Лежа на кровати, Франка перевернулась на спину и заметила, что ее руке, больше ничего не мешает.
"Странно, когда это Лейто, успел с меня снять свой браслет?.." - рассматривая запястье руки, подумала Франка. - "Может, когда я спала?.. Надо же, даже не заметила..." - Франке, начало становиться скучно, ведь не с кем было даже поругаться и она зевнула, прикрыв рот ладонью. - "Я скучаю по лесу... Там хоть зайцев, можно было погонять... Это замкнутое пространство давит на меня - я словно в клетке!" - закрыла глаза. - "Нужно пробовать вновь и вновь говорить с Лейто, пока я его не убедю меня отпустить... Необходимо избежать войны."
Комната Фуруде Д. Лейто>>Прежде чем войти стучитесь
Сообщений 181 страница 200 из 352
Поделиться1812012-07-09 22:43:22
Поделиться1822012-07-12 19:07:58
>> Коридоры
Вампир медленно открыл дверь и зашол в комнату закрыв ее за собой. Он посмотрел на Франку лежащею на кровать и вздохнув направился к креслу. Сказал что ненадолго а ушол на почти пол дня... Нехорошо както вышло... Думал он плюхнувшись в кресло.
Поделиться1832012-07-12 19:27:55
Франка, пока ждала Лейто, просто напросто уснула, но когда он плюхнулся в кресло, она открыла глаза, посмотрев на него.
- Ты быстро, в принципе, как и всегда... - потянувшись на кровати, сказала она.
Поделиться1842012-07-12 19:36:43
Вампир повёл плечами и сказал
- Так полу... Не успел он закончить ворожение как в комнату сломя голову забежал обезьяноподобный голем. Лейто раздражонно хотель в него чтонибуть швырнуть и напомнить о том что нужно стучатса но голем заговори и вампир замер
- Хозяин. Тот демон которово вы упустили в лесу сново заявился. И сейчас он разговаривает с волками из стаи! Лейто застыл и размышлял о услышаном. Этот вшивый недодемон который меня заморозил.. Он встретился с волками. а это значит что волки скоро могут окозатса тут.. Но... Лейто покосился на голема и злобно сказал
- И ты почему сюда заявился и не дослушал о чём они говорят!? Голем зделав небольшой поклон быстро ответил
- Я пришол доложить но мой брат остался. Хоть чтото радует.. Подумал вампир и плюхнулся обратно в кровать задумавшись. Через секунду ответил голему
- Возврощайся и докладывай если чтото ешо случитса... Голем покочал головой в знак согласия и быстро убежал, оставив дверь открытой.
Поделиться1852012-07-12 20:03:46
Франка, слегка удивилась разговору Лейто и голема, и на пару минут замолчала, задумавшись:
"Так значит, Ней Кон, говорит со стаей?.. Но... Если Эмилиан, узнает все..." - сев на кровати, Франка обняла свои колени и прижала уши к голове. - "Все может, закончится плачевно... Эмилиан, не станет слушать, он всех вампиров ненавидит..."
- Нужно, было отпустить меня... - грустным голосом, произнесла Франка. - Еще не поздно, отпусти, и я просто, придумаю, что-нибудь... Я не хочу, очередной войны... - Франка, уставилась вниз на пальцы на своих ногах. - "Я обязательно придумаю, что-нибудь... А если выяснят, что я слилась с вампиром?.. Ну, что ж, тогда я приму любое наказание, которое только заслуживаю..."
Поделиться1862012-07-12 20:13:08
Вампир сново повёл плечаи и встал с кресла.
- Если этот демон, друг твой.... Раскажет всё, даже тебе нечево придумать будет. И тебя просто казнят. Я законы вашей стаи знаю... сказал он подоидя к шкафу. - Незнаю что замышляет этот недо демон, но даже если так. Я не отступлю. Улыбнувшись добавил он и достал из шкафа ешо одно кольцо с красным камнем. Кажетса это... Подумал вампир расматривая кольцо.
Поделиться1872012-07-12 20:19:27
- Пусть лучше казнят меня одну, чем в этой никому не нужной войне, погибнут невиновные оборотни... - после очередной минуты молчания, сказала Франка. - Я не хочу себя чувствовать виноватой, еще больше и быть виновницей, смерти моих сородичей... - замолчала. - "Почему, Ней Кон, поступает, так со мной?.. Неужели, не было другого выхода?.. Как грустно и больно... В груди щемит..."
Поделиться1882012-07-12 20:27:00
Вампир повернулся и посмотрел на Франку.
- Не волнуися. Никово из столь дорогих тебе оборотней я убивать не собераюсь. По краиней мере специально. сказал он сново расматривая кольцо. - Но вот недо-демона это устроившиво, буду убивать медленно и с наслождением! Пробормотал Лейто вытощив клыки.
Поделиться1892012-07-12 20:37:02
- Ней Кона? - переспросила Франка, выйдя из забытья. Как вы знаете, у волков, очень хороший слух и Франка, услышала бормотания вампира. - Я думаю, что Ней Кон, не желает мне зла и думает, что делает это все во благо... - "Я должна с ним поговорить и сама выяснить, почему он, так поступил..." - Франка, снова ушла в себя.
Поделиться1902012-07-12 20:48:45
- Во благо да.. не встречал я демонов которые действовали бы во благо ковото. Продолжил боротать вампир. - Однозначьно прибью... Добавил вампир подкинув кольцо вверх и сново поимав. Улыбнувшись он надел кольцо на указательный палец левой руки. и так, сейчас в общем у него на руке было 4 кольца, по две на каждой руке.
Поделиться1912012-07-12 21:14:36
- А?.. - переспросила Франка, снова выдергивая себя в реальность, но тут же забылась. - "По своему возвращению в стаю, я отдам свою судьбу в руки Эмилиану, и пусть он решает, что со мной, будет дальше... Если он, не простит меня и не примет, то пусть сам поднесет к кострищу факел и подожжет меня..."
Поделиться1922012-07-12 21:17:38
Вампир отвлёкся от своих раздумий о "мести" и посмотрел на Франку опечалившись.
- Чтото у тебя слишком унылый вид.. Ты так хочешь в стаю вернутса чтоли? Заинтересованно спросил Лейто.
Поделиться1932012-07-12 21:28:06
- Я родилась в моей стае, росла, жила и училась новому... Стая - для меня все! И мне, суждено и умереть в ней, с ними, или от них... - ответила Франка, не моргая, смотря на свои пальцы ног. - "В моей груди, словно камень, который давит, причиняя мне боль и горечь..."
Поделиться1942012-07-12 21:31:26
Лейто дёрнул бровью и подошол к кровати
- Умереть значит!? Злобно спросил он Вот ешо чяво удумала.
Поделиться1952012-07-12 21:35:59
- Да... - спокойно ответила Франка, словно, так все и должно быть. - Я связана со стаей и должна нести этот крест до самого конца...
Поделиться1962012-07-12 21:41:34
У лейто сново дёрнулась бровь и он тыкнув пальцем в лоб волчицы так же недовольно сказал
- Чёртос два тебя убьют пока я на ногах стою!. Убрав палец вампир закрыл клаза и перекрестил руки на груди. Быть убитой значит стаей. Ну в таком случее надо чтонибуть придумать как их всех нейтрализовать но тем же временем не убивать...
Поделиться1972012-07-12 21:51:12
Лейто, ткнул пальцем в лоб Франке, и она посмотрела на палец, слегка скосив глаза.
- Чёртос два тебя убьют пока я на ногах стою!
Глаза Франки, вновь стали нормальными, но ее брови стали домиком, а губы слегка надулись, как бывает обычно у обиженных.
- Не стоит... Не надо, ничего делать... Ты только усугубишь этим ситуацию... - смотря на Лейто, проговорила она.
Поделиться1982012-07-12 22:18:44
Вампир саркастично посмеялся и посмотрев в глаза Франки сказал
- Я тебе уже говорил что мне глубоко фиолетово ситуация и ее продолжение. Лейто приблизил свое лицо к лицу волчицы и хотел было ешо чтонибуть сказать как в комнату сново залетел голем. Вот ведь... Вампир сново отошол и обротился к голему
- Ну. Что там. Голем стал обьяснять ситуацию
- Демон медлит и водит волков вокруг до около. Кажетса он чтото задумал. Вампир покосился на голема
- И что же? С интересом спросил он.
- Незнаю...ответил голем слехка пиклонив голову.
- Идиот, и ты для этово только пришол! марш обратно и если чтонибуть важное случитса тутже докладывай! Голем слехка зажмурился и побежал к выходу как из браслета на его руке послышался голос
- Стой №11. Вампир и голем уставились на браслет. Лейто поднял свою руку и стал говорить в кольцо на своей левой руке.
- Номер 24. Ты тоже следиш? Голос донёсся уже из кольца Лейто, а №11 так и остался стоять у двери с интересом ожидая слов его собрата. Голем Номер 24 не заставил себя долго ждать и сказал
- Я наблюдаю за ними с далека, и меня смутилодин момент. Номер 10 замер и не предпринемает никаких ействий. Должно быть он остановил для него время как и для меня у могилы Денута... Ну тогда понятно почему 24-ый остановил 11-тово... Подумал вампир услышав эти слова. Голем продолжил - Также, ешо один момент, я е слишком хорошо понимаю о чём они говорят. Но демон явно расказывает не правдоподобную историю. Он пытаетса вас подставить сказав что вы похители принцессу а он как постродавший отчаянно пытался ее спасти о не смог. Волосы вампира от этих слов мигом побелели и клыки вырасли. Вот ведь....
Поделиться1992012-07-12 22:41:49
Только Франка, хотела ответить Лейто, на его открытый пофигизм, как вдруг в комнату залетел голем и она молча стала вслушиваться в их разговор.
"Ней Кон обманывает, но зачем?.. То, что Лейто, меня насильно утащил к себе и удерживает - это правда. Но ведь, драки, между ним и Лейто, не было..."
Поделиться2002012-07-12 22:50:18
- Он только что сказал им ваше имя. Сказал обеспокоенно голем. - Что делать!? Обеспокоенно добавил голем.
- Не кричи. Спокоино сказал вампир. Он решил так открыто бросить мне вызов. Ха. Наивный мелкий демон. Ты ешо пожалееш. Подумал вампир и громко засмеялся. Успокоившись от смеха он кромко сказал в кольцо.
- Всем. Нам бросили вызов и решили померитса хитростью с наблюдателями! Так ответим же той же монетой! Лейто повернулся и лицо его осветилось злобной улыбкой Давно мне вызов не бросали! Он приставил кольцо к голове и мясленно стал передовать слова всем големам Так. Всем приказ! Обьявляетса охота на демона!. Обвинение: В том что он похитил принцессу оборотней и пытался збежать. Мы же как чесные соблюдатели договора смогли ее перехватить и защитить. А он збежал. Всем всё понятно!? Из кольца послышалось куча голосов что разом крикнули
- Слушаюсь! А сам вампир сново засмеялся Ну посмотрим что же ты зделаеш.