Она что, там по минному полю бежит... Что за реакции... Возмущённо подумал вампир, а в слух он сказал
- Франка, это твое сознание. Ты решаеш какое оно и никто другой. Представь, почуствуй, зделай себе выход! Вместе с словами Лейто чють потряс ее голову.
Комната Фуруде Д. Лейто>>Прежде чем войти стучитесь
Сообщений 301 страница 320 из 352
Поделиться3012012-08-10 03:49:10
Поделиться3022012-08-10 03:56:50
"Значит, это мое сознание?.." - вновь услышав голос Лейто, подумала Франка. - "Но как я могу управлять им?.. Каким образом я должна сделать себе выход?.." - схватилась за голову. - "Это все напоминает мне, один длинный, страшный сон, из которого я никак не могу выбраться... Мне нужно проснуться... Я хочу проснуться! Но не могу..."
Поделиться3032012-08-10 04:01:53
Вампир обеспокоенно обхватил Франку и продолжил
- Не надо думать а просто представь себе как ты хочеш чтобы выглядело всё вокруг. А после соедини всё желание проснутса и выйти в одной точке, соединив ее с какимто зрительным обьектом. Зделай этот выход! Что у нее там в голове творитса... Выход лехко построить же...
Поделиться3042012-08-10 21:43:10
Франка, убрала руки от своей головы, и посмотрела вокруг:
"Темно... Нужно попробовать представить, что-нибудь хорошее..." - закрыв глаза, Франка сосредоточилась, правда, что-то представить толковое, она не могла, не получалось у нее. - "Что же мне представить такого?.. Может..." - Франка, вновь открыла глаза. - "Надо же, получилось..." - вокруг нее, теперь были родные горы, покрытые зеленой травой. Где-то в далеке, бегали волчата, среди них была и Тиниир - ее подруга детства. - "Я вернулась в свое детство... Теперь я не хочу отсюда уходить..." - Франка, поднявшись с колен, уже хотела окликнуть свою подругу, как вдруг увидела саму себя. Она как бы смотрела на себя со стороны. - "Как это может быть?.." - медленными шагами, Франка пошла в сторону своего двойника. Проходя мимо волчат, она заметила, что те, не смотрят на нее. Когда Франка подошла к себе, сидящей на поляне и попыталась притронуться к своей копии, рука прошла сквозь нее, и вспышка света озарила всю поляну, ослепив Франку...
- Где я?.. - очнувшись, спросила Франка.
Из полуопущенных ресниц, она видела, смутный образ Лейто, но из-за нечеткой картинки, не угадывала его.
Поделиться3052012-08-10 22:05:12
Лейто стоял всё в томже положении и слехка в недоумении смотрел на Франку. Почему так долго то... Что сново преключилось то...
- Франка... Пробормотал он волчице.
Поделиться3062012-08-11 17:38:04
"Франка" - Прозвучал голос в горове. "Не отвлекайся на мой голос, только слушай. И поддерживай разговор с вампиром"
Дрейкон спокойно стал говорить.
"Я рад что ты проснулась, но все же тебе надо поесть. Ты слышала о древнем артефакте оборотней?"
Поделиться3072012-08-11 17:58:22
Только картинка перед глазами Франки, стала прясняться и она, начала угадывать перед собой, обеспокоенного Лейто, как вдруг в ее голове, вновь прозвучал голос Дрейкона, что заставило ее содрогнуться.
"А каком артефакте ты говоришь? Их было много..." - спросила Франка, все еще не до конца, придя в себя.
В голове Франки, был полный беспорядок, она чувствовала слабость и не только физическую, но и душевную. Ей надоело стоять перед выбором, она просто устала, устала так, что даже шевелиться ей было лень...
Поделиться3082012-08-11 18:15:10
"Успокойся Франка, несколько месяцев назад, Ней Кон нашел артефакт в сумеречном лесу, в заброшенном замке. Если верить слух, то артефакт сможет исполнить желание, но Ней Кону не удалось прикоснуться к артефакту. Но после не удачи, он решил поглотить всех призраков, но Ней Кону помешал один живущий в этом замке человек. Хоть брат мог убить его лишь остановив время, но на этого человека не сработало, хоть вокруг время остановилось. Но он имеет нечеловеческую силу. У него красные глаза, но он не был похож на вампира и не оборотнем. Аура от него была очень странной. Но его слова, прозвучали, что лишь избранный волк может прикоснуться к артефакту." - Проговорил Дрейкон
Поделиться3092012-08-11 18:23:31
"Одно желание? Любое? Такого не может быть, но если это так, интересно, смогла бы я добыть этот артефакт? И что бы я тогда загадала? Желаний, так много... И какое из этих желаний, самое важное?.." - Франка задумалась, тем временем, смотря на Лейто, но так, словно его не было. - "Ничего не получится, ведь Лейто, не отпустить меня никуда... Да еще теперь, между оборотнями и наблюдателями, назревает конфликт, который может привести к войне, и полному уничтожению одной из сторон."
Поделиться3102012-08-11 18:40:14
"И тебя не волнует кто там обитает?" - Слегка удивленно спросил Дрейкон
Поделиться3112012-08-11 18:51:40
"Думаю, что нет, ведь я не попаду туда, а значит, это не должно меня волновать, есть по важнее волнения. Все это, может быть, всего лишь красивой сказкой, кем-то придуманной для волчат. Зачем, мне волноваться о каком-то страже артефакта, если я его никогда не увижу? По-моему, незачем..."
Поделиться3122012-08-12 21:48:48
"Тебе решать, принцесса. Если не найдете смог как выбраться, возможно, оборотням придет конец. Ней Кон, пока залег на дно, и не предпринимает никаких действий и недавно потеряли союзника. Черный волк возможно погиб." - Ответил Дрейкон и затих на время.
Поделиться3132012-08-12 22:39:27
"Хорошо. Я постараюсь обхитрить, Лейто и выйти на улицу. Там у меня будет больше шансов сбежать от него, но я почему-то чувствую такую слабость во всем теле..." - замолчала. - "Когда он успел погибнуть и как?.. Вроде бы, еще столкновений не было... Или были?.. Я чего-то не знаю?.." - Франка, задумалась.
Поделиться3142012-08-20 18:07:06
Лейто повернул Франку наспину и покосился на нее.
- Отвечай уже.. ты ведь пришла в себя. пробормотал он.
Поделиться3152012-08-20 19:15:39
Голос Лейто, заставил Франку, обратить на него внимания и она, уже смотрела не сквозь вампира, а на него.
- Лейто?.. – слегка удивленным тоном, произнесла Франка, имя вампира. – Что-то случилось?.. – спросила она, будто ни в чем не бывала.
Да и действительно, Дрейкон, который и поныне был внутри Франки, заставлял терять ее, ход времени. Франка, была ослаблена…
Поделиться3162012-08-20 20:39:01
- Лейто?. спросила Франка а сам Лейтопокосившись сказал
- Ну да, а кто ж ешо. призрак оперы чтоли... Вампир был недоволен и его ешо больше разозлил вопрос волчицы о том случилось ли что. Он что е, мозги промыл... Она померает и ешо и с таким видом говорит такое... Видно ответ на то чтобы выгнать его сново будет отрицательный..
Поделиться3172012-08-20 21:17:33
- Ну да, а кто ж ешо. призрак оперы чтоли... – пошутил вампир.
- Кто-кто??? – переспросила Франка, не поняв его шутки. Ну, да, она же никогда не была в опере и не представляла себе, что это такое. – Лейто, - вдруг вспомнила она. – Мы должны найти артефакт оборотней! Если мы его найдем, то сможем все изменить! – Франка, попыталась приподняться, но у нее, ничего не вышло и она, снова рухнула на подушку. – Вот только голова, перестанет идти кругом и сразу в путь… - перед глаза Франки, вновь все начало плыть.
Поделиться3182012-08-20 22:01:35
- Ты никуда не поидёш пока не избавишся от этого паразита. Ты о каких артефактах вопще думаеш кагда ты скоро вопще умереть можеш!? возмущённо спросил вампир проигнорировав вопрос касающеися его сарказма.
Поделиться3192012-08-20 22:10:14
- Причем здесь я, - возмутилась Франка. – Когда речь идет о десятках жизней?! – Франка, схватилась за рукава рубашки вампира, и посмотрела ему в глаза. – Ты, что до сих пор не понял, что жизнь моей стаи, важнее моей собственной жизни…
Франка, говорила искренне, все сказанное ей, было чистой правдой.
Поделиться3202012-08-20 22:21:53
Вампир развёл руками и посмотрел в сторону
- Я, наблюдатель. какое мне дело до стаи или вампиров. Я спасать никово не собераюсь. Вздохнув добавил. - Да и в стае и так командывала не ты, так что они и сейчас разберутса со своими проблемами.