Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната Фуруде Д. Лейто>>Прежде чем войти стучитесь

Комната Фуруде Д. Лейто>>Прежде чем войти стучитесь

Сообщений 201 страница 220 из 352

201

"Ну, вот, теперь стая знает о Лейто, и все скоро закончится..." - Франка, сильнее обняла свои колени. Ее взгляд, был грустным, словно впереди ее ждал сам Ад! - "Закончится и я освобожусь от своего бремени..." - Франка, слегка улыбнулась, но ее улыбка, была такой же грустной, как и ее взгляд...

0

202

Вампир успокоился от смеха и присел на кровать рядом с волчицей. Выдохнув он посмотрел на ее печальный вид и сам уже не смог улыбнутса. Поставив ей руку на плечо он тихо сказал
- Ну не думай ты только о плохом. Этот демон решил настроить волков против меня и самому понаблюдать за тем как тебя сожгут собратья.. Как ты только его другом счетала...

0

203

"Неужили, Лейто прав, и Ней Кон, правда хочет моей смерти?.. Я не знаю, кому и во что верить!" - в глазах Франки, заблестели слезы.
- Сейчас для меня костер, кажется избавлением от всего... Если Ней Кон, хочет этого, пусть будет так... - "Я устала... Устала бежать вперед, оглядываясь назад..."

0

204

- Ты готова выполять желания этово нечистивово ищадия ада и сгореть на костре!? Как ты смееш! Злобно сказал вампир и слехка потряс Франку за плечо и повернул ее лицом к себе.

0

205

Вампир, взяв Франку, за плечо, потряс ее и повернул к себе лицом, но Франка опустила взгляд, боясь расплакаться, словно маленькая девчонка.
- Я просто не желаю быть преданной... - тихо прошептала она, не поднимая глаз.

0

206

Лейто обнял Франку и прижал к себе
- Я тебя никогда не придам и тем более не дам умереть изза каковото недодемона... Прошептал он ей на ухо. Вот чёрт.. Этот недо демон уничтожил двух моих големов... Ешо больше хочетса его убить.

0

207

Не сдержавшись, Франка лицом уткнулась в грудь вампира и по ее щекам, покатились слезы. Она сейчас не могла говорить и тихо всхлипыпая от слез, сильнее прижалась к Лейто.

0

208

Вамир одной рукой погладив волчицу по голове тихо сказал
- Никогда... и остался сидеть сжимая Франку в обьятьях.

0

209

- Обещаешь? - спросила Франка, подняв свои глаза, полные слез.
Сейчас она вела себя, словно доверчивых ребенок, нуждающийся в защите и понимании.

0

210

- Конечно обещаю... Я ведь тебе и раньше об этом говорил... Прошептал вампир и улыбнувшись поцеловал Франку в губы. Солёный привкус от слёз в поцелуе не возмущал вампира и он обхватив волчицу не остонавливался от поцелуя.

0

211

На руке Франке появился тот самый браслет, который разрушил Лейто. Но через несколько секунд, браслет слился, и остался лишь черный рисунок, виде волка. Франка лишь почувствовала небольшую боль в руке, но она быстро прошла. В голове Франке прозвучал голос.
"Принцесса, я рад что с вами все порядке." - голос был похож на Дрейкона

0

212

Неожиданный поцелуй вампира, слегка обескуражил Франку, но она поддалась ему, не отвергнув Лейто. Голова Франки, была чуть запрокинута назад, а заплаканные глаза, слегка приоткрыты. Закрыв полностью глаза, она расслабилась в объятьях вампира.

Вальтер написал(а):

На руке Франке появился тот самый браслет, который разрушил Лейто. Но через несколько секунд, браслет слился, и остался лишь черный рисунок, виде волка. Франка лишь почувствовала небольшую боль в руке, но она быстро прошла. В голове Франке прозвучал голос.
"Принцесса, я рад что с вами все порядке." - голос был похож на Дрейкона

Почувствовав боль в руке, Франка неожиданно дернула ею, затем, она услышала голос Дрейкона в своей голове, что еще больше удивило ее. Открыв глаза, Франка замерла, как кукла.
"Как это может быть?.. Это магия или мне, все это показалось?.."

0

213

Вампир отодвинул голову и осмотрел Франку Снова эта аура. Я ведь уничтожил браслет этово недо демона и поскольку это было зделано в третьем зале от его поганой магии и следа на теле Франки остатса не должно было... Лейто задумался всматриваясь  волчице в глаза.

0

214

"Не бойтесь принцесса, это из-за того, что Ней Кон вложил часть души в браслет, и так как мы одно целое, я могу разговаривать с тобой."
Снова прозвучало в голове Франке голос

0

215

Франка, смотрела куда-то мимо глаз Лейто, словно не видела его. Ее губы, все еще были влажными от поцелуя вампира. И снова голос Дрейкона, прозвучал в ее голове:
"Не бойтесь принцесса, это из-за того, что Ней Кон вложил часть души в браслет, и так как мы одно целое, я могу разговаривать с тобой."
Франка, схватилась руками за свою голову, прижимая волчьи уши к голове, будто это могло ей помочь не слышать голос.
"Зачем, ты залез в мою голову?"

0

216

Вампир обеспокоенно посмотрел на Франку и протянув одну руку спросил
- Этот дено демон забел тебе в голову и пытаетса обмануть?

0

217

"Прости, но так вышло что мы теперь едины. И пока Ней Кон жив, печать не исчезнет. Но Ней Кон хочет побыстрее выполнить клятву, так как ему уже мало времени осталось. Несколько дней протянет, или даже недель. И его жизнь как демона может закончится. И я снова буду самим собой, сейчас он думает как выручить тебя от казни."
Продолжалось звучать голове Шофранке, тихий голос Дрейкона

0

218

Зажмурив глаза и все так же продолжая прижимать ладонями, свои уши к голове, Франка не ответив на вопрос Лейто, уткнулась лбом в его грудь.
"Прости, но так вышло что мы теперь едины. И пока Ней Кон жив, печать не исчезнет. Но Ней Кон хочет побыстрее выполнить клятву, так как ему уже мало времени осталось. Несколько дней протянет, или даже недель. И его жизнь как демона может закончится. И я снова буду самим собой, сейчас он думает как выручить тебя от казни."
"Зачем Ней Кон, рассказал все стае? И почему, он должен умереть?"

0

219

Франка уткнулсь головой в грудь вампира и тот удивлённо посмотрел на нее. Что эта адская утварь говорит ей таково... Подумал вампир обняв волчицу.
- Я избавлюсь от него... Сейчас же. Прошептал Лейто обхватив Франку руками. Я хотел использовать нулевую зону против самово демона. Но и сейчас соидёт. Синее кольцо пространства что было у него на указательном пальце правой руки и красное кольцо уничтожения на том же пальце левой руки загорелись.

0

220

"Сейчас пока стая не объявила войну, но просили чтоб стая поговорила  с тобой, чтоб узнать кто прав. но наблюдатели выдвинули условия, если стая не убьет Ней Кона, то они тебя не отпустят." - Продолжалось звучать голове Франке

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната Фуруде Д. Лейто>>Прежде чем войти стучитесь