмешатся только если Хоодо будет угрожать смертьа в остальном... тут же ответил вампир - Пусть пока понаблюдает, и останься там и сам. У меня плохое предчувствие .
- Изза волчицы или Хоодо? поинтересовался голем, но уловив взгляд Лейто на него понял что этот вопрос был явно лишним, он покорно кивнул в качестве согласия и исчез обратно под землю.
Хм.. Может и изза нее... подумал вампир и опять взялся за отчеты на столе Как всегда не разложили нормально.. нус...
- Стоит почитать... пробормотал он и взялся за чтение.
Поделиться3522015-02-03 17:58:57
Прошло не так много времени как Лейто отослал 13-ого помочь с слежкой за банкетным залом, но за это время кое какие из отчетов он успел прочитать. То ли по случайности, то ли специально, из прочитаного было почти все либо о Шофранке либо о Хоодо, хотя если бы вы спросили об этом самого вампира он бы уверенно утверждал что это случайность. И вот, пока Лейто держа в руках очередной отчет в котором говорилось об относительно недавней одержимости волчицы в комнату "заплыл" 30-ый голем пройдя сквозь стену. Вампир удивленно на него посмотрел
- Что случилось? спросил он
- Данме угрожала опасность и мы вмешались. сделав небольшую паузу голем добавил - Осмелюсь предположить что жизнь свою он подверг опасности именно для того чтобы мы появились. услышав это вампир усмехнулся Нус, не удивлен. Хоодо со времени вступления был весьма своеволен, но в то же время предан нашим идеалам... Полагаю он преследовал какуюто цель...
- А в остальном что происходит? поинтересовался Лейто. Голем без какойто задержки или интереса тут же ответил
- С самого начала не все были за союз вампира и волка, но прикрываясь словом "мир" всем заткнули рты. Хоодо продолжил и за это чуть не поплатился жизнью. вампир внимательно слушал, потом встав с стула подошел к голему и задал ешо один вопрос
- А чтото дргое из твоих собственных наблюдений? с интересом спросил Лейто, правда 30-ый был последним кого стоило спрашивать о собственных интересах или мнений, но всеже он ответил
- Я думаю не гоже для человека так возникать в таком окружении... Так же могу сказать что недовольных этим союзом больше чем высказалось. И похоже среди них и невеста, правда она тщательно пытается это скрыть. вампир удивился, как и тому что 30-ый выдал такое заключение, так и его содержимым, правда сказанно оно было с обычным для него незаинтересованным голосом. Возможно я об этом потом буду сожалеть, но интересно! подумал вампир и с улыбкой на лице начал растворятса в наполнившим комнату туманом, сквозь него прозвучали слова
- Передай пусть в случае чего все кто рядом были на готове. Потом следуй за мной. туман собрался в одну точку и комната снова опустела. И вампир и голем исчезли.
-->Бальный Зал