На твой выбор.
Нет просто если на вылет суюжет пойдет по другому пути если осталась то по другому)) думаю вам выбирать))
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 8
На твой выбор.
Нет просто если на вылет суюжет пойдет по другому пути если осталась то по другому)) думаю вам выбирать))
Считай, что я попал тебе в голень ноги и сам реши, прошла пуля насквозь, или же застряла в кости.
Считай, что я попал тебе в голень ноги и сам реши, прошла пуля насквозь, или же застряла в кости.
Ну ок)) только потом не кричи что нельзя так
Ку Всем, в ролевой опыта толком нет, так что не судите строго )))
Ку Всем, в ролевой опыта толком нет, так что не судите строго )))
Привет, Ефимка)))
Шофранка
Ты когда нибудь спишь ? )))
Ты когда нибудь спишь ? )))
Днем)))
Я пока активного участия принимать не буду, прост щас малость другим занят ))) Но я за вами наблюдаю )))
Я пока активного участия принимать не буду, прост щас малость другим занят ))) Но я за вами наблюдаю )))
хд Не зря же ты Наблюдатель)))
Привет, привет)
Вопрос на засыпку ты белая Волчица, но если не ошибаюсь в лесу ты пишешся от Темного волка ? или я ошибаюсь ?
Терпеть не могу кошек, - подумал Эмилиан.|Твоя реплика
Отредактировано Ефим (2012-03-11 21:36:09)
Вопрос на засыпку ты белая Волчица, но если не ошибаюсь в лесу ты пишешся от Темного волка ? или я ошибаюсь ?
Я белая волчица и нахожусь в плену у вампиров в замке Бран. В лесу я пишу за массовку (не существующий персонажей), чаще всего за Эмилиана (черный волк) и брата его Бесника (белый волк).
Ясно )))
Слушайте я вроде где то прочитал, что пространственные перемещения нежелательны, так почему перемещаются почти все?)
Слушайте я вроде где то прочитал, что пространственные перемещения нежелательны, так почему перемещаются почти все?)
Некоторые вампиры, могут это делать, я же всегда отписываю свои переходы.
В какоой локации нейтралы вообще обитают ???
В какоой локации нейтралы вообще обитают ???
Территория Наблюдателей.
Всем привет!
Всем привет)
Всем привет!
Привет)
Привет)
Как дела?
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка № 8
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017