Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Rex

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа:

1 – Имя и фамилия/Прозвище.
Alexander/Rex
2 – Возраст.
20
3 - Пол.
Мужской
4 - Сексуальная ориентация.
Гетеросексуальная
5 – Класс (вампир, оборотень, Ваш класс).
Оборотень
6 – К кому принадлежите (оборотни, вампиры, наблюдатели).
Оборотни
7 – Ранг (ваше положение в обществе).
Странник
8 – Укажите ваши способности (не больше трех), не указанные в общих способностях (в противном случае, они не будут учитываться).
Мастер владением холодным оружием, Ловкий, Телекинез
9 - Инвентарь.
Амулет телепортации [исп. 1 раз в час / Телепортирует в те места, где герой уже был]
http://www.destructoid.com/elephant/ul/100415-ffXItalisman.jpg

Огненный клинок [Колюще-режущий предмет. Способность ранить противника дополнительным уроном огня раз в 30 минут]
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/1/695772/f_1443341.jpg
10 - Характер.
Спокойный, уравновешенный, добрый, всегда идёт на встречу нуждающимся в помощи. Сильно раздражает, когда кто-то пытается спорить со мной, при этом зная, что собеседник не прав. Не терплю ложных обвинений.
11 – Биография (не меньше 5 строк).
Я родился и жил в Западной стае. У меня был старший брат- Вальтер. Не смотря на то, что визуально мы возрастом не слишком отличаемся-  разница составляет чуть ли не в 500 лет. Мы с ним росли вместе, но наши пути во многом расходились. Я часто бродил в одиночестве, развивался физически. Много бегал, прыгал, в итоге я добился хороших результатов. Я отлично владею холодным оружием, и обладаю потрясающей ловкостью. Я довольно рано ушёл от стаи по своему желанию, и отправился в странствия по миру. Был во многих уголках мира, побывал на всех материках, включая Антарктиду. Моё странствие на Южном полюсе мне особо запомнилось. Добираясь до центра материка я обнаружил не большую хижину, излучавшую какое-то свечение. Я зашёл внутрь, и увидел там клинок. Взяв его в руку, я почувствовал как от него исходит тепло. Он обладал силой воспламенения предметов, и поражал противников сильнейшими ожогами. Когда я был в Тибете, взбираясь на Эверест началась гроза. Я пытался найти укрытие, но кругом были лишь макушки гор. В итоге молния угодила мне в праву руку, после чего я приобрёл некую способность, которая в народе называется Телекинезом. Я старался развивать её всеми способами, и в итоге мой дар позволил мне вытворять в бою довольно многое. Вернёмся к удару молнии... Я очнулся в странной пещере. Как я там очутился- я не знал. По среди комнаты лежал странный амулет на высоком камне прямоугольной формы. Я быстренько привёл себя в порядок, и решил достать интересную мне вещицу. Моя ловкость позволила мне добыть Амулет, но после того как я взял его пещера начала рушиться. Я не знал что делать, но вдруг меня перенесло в то место, где я получил удар молнии. Спустя некоторое время я понял, какой силой обладал данный предмет и сохранил его себе. Спустя время я решил вернуться в родные края, то бишь в Западную стаю. Вернувшись туда, я заметил, что многое изменилось. Стая что-то скрывала, вожак сменился, а мой брат- Вальтер куда-то пропал. По рассказам местных вожака убили, а мой брат был изгнан. Я отправился на поиски брата... Спустя время я дошёл до земель Трансильвании.
12 – Внешность.
Рост: 185см. Светлые волосы, спортивное телосложение, шрам от удара молнии на правой руке. Лёгкая одежда, позволяющая ловко передвигаться и так же действовать в бою. Серо-зелёный цвет глаз.
http://img-novosib.fotki.yandex.ru/get/5413/134889438.37/0_6eee9_231480c6_XL.png
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-02/1297549495_firetyger_by_goldenwolf.jpg
13 - Дополнительно.
Схватываю все мелочи на лету, быстро обучаюсь боевым навыкам.
Анкета игрока:

1 - Как Вы, нашли нашу ролевую?
Друг заставил сыграть. (Вальтер)
2 - Как часто и в какое время суток, Вы сможете посещать форум?
Сам ещё точно не знаю. Скорее вечером.
3 - Связь с Вами.
grinev350 - skype

Отредактировано Rex (2012-03-24 19:18:12)

0

2

Конечно же ПРИНЯТ!!!!

0

3

Принят.

0

4

Пропал.

0