Здесь я живу, работаю и всё остольное хД
Переходы: Коридоры, Лаборотория, Таиный отдел Магической библиотеки
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната Фуруде Д. Лейто>>Прежде чем войти стучитесь
Здесь я живу, работаю и всё остольное хД
Переходы: Коридоры, Лаборотория, Таиный отдел Магической библиотеки
Таиный отдел Магической библиотеки --> Переход
Парень лениво поднялся в комнату через потоиной ход. Взяв плащ и старую карту он вышел в коридор. Интересно как изменился мир за последние 400 лет... Парень вздохнул.
Переход --> Коридоры
Коридоры >>
Придя в сваю комнату вампир без лишних слов упал на кровать и захрапел. Уже сытый темерь надо и выспатся...
После долгово сна Лейто проснулся.
- Фьууу... Наконецто выспался. Интересно как там дела идут. Парень зевнул и встал с кровати. Ммм.. А что сейчас делать то... Стоя Лейто стал раздумывать над своими будущими действиями.
- А! Плевать, по ходу дела чтото наметится. Пойду ка по городу погуляю. Он взял со стола мешочек с золотыми монетами Надеюсь у них валюта не изменилась... Хотя золото всегда ценилось... Парень поставил мешочек с золотом в карман и пошол к выходу.
Коридоры
Вампир зашол в комнату и перешагивая через разбросаные пополу книги дошол до стола. Вытащил 3 стула и поставил их рядом со столом в форме треугольника. Сам сел на один из них и сказал отсольным
- Присажывайтесь.
вошла в комнату.
-я постою
- Присажывайтесь.
*Сел и начал ждать*
Не выдержала сильное возмущение.
-теперь я гость, так сразу нельзя было начать? Или ты покрасоваться хотел, ложаво получилось!
- Позволь обьяснить. Если бы ты сразу представилась а не играла бы невинную овечку то можно было бы и подругому начать.
Вампир посмотрел на стул - Всёже предложу ешо рас сесть! Посмотрел на Новечка
- Можно спросить как звали тово кто расказал тебе о библиотеке?
Позволь обьяснить. Если бы ты сразу представилась а не играла бы невинную овечку то можно было бы и подругому начать.
-Ну да, ты же у нас весь из себя такой крутой, любишь с овечками расправляться.
Всёже предложу ешо рас сесть!
-честно, я тебя побаиваюсь и у меня нет никакого желания сидеть рядом с тобой.
-Ну да, ты же у нас весь из себя такой крутой, любишь с овечками расправляться.
Вампир вздохнул
- Вы не глупая потому упрощать не буду. В моей библиотеке собрано много знаний и за ними много кто охотится. Потому я и принел вас за очередново Охотника.
-честно, я тебя побаиваюсь и у меня нет никакого желания сидеть рядом с тобой.
Вампир исчез и появился за спиной у Рейны
- Для меня неважно сидите вы или стоите. Пока вы в радиусе порожения ато ниништо не влияет. Лейто поставил руки на плечи Рейны и чють направил ее в сторону стула. - Так что попрошу сесть. Вампир сново исчез и появился на стуле как ни в чём не бывало.
Посмотрел на Новечка
- Можно спросить как звали тово кто расказал тебе о библиотеке?
-Это был мужчина средних лет, мне не было интересно кто он, и где работает. Я всего лишь хотел узнать побольше об этом месте.
-Это был мужчина средних лет, мне не было интересно кто он, и где работает. Я всего лишь хотел узнать побольше об этом месте.
-Ммм... Вампир задумался. - Ты ведь опытный охотник да?
- Вы не глупая потому упрощать не буду. В моей библиотеке собрано много знаний и за ними много кто охотится. Потому я и принел вас за очередново Охотника.
-Да, точно это сразу упрощает дело
Так что попрошу сесть
не стала сопротивляться и возражать, села на стул.
-Ммм... Вампир задумался. - Ты ведь опытный охотник да?
-Да, и именно поэтому я здесь.
*Рассматривал комнату*
-Да, точно это сразу упрощает дело
Вампир чють улыбнулся
- Насколько я помню вы в клане вампиров. В подчинении Рейнарта так?
-Да, и именно поэтому я здесь.
*Рассматривал комнату*
- Ты хочеш вступить в ряды Наблюдателей?
- Насколько я помню вы в клане вампиров. В подчинении Рейнарта так?
Вздрогнула.
-откуда ты узнал?!
Вздрогнула.
-откуда ты узнал?!
Вампир повёл плечами
- Я хранитель знаний как ни как. Я много чего знаю. Лейто рассмотрел Рейну - Да и помню я помню вас. Лейто Улыбнулся.
- Я хранитель знаний как ни как. Я много чего знаю. Лейто рассмотрел Рейну - Да и помню я помню вас. Лейто Улыбнулся.
-А вот я тебя не припомню, где мы могли встретиться?!
-А вот я тебя не припомню, где мы могли встретиться?!
- В замке Бран. Я был частым гостем в нём глда еток 400 назат. Вас я видел только рас, вы были новобранкой в клане. Ато был ваш первый, а мой последний день в замке.Вампир вздохнул - Как тар Рейнарт поживает?
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Комната Фуруде Д. Лейто>>Прежде чем войти стучитесь
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017