дяде Лёше
это уже кому как.
Мы ещё не пьяные, это Я так, что в голову пришло
Ясн.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 9
дяде Лёше
это уже кому как.
Мы ещё не пьяные, это Я так, что в голову пришло
Ясн.
Вы с одного стакана пили или у тебя, уже в глазах двоится?)хд
Я не говорил что мы пьяные >_>
Да мое ничего поживает хорошо =_="
Это тоже очень хорошо х))
Вы фото видели, где мы двоем, сразу говорю Я слева а Санек с права
Да???)))
Ага))
Значит, ты накачен, а он хиляк?)хд
Да, я то вкачен) а он Дрыщь- ни ращзу подтянуться не может Я до сих пор угараю над ним))
Неа, не дам, я стесняюсь, не смущай девушку хД
Ок, тогда я расскажу о себе))
Мне очень нравится клавишная музыка. У меня есть синтезатор, но увы, на нём играть у меня пока что не особо получается. Увлекаюсь сайто деланием, но пока что учусь) Обожаю спорт, можно сказать живу им. Хожу в Атлетический зал. При моём весе в 63кг я тягаю 65кг на 5 раз, что довольно таки я сказал бы не плохо) И это для меня не предел) Всё лето я как правило провожу на футбольном поле и турниках... В общем вот так вот я и живу)
Дохлятиной в лесу запахло, однако О_о А играешь как?
Сойдёт) Только в вашей игре пока что не особо освоился))
Это тоже очень хорошо х))
Кому как хД Нежити, например, как-то не очень(
Да, я то вкачен) а он Дрыщь- ни ращзу подтянуться не может Я до сих пор угараю над ним))
Сволочь ты!! Так подставлять, просто не разу не подтягивался, но Я не дохляк, все же ходил на качалку, да и вскоре врекмени снова начну, а и ещё в техникуме у нас там качалка, и Я там качался
Сойдёт) Только в вашей игре пока что не особо освоился))
Бывает) А я тут совсем расслабилась) Посты можно писать маленькие, рай в общем хД
Я про квест позже напишу, ок? Не хватает времени на все =_="
Ок.
PS. Так что с треугольничком, мм?
Я Рейну, ни с кем не буду делить))хд
нет нет нет я самая маленькая
Уав, тоже хочу быть маленькой деФочкой...
ладно мн6е пора спать всем спокойной ночи
Споки)
Сволочь ты!! Так подставлять, просто не разу не подтягивался, но Я не дохляк, все же ходил на качалку, да и вскоре врекмени снова начну, а и ещё в техникуме у нас там качалка, и Я там качался
Посмотрим, посмотрим)) Только пока ты будешь тягать 25кг в лучшем случае
я буду делать уже 70кг на раза 2, 3. При этом у меня уже силовой комплекс)))
Fuck yeah!
Rex
Блин, а я недавно с одним поспорила, что на 50 кг. подниму, как думаешь, справлюсь?хД
Бывает) А я тут совсем расслабилась) Посты можно писать маленькие, рай в общем хД
Заметил)) кстати, тут форум просто широкий, пишешь вроде не мало, а кажется что 2 слова написал)
Посмотрим, посмотрим)) Только пока ты будешь тягать 25кг в лучшем случае я буду делать уже 70кг на раза 2, 3. При этом у меня уже силовой комплекс)))
Ладно тебе уж, мышцы не главное, и то, Я на любовном фронте был! Так что, найди девушку себе хотя бы.
Я Рейну, ни с кем не буду делить))хд
Печень - вечное горе Т_Т
Заметил)) кстати, тут форум просто широкий, пишешь вроде не мало, а кажется что 2 слова написал)
Ага) Но кто-то все таки изо всех сил старается оставаться в форме хД
Ладно тебе уж, мышцы не главное, и то, Я на любовном фронте был! Так что, найди девушку себе хотя бы.
Казанова нашелся хД Спорим, что на ролевке тебе никого не удастся никого покадрить кроме Франки?
Казанова нашелся хД Спорим, что на ролевке тебе никого не удастся никого покадрить кроме Франки?
Я не про ролевую
Думаешь для меня это проблема?)) Да я хоть сейчас готов))
Ага) Но кто-то все таки изо всех сил старается оставаться в форме хД
нее, я уже явно не тот, что был полгода назад. Тем не менее - я знаю что и как нужно делать на форуме) Единственное что не удобно- я сейчас за ноутом сижу, а не за родной клавой
А чем ты увлекаешься помимо РПГ?
Rex
Блин, а я недавно с одним поспорила, что на 50 кг. подниму, как думаешь, справлюсь?хД
Ты проиграла))
Тут кстати есть кто из Новосибирска, кроме нас с Лёхой?
Спорим, что на ролевке тебе никого не удастся никого покадрить кроме Франки?
Да и Света ко мне переметнется
Я не говорил что мы пьяные >_>
Я и так это вижу))хд
Вы фото видели, где мы двоем, сразу говорю Я слева а Санек с права
Ты мне больше нравишься)
Помню этак в классе пятом, я на турнике дольше всех в классе провисела))хд
Всё лето я как правило провожу на футбольном поле и турниках...
Мой двоюродный брат, футболист и капитан команды. Получал граммоты и кубки)
-_-"
Да и Света ко мне переметнется
Я ж тебя люблю...)
Мой двоюродный брат, футболист и капитан команды. Получал граммоты и кубки)
Повезло твоему брату... Я вот всю жизнь мечтал футболистом стать, но все тренера меня посылали на ***... И это потмоу что я волновался на первых матчах, когда смотрели как я играю. ТОлько 1 тренер в меня верил, но увы... Он ушёл куда то.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 9
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017